Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эммет Коул один из популярных телеведущий программы "Неисследованная страна" отправляется в Амазонку, на поиски магии. Но в один из прекрасных дней он бесследно исчезает, спустя 6 месяцев безуспешных поисков, его считают официально умершим, но внезапно его маяк подал сигнал, его жена и сын, собираются на его поиски.
Сначала смотреть не хотелось - уже поднадоели фильмы снятые на цифровые мыльницы... Однако сейчас жду с нетерпением новые серии... Очень интересная тема: призраки, ритуалы аборигенов, загадочная Амазонка...
Да просто написано "Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | Now Субтитры: Есть (на непереведенные надписи и речь)".Просто много моментов,где говорят на испанском,а сабы только английские...
Сабов нет во 2 и 3 сериях от 18 и 24 февреля в качестве WeBRip HD (русские)
Скачала вторую, видимо да, только английские субтитры. Сериал не смотрю, по этому чисто прокрутила и нашла момент с обезьяной, где английские субтитры озвучены русской речью.
Че то как то не то, в первых сериях напихано информации на 10 серий, ну как то не так должно быть, как будто любители фильм снимают, и даже не интересно что же будет дальше(((
посмотрел 5 вышедших серий .я в восторге ,просто супер ,поскажите мне когда выйде 6 серия .в закладке написанно что 6 марта ,захожу на сайт каждый час жду не дожусь .
да, сериал неплох,приятно удивил.все начинается буквально сразу.ну и в каждой серии конечно своя фишка.вот и выходит,что несмотря на вроде бы общий сюжет это такой своеобразный калейдоскоп ужасов.да и мураши по коже носятся толпой довольно часто от сюжета!ждёмс продолжения. есть ли,что подобное из сериалов?может кто знает
тема поиска "источника" очень похожа на родничек в " Остаться в живых", а сам сериал больше напоминает " Полтергейст" . Было страшно порой, серия про рукокрылых напугала (3-я) .. Смотрится на одном дыхании, но той интриги,что было в LOST тут создать не получается пока..смотрим дальше...
пусть меня заклюют минусами,но скажу как есть-не понравился... вообще! с первых минут стало ясно,что этот сериал не моё. сразу стала раздражать манера съёмок-по типу "ведьмы из блер" камера дергается туда-сюда,метается из стороны в сторону... ничего не поставлю,чтоб не портить рейтинг фильму, так как каждому свое!