Мне фильм в целом понравился....конечно, это не Экзорцизм Эмили Роуз...но посмотреть можно..разок... ..подача материала, снятая на "живую камеру", заставляет несколько больше переживать за героев, т. к из-за прыгающей камеры в руках героя-оператора половины происходящего не видишь....и вообще уже достала эта мода "живой съемки"... ....о сюжете.. ..все начиналось, как мне показалось слишком медленно...но затем скорость происходящего увеличивается, и в итоге, под конец фильма все происходит слишком быстро и непонятно.....
....вопрос, что же мне все таки понравилось?)).. ...мне понравилась тема переселения демонов в других людей, находящихся по близости...хотя, пожалуй, это напоминает опять таки Паранормальное явление....хм....вот пишу эдакую мини-рецензию и понимаю, что фильм не есть шедевр....но после просмотра я еще долго находилась под впечатлением....а! да!...еще интересно, что здесь в открытую заявляют о том, что Церковь не каждому нуждающемуся оказывает помощь, тем более убийцам.....этим смыслом пестрит вся середина фильма....- ясно, почему Ватикан не одобряет подобного рода съемки....о сайте, ссылку на который показали в конце фильма сказать ничего пока не могу, т.к не смотрела...но слышала, что он был создан на основании вымыслов, как и фильм......ну вот как-то так.....вообще, я бы советовала все таки посмотреть...интересно! ...хоть и не правда

...