Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люблю тебя, чувак
Фильмы: Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009) Подробнее
Простая история об американском парне Питере, у которого никогда не было настоящих друзей-мужчин. Он всегда дружил с девушками, а на одной из них, Зое, даже решил жениться.В поисках кандидатуры шафера на предстоящей свадьбе герой фильма встречается с разными мужчинами. «Никогда не поздно найти лучшего друга», – говорит один из них. Да, Питер нашел отличного парня, но состоится ли теперь его свадьба с Зоей?
Люблю тебя, чувак

+1
-0

Нормальный фильм! Немного наигранная игра главного героя! Но все равно смешной! Разок глянуть можно. Моя оценка 4.

да не, один раз - в самый раз.с друзьями особенно. меня, правда, раздражал очень его друг, рыжий который
Фильм - отстой! Не советую тратить время!

Удивлена увиденными комментариями!!По-моему фильм очень смешной!!!Смотрели с друзьями и не раз!!Очень живой фильм о мужской дружбе, и о том, что друзей не выбирают, а принимают такими какие они есть. Ведь если человек тебе действительно дорог, то можно смириться со всеми его недостатками!!
Добрая комедия!!))
Добрая комедия!!))

Нормальный фильм.Концовка правда какая то скомканная,но мне понравился.

мне понравился, но действительно один раз посмотреть.

Немного голубизны. Ситуация из разряда - нарочно не придумаешь. Главный герой - странный тип. Жил на необитаемом острове. Никогда не имел ни друзей, ни приятелей. И вдруг раз - надо! Надо иметь друга! Эй, друзья, хте вы? Бред!

Очень хороший и добрый фильм о верной дружбе. После этого хочетс верить, что такая дружба все еще существует . . . Всем советую посмотреть . . . Поднимает настроение ))

Хорошая комедия про мужскую дружбу. 5 балов от меня!
P.S. Не пугайтесь названия,в этом фильмы нет гомиков...ну, или почти нет
P.S. Не пугайтесь названия,в этом фильмы нет гомиков...ну, или почти нет
Куда же мы идём? Всегда домой.

УЖАС!!!!!!!
Такого, извините, г..... я давно не видела! Больше всего меня выбесил главный герой, который какой-то мутный и ООООООчень странный, явно с какими-то наклонностями....
Фильм не понравился, очень удивлена была такими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами, в-принципе, только из-за них и скачивала...
Никаких положительных впечатлений....(((((
Такого, извините, г..... я давно не видела! Больше всего меня выбесил главный герой, который какой-то мутный и ООООООчень странный, явно с какими-то наклонностями.... Фильм не понравился, очень удивлена была такими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами, в-принципе, только из-за них и скачивала...
Никаких положительных впечатлений....(((((
Разумеется, на один раз, как и любая комедия. Но смешной.
Всегда было интересно, как дружат мужчины. Сомневаюсь, что так, но наблюдать за этим в кино было забавно.
Всегда было интересно, как дружат мужчины. Сомневаюсь, что так, но наблюдать за этим в кино было забавно.

простите. но это жуткая гадость а не фильм

Не слушайте тех,кто говорит"Тупой американский юмор"-просто посмотрите.Мне очень понравился.......................Классный сайт..........................

фильм просто супер дажн если честно не ожидал думал будет скучнее
есть моменты где можно посмеятся
плюс играет мой любимый актер джейсон сигел так что 5+
есть моменты где можно посмеятся
плюс играет мой любимый актер джейсон сигел так что 5+

Полный бред.. не смешно.. не интересно.. не тратьте время

Фильм отличный, просто супер. Особенно убили борды - самый лучший продавец недвижимости, кто он. Смеялся много и от всей души. Ставлю заслуженную пятёрочку 5+. Огромное спасибо админам за релиз)))

Отличный фильм... Настроение поднимает

Очень добрый, смешной, веселый и позитивный фильмец. Отсавляет хорошее впечатление. Не верьте отрицательным отзывам - кому не понравился, значит хреново смотрели! Хочу еще подобный посмотреть, может кто подскажет, какой?!!!

Картина супер, очеть классно задуманна и воплощена в жизнь. Смотрел не один раз и скачал в качестве, не жалею. Такая комедия должна быть в коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пересматривала не раз)