Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эммет Коул один из популярных телеведущий программы "Неисследованная страна" отправляется в Амазонку, на поиски магии. Но в один из прекрасных дней он бесследно исчезает, спустя 6 месяцев безуспешных поисков, его считают официально умершим, но внезапно его маяк подал сигнал, его жена и сын, собираются на его поиски.
неееее чет вы меня туточки обманули . нету там никаких 5 из 5,фильм снят как дешевое ток-шоу в стиле битвы экстрасенсов я правда смотрела токо одну серию,но и так все ясно- паранормальное на домашнюю камеру. а вот задумка,задумка то! а ведь как можно было сюжет завернуть! видать финансов не хватило....
Пока ходячие мертвецы еще не вышли (продолжение, 9 серия 2-го сезона) я это посмотрю. Судя по комментам недовольных маловато, значит качаю. Надеюсь при просмотре не обкакаюсь.
Честно говоря,после просмотра 3-х серий,кроме красивой природы Амазонии,ничего хорошего не усмотрел в сериале.Попытка заинтриговать провалилась.Кроме банальной мистики связаной с духами,ничего нет.Может дальше что-то будет,но пока не цепляет....
Честно говоря,после просмотра 3-х серий,кроме красивой природы Амазонии,ничего хорошего не усмотрел в сериале.Попытка заинтриговать провалилась.Кроме банальной мистики связаной с духами,ничего нет.Может дальше что-то будет,но пока не цепляет....
согласна полностью... первые 2 серии смотрела с удовольствием!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!