Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красные хвосты / Red Tails (2012)
Подробнее
История молодого чернокожего пилота, который превозмогая расизм и неприязнь, сумел сплотить братьев по крови и создал первый в истории воздушный батальон, состоящий исключительно из афроамериканцев.
Я не понимаю таких людей как lector-libido и shaded, если вы не знаете историю второй мировой войны, зачем оставлять такие коментарии. 332-я летная группа из Таскиги сбила 261 вражеский самолет. За всю войну 332-я группа Таскиги не потеряла ни одного сопровождаемого бомбардировщика. Они действительно летали на истребителях типа P-51 «Мустанг» Опознавательными знаками этой эскадрильи являлись перекрашенные в красные цвета хвосты истребителей. Это факты, и это история!!!
История которую нам пытаются навязать!Ты был на войне,ты это видел,дед тебе рассказывал?Обыкновенная фальсификация истории,а ты и повелся на ЛОЖЬ! Я тебе в таком случае могу доказать что Красная Шапочка это реальный персонаж из истории!Так что литературные сказки и мировая история это практически одно и тоже!
Ну да - ну да.... помницца нигеры еще и в инквизицию входили, а до этого еще и в услужении у самого князя Владимира-Красно солнышко оруженосцами были, и потом еще сам Тохтамыш несколько черно...х в рыцари масонского ордена произвел!.... Та вы чё! - так всё и было!!!! зуп даю! (....историки ща протрезвеютЪ и допишутЪ (хто платит, тот и девушку танцует!)....) Лижем западу зад по полной, облизываясь....
я понимаю кто любит чёрных наверное сами чёрные . но комментарии не о них а о сюжете фильма. ждал лучшего но качество (кинотеатра) Дерьмо извиняюсь хуже Дерьма
Посмотрел фильм на половину... потом перестал из-за плохого качества. Но замечу.. Чернокожие "Пилоты из Тагасаки" действительно были (вспомните эпизод из фильма "Война Харта"", но тут дело совсем в другом... Филь может быть действительно приятным для подростков, привыкшим к ярким игрушкам, типа "Трансформеров", а как быть тем кто знает историю и смотрит эту лажу..? 1. Самый перввый бой негров-пилотов. На своих "Киттихауках" они споукойно соревнуются в горизонталях с "Ме-109" и сбивают, как щенков пилотов Люфтваффе.... Да и хрен с ним.. Ладно... Фантазия авторов... 2. А вот когда парочка негров утюжит немецкий аэродром, а потом один (!!!) истребитель разхреначивает эсминец.... Ребята-создатели картины... ну знайте же меру! (По воспоминаниям фронтовых пилотов - самые опасные цели были: аэродромы, железнодорожные мосты, и корабли...! Че тут может сделать один-два истребителя..?!) Короче фильм - картинка про легкую войну.... И еще много патетичной и плакатной блевотины...
Уберите это говнище с трекера (хотя бы временно)! Скоро 9 мая - не позорьте наших ветеранов! У меня дед воевал на Ил-2. Эхехе..... мне бы тот Ил-2 - немцам хвост надрать и заодно америкосам дать прикурить!