Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Домашняя работа / The Art of Getting By (2011)
Подробнее
Джордж — одинокий и замкнутый в себе подросток, которого в жизни мало что интересует. У него есть талант к рисованию, однако этот талант пропадает впустую, также как и школьное образование парня, уже давно переставшего слушать учителей и делать домашнюю работу. Но однажды Джордж знакомится с девушкой Салли, которая проявляет к нему дружеский интерес. Со временем эти отношения перерастают в нечто большее, и Джордж оказывается перед самым важным уроком в его жизни — уроком любви, который он просто обязан выучить.
Хорош и фильм, и главный герой! Реально показана психология юношеского возраста. Нередко встречаются и посложнее ситуации, когда сознание переполняет бессмыслица жизни, порой приводящая к суициду, чего, слава Богу, не произошло в данном фильме, и всё закончилось хорошо. Люблю такие фильмы! 5 баллов!
Мне понравился фильм, правда и настроение было весьма паршивое, в душе скреблись кошки, на глазах наворачивались слезы.+ немного меланхолии. Думаю, в таком настрое проще понять, что хотел передать нам автор этой картины. Проще прочувствовать все те эмоции, которые для нас подготовили. И парень молодец, намного лучше этих черствых людей, которые нас повседневно окружает... Мы живем, пока любим! Спасибо!
Отличный фильм для просмотра как с семьей, девушкой, так и одному. Смотрится легко, остаются положительные эмоции, ниже было сказано , что фильм нудный, но при просмотре никакой нудятины я не увидел, кино на высоте! Однозначно смотреть!
Весьма честный, настоящий неспешный молодежный фильм. Я уже не маленький, но посмотрел с удовольствием. Если ваша "скорость" не соответствует и вы впереди лошадей, лучше проходим мимо, для вас будет слишком нудным).
"Урок любви"?! Метания малолетней шаловитой девицы между двумя недорослями вы называете любовью?? Окститесь! Лучшая драма? Не, ну я в безмерном удивлении! Рядовая юношеская ситуация, ну разве что парень хорошо отыграл. за что 8 баллов накрутили картине? я бросаю в топку.
"Урок любви"?! Метания малолетней шаловитой девицы между двумя недорослями вы называете любовью?? Окститесь! Лучшая драма? Не, ну я в безмерном удивлении! Рядовая юношеская ситуация, ну разве что парень хорошо отыграл. за что 8 баллов накрутили картине? я бросаю в топку.
Специально вряд ли накручивали. По художественной ценности фильм, в самом деле, средний. Но он созвучен проблемам многих, за то и оценивают высоко. Плюс, действительно, Хаймор отличный актер. Ещё с детства.
Отличный подростковый фильм. Пересмотрел с удовольствием. Фильм серьёзный, грустный, но с некой теплотой. Актёры классные. Особенно хорош Фредди Хаймор. Главная тема, рассматривающаяся в фильме - это жизнь. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, baksonchik, slavyan93rus
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.