Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные xвосты

Поиск по форуму

Фильмы: Красные хвосты / Red Tails (2012) Подробнее

История молодого чернокожего пилота, который превозмогая расизм и неприязнь, сумел сплотить братьев по крови и создал первый в истории воздушный батальон, состоящий исключительно из афроамериканцев.

Красные xвосты
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Knight66 пишет:
Я не понимаю таких людей как lector-libido и shaded, если вы не знаете историю второй мировой войны, зачем оставлять такие коментарии. 332-я летная группа из Таскиги сбила 261 вражеский самолет. За всю войну 332-я группа Таскиги не потеряла ни одного сопровождаемого бомбардировщика. Они действительно летали на истребителях типа P-51 «Мустанг» Опознавательными знаками этой эскадрильи являлись перекрашенные в красные цвета хвосты истребителей. Это факты, и это история!!!

История которую нам пытаются навязать!Ты был на войне,ты это видел,дед тебе рассказывал?:smile18:Обыкновенная фальсификация истории,а ты и повелся на ЛОЖЬ!:smile195: Я тебе в таком случае могу доказать что Красная Шапочка это реальный персонаж из истории!Так что литературные сказки и мировая история это практически одно и тоже!:smile195:
Удалить
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Ну да - ну да.... помницца нигеры еще и в инквизицию входили, а до этого еще и в услужении у самого князя Владимира-Красно солнышко оруженосцами были, и потом еще сам Тохтамыш несколько черно...х в рыцари масонского ордена произвел!.... Та вы чё! - так всё и было!!!! зуп даю! (....историки ща протрезвеютЪ и допишутЪ (хто платит, тот и девушку танцует!)....)
Лижем западу зад по полной, облизываясь....
Удалить
KYOI
Новичок
+30
-50
информационный мусор
Удалить
бушрут
Новичок
+2
-4
я понимаю кто любит чёрных наверное сами чёрные . но комментарии не о них а о сюжете фильма. ждал лучшего но качество (кинотеатра) Дерьмо извиняюсь хуже Дерьма:smile10: :smile17:
Удалить
sha76
Новичок
+10
-38
не война, а весёлые пострелушки типа "Wild Wild West" с уиллом смитом.так бы и писали - патриотическая комедия по заказу минобороны СШП.
Удалить
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
когда хорошее качество будет-то..хм
:smile90:
Удалить
Pustotaparadox
Новичок
+4
-5
сияние
sha76 пишет:
не война, а весёлые пострелушки типа "Wild Wild West" с уиллом смитом.так бы и писали - патриотическая комедия по заказу минобороны СШП.

Все эти фильмы соцзаказ. Навязывают нам негритосов.
Удалить
Einsiedler
Новичок
+12
-20
2
Достали со своей сраной толерастией
Удалить
terekater
Продвинутый
+94
-104
Даёшь качество ! :smile150:
Удалить
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Кино про нигеров мне конечно не интересно, но как сняты бои воздушные я обязательно посмотрю.
Удалить
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
Интересно, в этом фильме есть сюжеты про то, как "красные хвосты" атаковали советские войска типа "перепутав с немцами"?
Удалить
Каюмов
Новичок
+2
-2

Посмотрел фильм на половину... потом перестал из-за плохого качества. Но замечу..
Чернокожие "Пилоты из Тагасаки" действительно были (вспомните эпизод из фильма "Война Харта"", но тут дело совсем в другом... Филь может быть действительно приятным для подростков, привыкшим к ярким игрушкам, типа "Трансформеров", а как быть тем кто знает историю и смотрит эту лажу..?
1. Самый перввый бой негров-пилотов. На своих "Киттихауках" они споукойно соревнуются в горизонталях с "Ме-109" и сбивают, как щенков пилотов Люфтваффе.... Да и хрен с ним.. Ладно... Фантазия авторов...
2. А вот когда парочка негров утюжит немецкий аэродром, а потом один (!!!) истребитель разхреначивает эсминец.... Ребята-создатели картины... ну знайте же меру! (По воспоминаниям фронтовых пилотов - самые опасные цели были: аэродромы, железнодорожные мосты, и корабли...! Че тут может сделать один-два истребителя..?!)
Короче фильм - картинка про легкую войну.... И еще много патетичной и плакатной
блевотины...
Удалить
terekater
Продвинутый
+94
-104
Не зная на своей шкуре, что такое вторая мировая война, янки снимают свое кино. Их народ уверен что именно они спасли мир от нацизма. Бог им судья
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
terekater пишет:
Не зная на своей шкуре, что такое вторая мировая война, янки снимают свое кино. Их народ уверен что именно они спасли мир от нацизма. Бог им судья

Это такая же глупость как снять американский фильм про немцев чемпионов НБА!:smile29:А на баскетболе судей на мыло вместе с богами!:smile29:
Удалить
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Уберите это говнище с трекера (хотя бы временно)! Скоро 9 мая - не позорьте наших ветеранов! У меня дед воевал на Ил-2.
Эхехе..... мне бы тот Ил-2 - немцам хвост надрать и заодно америкосам дать прикурить! :smile88:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011