Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 3
Фильмы: Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction (2007) Подробнее
Уже не раз Элис приходилось спасать мир, теперь ее ждут новые приключения. Крупная корпорация «Амбрелла» разрабатывает проект, в результате которого практически все население Земли должно быть заменено более совершенной формой жизни – бессмертными клонами. Лишь горстке избранных, по замыслам корпорации, найдется место в новом «совершенном» мире. Узнав о планах корпорации, Элис решает сорвать коварные планы тех, кто возомнил себя хозяевами жизни, способными решать, кому дано право жить, а кому придется умереть.
Обитель зла 3
Класный фильм))5 балов ,хоть и вторая часть лучше):=)
Ужасный фильм... Я идиота кусок, в своё время даже в кино на него попёрся...
Вот первый фильм просто охренительный, второй по слабее, но всё же не говно, а третий как раз таки говно!
Экшена мало и экшен уже не тот что был раньше, драйва основательно не хватает...
Мила страшная, всё хуже и хуже с каждым годом, в Идеальном Побеги вобще ахтунг!!!
Испортилась баба...
Клэр Редфилд в фильме тоже патаскуха ещё та...
Неужели нельзя было найти нормальную бабу на такую роль?
Единственное что радует, так это многообещающая концовка!!!
Очень интересная и даёт задуматся о грядущей 4 части фильма, скоро мы увидим продолжение.
Ну а так фильм смотреть можно и даже нужно, но это самый плохой фильм из трёх...
3/5
Вот первый фильм просто охренительный, второй по слабее, но всё же не говно, а третий как раз таки говно!
Экшена мало и экшен уже не тот что был раньше, драйва основательно не хватает...
Мила страшная, всё хуже и хуже с каждым годом, в Идеальном Побеги вобще ахтунг!!!
Испортилась баба...
Клэр Редфилд в фильме тоже патаскуха ещё та...
Неужели нельзя было найти нормальную бабу на такую роль?
Единственное что радует, так это многообещающая концовка!!!
Очень интересная и даёт задуматся о грядущей 4 части фильма, скоро мы увидим продолжение.
Ну а так фильм смотреть можно и даже нужно, но это самый плохой фильм из трёх...
3/5
фильмец ничего так, но эти ходячие трупы уже порядком надоели...
худший фильм серии resident evil!
Фильм хороший и заслуживает 5-ки!но с припиской что из всех частей эта серия худшая!
Я ваще за резидент 5++++++
Посмотрел ( Ожидал большего не сказать что плохо!, но..... много моментов "недоделанных" корявых каких то в общем сделанных на
от ...бись но ничего смотреть можно )) А так будем ждать ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4 в 3D там я думаю будет получше
от ...бись но ничего смотреть можно )) А так будем ждать ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4 в 3D там я думаю будет получше
По моему мнению очень неудачное завершение трилогии. Сценарий всячески отвергаю, очень мало общего с одноименной игрой. Но снят качественно, даже очень. Мила как всегда на высоте.
3/5
3/5
фильм супер
Отличный фильм, 5 , но послабже двух предыдущих
смотреть всем и вообще это самые любимые мой 4 фильма PS.4часть просто супер!
Праздник к вам приходит
5
слабовато ! 4-ка не больше.
+4
-0
slavarodionov пишет:
слабовато ! 4-ка не больше.слабовато у тебя в штанах а фильм класс 5+ игра фильм этот самый лучший
Понравился как и две предыдущие части
Все три части "Обители" просто класс
все части хорошие 5.В сентябре выйдет Resident evil 4:Afterlife (Обитель зла 4:жизнь после смерти 3D
кстати скоро будет 4-я часть..
Мы уже в курсе !!!!!!!!!!!!!! Ждем чтобы вкино на него сходить
Первые две части были гораздо лучше. Ставлю три
первые две части" обители" просто класс! третья-
Свой среди чужих,чужой среди своих.
5 баллов !
смотрел в кам рипе , пересматривать не хочется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011