Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009)
Подробнее
Простая история об американском парне Питере, у которого никогда не было настоящих друзей-мужчин. Он всегда дружил с девушками, а на одной из них, Зое, даже решил жениться.В поисках кандидатуры шафера на предстоящей свадьбе герой фильма встречается с разными мужчинами. «Никогда не поздно найти лучшего друга», – говорит один из них. Да, Питер нашел отличного парня, но состоится ли теперь его свадьба с Зоей?
Удивлена увиденными комментариями!!По-моему фильм очень смешной!!!Смотрели с друзьями и не раз!!Очень живой фильм о мужской дружбе, и о том, что друзей не выбирают, а принимают такими какие они есть. Ведь если человек тебе действительно дорог, то можно смириться со всеми его недостатками!! Добрая комедия!!))
Немного голубизны. Ситуация из разряда - нарочно не придумаешь. Главный герой - странный тип. Жил на необитаемом острове. Никогда не имел ни друзей, ни приятелей. И вдруг раз - надо! Надо иметь друга! Эй, друзья, хте вы? Бред!
Очень хороший и добрый фильм о верной дружбе. После этого хочетс верить, что такая дружба все еще существует . . . Всем советую посмотреть . . . Поднимает настроение ))
УЖАС!!!!!!! Такого, извините, г..... я давно не видела! Больше всего меня выбесил главный герой, который какой-то мутный и ООООООчень странный, явно с какими-то наклонностями.... Фильм не понравился, очень удивлена была такими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами, в-принципе, только из-за них и скачивала... Никаких положительных впечатлений....(((((
Не слушайте тех,кто говорит"Тупой американский юмор"-просто посмотрите.Мне очень понравился.......................Классный сайт..........................
Фильм отличный, просто супер. Особенно убили борды - самый лучший продавец недвижимости, кто он. Смеялся много и от всей души. Ставлю заслуженную пятёрочку 5+. Огромное спасибо админам за релиз)))
Очень добрый, смешной, веселый и позитивный фильмец. Отсавляет хорошее впечатление. Не верьте отрицательным отзывам - кому не понравился, значит хреново смотрели! Хочу еще подобный посмотреть, может кто подскажет, какой?!!!