Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люба. Любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Люба. Любовь (2012) Подробнее

Люба, единственная дочь любящих родителей, умница-красавица, поступает в медицинский институт, чтобы продолжить семейную династию врачей. В день, когда ее причисляют к институту, Люба знакомится с Николаем, своим будущим однокурсником и первой любовью. В этот же день отец Любы оставляет семью. Для Любы, что обожала отца, это становится страшным ударом. ..

Люба. Любовь
AnneT
Новичок
+31
-33
от меня 4...................!
:smile3:
хороший,душевный фильм...,вот только гл.героиня.. не очень! :smile37:
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Главная героиня упертая, как баран! Это очень раздражает! Киношка на 3!
дядя ваня
Новичок
+2
-1
Главная героиня просто мерзкая. Ольга Арнгольц отвратительная. Раньше я их путала с Татьяной, теперь неперепутаю. Что в сериале Самара, что в сериале с главным героем, которого Белый играл, где ему память стерли, если главная героиня стылая селедка значит Ольга. Раньше все удивлялась, что Татьяна так много снимается, а Ольгу не видно. Лучше бы ей вообще не играть.
betty
Новичок
+53
-49
для главной роли могли бы покрасивее девчонку найти... неправдоподобно слишком.. русские фильмы не люблю и не смотрю, но этот понравился. от меня 4 за красавчика Бондаренко)
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Посмотрел и забыл,от главной героини вообще одна аллергия,фильм средний,на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
id189713163
Новичок
+4
-4
Какая отвратительная рожа...
rozber
Эксперт
+159
-141
Обычно все,смотреть можно,концовка какая то странная,как обрыв ленты,деньга у продюссера закончилась,наверное )
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011