Духом я не проиграю никому
oleg78rus пишет:
изучив все комменты все-же решился на просмотр в формате 3d, может только это и помогло досмотреть до конца, ощущение неоднозначное, смысла либо филосовского вывода НЕТ,как нет и жизненной морали, кадр за кадром летят и все, самый конец вообще убил (роды в смысле), но у кого появится время - посмотрите, от одного раза может и не поплохеет. как говорится будет что с чем сравнить потом, удачи нам всем и терпения
Да, терпение здесь должно присутствовать безграничное, ибо я давно не смотрела такой какашечки, и 100 раз себя поругала, что самоотверженно досматриваю до финальных титров такое "творение", будь не ладен мой принцип "досматривать и дочитывать
всегда до конца, даже если это будет совершенно немыслимая хрень". Как и автор комментария, тоже скачивала в 3D, дабы заценить несуразную креветку с красными глазами)) Скажу, что монстра ещё можно как-то переварить, но вот актерская игра -это настоящая Боль. Слушать глупые диалоги, смотреть на фальшивые жесты очень тяжело, в фильме так много откровений в стиле "Спасибо, Капитан Очевидность", к примеру, на рыболовецкой платформе выстрелы, крики, а чуваки на лодке рассуждают: "О, там что-то происходит!", проходит еще пару минут, крики становится еще громче, это уже истошные вопли, мужики на лодке: "Нет, там точно что-то происходит", спустя ещё пять минут, когда уже и крики, и стрельба достигли катастрофического масштаба, герои в лодке рассуждают с прежней уверенностью:"Однозначно, там что-то случилось", а второй добавляет: "Да, что-то плохое". Браво, ребята! Ваши рассуждения выше всех похвал)) Скачивала этот фильм только из-за режиссера, ибо Брайн Юзна подарил вполне неплохие фильмы, ставшие классикой - "Дантист" и "Возвращение живых мертвецов - 3", поэтому хоть шедевра не ждала, но думала будет хоть что-то динамичное и вкусненькое с неплохой атмосферой, но фиг Вам - креветка
Скрытый текст
хотя "могучее" существо было скорпионом, но в этом фильме без разницы и никто не обидится на креветку
и убийственные диалоги с насквозь фальшивой игрой актеров. Удачи всем, кто рискнул скрасить свой вечер!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.