Конец просто добил!!!!Давно такого Г не видел 3 /10
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимая
Фильмы: Одержимая / The Devil Inside (2012) Подробнее
В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами...
Одержимая
Фильм явно не порадовал...

мы все рождены,чтобы умереть!
конец неочем,очень разочеровал фильм

Я смотрела этот шедевр в кинотеатре.Я так на комедиях не смеюсь как ржала над этим фильмом.нелепица какая-то,столько ляпов, а концовка ну просто какой-то дешевый еврейский ход.

В общем фильм не плохой, но на ужасы не тянет... Для этой темы очень своеобразный фильм, и первый в котором никого не тошнит при изгнании, как это обычно показывают. Содержание не бессмысленное, но скучноватое... На троечку.

Фильм отличный!Смотрел в кинотеатре,чуть не обкакался))

Не порадовал! После просмотра трейлера ожидала большего. Уж очень много развелось фильмов а-ля любительские съемки. До Эмили Роуз очень далеко. Троечка!
смотрел в кинотеатре... ожидал намного большего от этого фильма((( хотя я любитель таких жанров. от меня 3 из 5

умудрилась потащить мужа на этот фильм на 14 февраля да ещё и ночью.было оооочень страшно.фильм реально жуткий.я после него всю ночь не спала

Жалко тех, кто сходил на это в кинотеатр. От меня 2 из 10

Это худшее из всех говен что я когда либо видел.......

Дурацкий фильм, вообще не впечатлило...жаль что деньги на сеанс в кино потратила((((

ребятушки, посмотрите классику "Изгоняющий дьявола (1973 г.)"
намного лучше этих современных пародий с огромным бюджетом, но серой и невпечатлительной игрой актеров
намного лучше этих современных пародий с огромным бюджетом, но серой и невпечатлительной игрой актеров

Фильм УЖАСЕН во все смыслах
таких фильмов
таких фильмов

фильм снят в стиле "рядом ходит друг и снимает всё происходящее на видеокамеру" . и сюжет не очень... да что уж там - плохой фильм...

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Смотрел в кинотеатре! В туалет спустить надо фильм со сценаристом и режиссером... Намешали винегрет из Паранормального Явления и стандартного фильма про дьявола... Жалко денег за билет и времени..
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Спасибо за комментарии, смотреть не буду !

Сюжет какой-то знакомый... Блиин снимают копирка в копирку, даже смотреть не интересно! "ОБРЯД" с Хопкинсом был куда круче. Но тоже не айс.

ходила в кинотеатр на этот фильм, вообще не впечатлил, был там один моментик, на котором подскочила и все, остальное суховато и скучно...нудно...уже снимали похожие фильмы, и то сюжет лучше...

Фильм ни о чем. Сюжет по нулям. Вообще на единицу.
Жаль денег, потраченных на билет в кино.
Жаль денег, потраченных на билет в кино.

отличный фильм в своем жанре качайте .ждем продолжения

когда качество будет не кто не знает

Еле досмотрела это гувно!!!

Что сказать, фильм на 1 раз. Поклонникам жанра явно понравится, но строго лимитного числа.

Ты мне тут не хами!
Замечательная,милая,добрая и жизненная история временами с очень сложными акробатическими элементами и этюдами история о замечательных людях. Смотрите и получайте удовольствие от доброго кино.
Дебилы, ржущие на заднем плане, портят всю картину! Смотреть только в качестве!! Фильм, в целом, не плох. От меня, ценителя подобного жанра, только 5! Хотя, Эмили Роуз пока никто не смог превзойти!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011