Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Река
Сериалы: Река / The River (2012) Подробнее
Эммет Коул один из популярных телеведущий программы "Неисследованная страна" отправляется в Амазонку, на поиски магии. Но в один из прекрасных дней он бесследно исчезает, спустя 6 месяцев безуспешных поисков, его считают официально умершим, но внезапно его маяк подал сигнал, его жена и сын, собираются на его поиски.
Река

Так себе сериальчик Неудачная породия наОстатся в живых

Спилберг - продюсер, и это говорит о многом!

Начало интригующее было... Но дальше - всё однотипно и нудно...
Смотрите лучше "Игра престолов" нет
Смотрите лучше "Игра престолов" нет

Уважаемые модераторы.
Не пойму, почему сериалу не присвоена "Мистика"? Почему?
Не пойму, почему сериалу не присвоена "Мистика"? Почему?

тема поиска "источника" очень похожа на родничек в " Остаться в живых", а сам сериал больше напоминает " Полтергейст" . Было страшно порой, серия про рукокрылых напугала (3-я) .. Смотрится на одном дыхании, но той интриги,что было в LOST тут создать не получается пока..смотрим дальше...

пусть меня заклюют минусами,но скажу как есть-не понравился... вообще! с первых минут стало ясно,что этот сериал не моё. сразу стала раздражать манера съёмок-по типу "ведьмы из блер" камера дергается туда-сюда,метается из стороны в сторону...
ничего не поставлю,чтоб не портить рейтинг фильму, так как каждому свое!
ничего не поставлю,чтоб не портить рейтинг фильму, так как каждому свое!
С трудом посмотрел 1 серию. Ничего нового. Ладно трясется яхта, но ужасно трясется камера! Каждые 1-2 секунды меняется кадр и угол обзора.глаза вылазят, мозг плавится, Некогда испугаться.

великолепный сериал. хочу еще!!!
fata-morgana
Отлично, 8-я!!
Кто-нибудь знает,когда выпустят 2-ой сезон????
Кто-нибудь знает,когда выпустят 2-ой сезон????

в первой серии было все понятно, что смотреть его дальше не желательно, моя оценка 4 из 10. К просмотру не рекомендую)

4 серия не понравилась абсолютно!!! если так будет и дальше смотреть перестану!!!

хвалил я его нахваливал,а в итоге снёс в мусор.чего-то заснимались они совсем.ну очень всё примитивно пошло,больше не цепляет совсем!
вот по этому и итог, не удалось им не хрена
вот по этому и итог, не удалось им не хрена

Lulu ,после Вашего нового перевоплощения в горячую брюнетку,с магическими формами,я едва попадаю по клавишам!!!
Ну а что касательно сериала,походу-это выкидыш
Ну а что касательно сериала,походу-это выкидыш

Brodyaga
Вы не поверите, но истинная правда, я со вчера всё жду, когда истинный ценитель моих ав и такой же ценитель моих неудачных подборок постеров выскажется
Ну в общем аву пока менять не стоит, непопадание по клавишам довольно не плохой эффект
Соори за
Вы не поверите, но истинная правда, я со вчера всё жду, когда истинный ценитель моих ав и такой же ценитель моих неудачных подборок постеров выскажется
Ну в общем аву пока менять не стоит, непопадание по клавишам довольно не плохой эффект
Соори за

Lulu ,безусловно,пока не надо менять,дайте немного понаслаждаться Вашем "откровением":)И похоже я действительно единственный кто несёт ответственность за внимание к Вам и Вашему удачно меняющемуся облику примы-модератора на Фасте.("Хорошо сказал!"-Остап Бендер).
...А в кино мы так не сподобились...

У нас ещё всё впереди
Главное что бы hellwAy не узнал, а то снова завидовать начнёт
Эх, хорошо как сказали, надо скрин сделать на память)) Спасибо!

Главное что бы hellwAy не узнал, а то снова завидовать начнёт
ага,точно.тогда он уже трактат выложит по правилу знакомства в самых неожиданных местах,например на торренте
Всё остальное в наших силах
ага,точно.тогда он уже трактат выложит по правилу знакомства в самых неожиданных местах,например на торренте
Всё остальное в наших силах

А продолжение типа будет? Lulu, тебе идет!!!!

daim78
спасибо, что отписались, так и есть, удалил этот вариант...
спасибо, что отписались, так и есть, удалил этот вариант...

Мне не понравился: НЕ страшный, НЕ захватывающий, НЕ реалистичный-чётко понимаешь, что это актёры и всё НЕ настоящее

с трудом посмотрел 2 серии. Ничем не поразил и не впечатлил... кто-то здесь сравнивал с LOST- думаю даже близко не стоит...для любителей про паранормальные явления.

сериал интересный.вот только озвучка в 8-ой серии плохая.жду продолжения

по итогу первого сезона: сериал ОЧЕНЬ наивный и довольна предсказуемый, но смотрится легко и снят в интересной манере. есть целый ряд других минусов и плюсов.
из актёрского состава хочется выделить Joe Anderson (Линкольн) на протяжении всего сезона ровная, хорошая игра, а в концовке - просто переигрывает всех остальных актёров. надеюсь, что слухи о том, что он будет играть Курта Кобейна окажутся правдой
для тех, кто не смотрел - если есть свободное время, можно и посмотреть, но шедевра ожидать не советую.
из актёрского состава хочется выделить Joe Anderson (Линкольн) на протяжении всего сезона ровная, хорошая игра, а в концовке - просто переигрывает всех остальных актёров. надеюсь, что слухи о том, что он будет играть Курта Кобейна окажутся правдой
для тех, кто не смотрел - если есть свободное время, можно и посмотреть, но шедевра ожидать не советую.

Lulu пишет:
Konkordia
Добавили.
Вообще посмотрел, и стало понятно что Мистика в Реке больше как под-жанр (некое незначительное добавление мистицизма), однако, как бы там не было - спасибо.

Начало у сериала обещало бОльшее, а дальше характер съемок и приподношение мистики свели желание смотреть на "нет". Американское стремление сделать из всего шоу не спасет даже фамилия Спилберга )

Сериал полностью разочаровал! Начало обешало много а в итоге получилась полная фигня!! Поведение героев просто идиотское!

я так понимаю второго сезона не будет???

Sam пишет:
я так понимаю второго сезона не будет???
Должен быть...ждемс..

+1
-1

В каких из торрентов хороший перевод 7 и 8 серии?

F.P.M. пишет:
В каких из торрентов хороший перевод 7 и 8 серии?
ВебРип HD нормальный. Только когда по испански говорят,субтитров нет
:(

где 2рой сезон!?!?!?!?!! в студию пожалуйста.

читаю положительные коменты и удивляюсь как может понравится такая фигня, посмотрел 2 серии и удалил с компа этот бред

танюха
классный сериал
жду продолжения
жду продолжения

Бросил смотреть на 8 серии. Каждая серия на свою тему. Чем дальше тем хуже. Озвучка от веста - жуть полная. С проф переводом на 3 бала из пяти

действительно ,,,, оч интересный сериал!))))

люблю хорошое кино
согласен сериал хорош 5 не зря потратил время было интересно

фантам реалити-шоу посвещается, всем кто прется от "дома 2", смотрел все серии "за плетнем" посвящается сериал "Река"
1.сюжетной линии в серале как таковой нет
2.все дышит постановкой естественности, аля любое реалити шоу,отсюда очень раздражает
3.я не был проф оператором, но снимал не мало раз, хз, ведьма из блер бред кино, почему все так прутся со съемок трясущейся камеры? бухают
3.если призадуматься, группа психопатов пошла в лес, у каждого свои мухи в голове
4.какого хрена туземцы знают английский
зы 3ю серию, понятливые и благородные "дикари"
5.что за люди, нашли "ящик с дыркой" почему нужно туда руку сунуть по плечо, столько сколько длится сериал!!!
нет канешн у кина будут поклонники, но ни чего мистического, ужасного в кино нет
P.S. по мне так интереснее посмотреть дискавери, BBC... там и то интереснее реалити
1.сюжетной линии в серале как таковой нет 2.все дышит постановкой естественности, аля любое реалити шоу,отсюда очень раздражает
3.я не был проф оператором, но снимал не мало раз, хз, ведьма из блер бред кино, почему все так прутся со съемок трясущейся камеры? бухают
3.если призадуматься, группа психопатов пошла в лес, у каждого свои мухи в голове
4.какого хрена туземцы знают английский
зы 3ю серию, понятливые и благородные "дикари" 5.что за люди, нашли "ящик с дыркой" почему нужно туда руку сунуть по плечо, столько сколько длится сериал!!!
нет канешн у кина будут поклонники, но ни чего мистического, ужасного в кино нет
P.S. по мне так интереснее посмотреть дискавери, BBC... там и то интереснее реалити

дибилоидный фильмец. не буду смотреть. -0

Три раза начинала смотреть , ни разу не досмотрела дальше первой серии. Слишком детская страшилка.

осилила тока три серии... дальше удалила с компа и не жалею:))))

фильм оч слабый. то ли из за того что в ~40 мин попытались воткнуть слишком много, то ли из-за слабой игры актёров (особенно бабы что мать играет).
кое-как досмотрел (больше ничего не было посмотреть)
кое-как досмотрел (больше ничего не было посмотреть)

Lenurka абсолютно одинаковые усилия и выводы
Очень можно посмотреть! Особенно в выходной!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011