Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атака двухголовой акулы
Фильмы: Угроза из глубины / 2-Headed Shark Attack (2012) Подробнее
На Земле все чаще встречаются мутанты, и люди все спокойнее на такое реагируют. Но то, с чем довелось столкнуться героям этого фильма не просто поражает — в открытом море встреча с акулой в любом случае не предвещает ничего хорошего, а если это еще и двухголовый монстр, то становится до смерти страшно…
Атака двухголовой акулы

мы все рождены,чтобы умереть!
Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum" ахах
фильм классный ставлю 55 баллов

одно название отпугивает далеко и надолго...следующим, надо полагать, будет восьмичленный осьминог...
не злой, а просто ядовитый...
Интересно кто такую муть придумывает.

rexam пишет:
Мда...уж. Сисьги норм, кин гомно ...
Roma jafary пишет:
фильмы не очень ! а груди ничего !
Brodyaga пишет:
Тема сисятости раскрыта.остальное не имеет значения ....
Evil9 пишет:
Жесть))) Разве что сиськи кого то порадуют)))
Sugrob. пишет:
сисьги![]()
Напишите точнее, чьи сиськи производят такое впечатление !!! Уж не о сиськах ли двухголовой акулы идет речь? Если так то

Hanim пишет:
rexam пишет:Мда...уж. Сисьги норм, кин гомно ...Roma jafary пишет:фильмы не очень ! а груди ничего !Brodyaga пишет:Тема сисятости раскрыта.остальное не имеет значения ....Evil9 пишет:Жесть))) Разве что сиськи кого то порадуют)))Sugrob. пишет:сисьги![]()
Напишите точнее, чьи сиськи производят такое впечатление !!! Уж не о сиськах ли двухголовой акулы идет речь? Если так то![]()
Сиськи у акулы????ладно две головы...ну откуда сиськи то ахахах
сколько интересно Кармен Электре бабла отвалили,чтобы в этой лаже снялась)))
Фильм атцтой!!!пох,что малобюждетка!!!

Асулим обанкроться и закройся! Во 1 позоришь кинематографию, во 2 портишь своим названием великую песню группы Disturbed. В детстве мама не учила что красть чужое плохо?
This account has been banned. *R.I.P*

Скрытый текст
Pazitif_NRG пишет:
Hanim пишет:rexam пишет:Мда...уж. Сисьги норм, кин гомно ...Roma jafary пишет:фильмы не очень ! а груди ничего !Brodyaga пишет:Тема сисятости раскрыта.остальное не имеет значения ....Evil9 пишет:Жесть))) Разве что сиськи кого то порадуют)))Sugrob. пишет:сисьги![]()
Напишите точнее, чьи сиськи производят такое впечатление !!! Уж не о сиськах ли двухголовой акулы идет речь? Если так то![]()
Nibbler пишет:
Сиськи у акулы????ладно две головы...ну откуда сиськи то ахахах
сколько интересно Кармен Электре бабла отвалили,чтобы в этой лаже снялась)))
Фильм атцтой!!!пох,что малобюждетка!!!
так в том то и дело, что лучше бы выдумали акулу с сиськами и назвали фильм "Атака сиськастой акулы",
это так же "правдоподобно" как акула с двумя головами...

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
XD 100 пудов бред даже качать не буду

Е....ть, как же я обожаю этот фильм под синим дымом.

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
parsec пишет:
одно название отпугивает далеко и надолго...следующим, надо полагать, будет восьмичленный осьминог...
Полностью согласен, будет восьмичленный осьминог, и даже Чешуйчатый восьмичленный вагино-крыл.

Не пойму акула двухголовая, или двухголвочная? Надо бы уточнить. И еще каких у неё органов имеется в двойном количестве? Кто в курсе отпишите?

Добрые админы честно предупредили, что "Asylum" снимали. А это значит, что галиматья за 100 баксов, не иначе
Да только почитал название уже не хочется смотреть ) У них ьам смотрю частенько крышка удетает

Вот кликнул я на этот фильм только из за названия. Рассмешило просто как-то .
Начинаю крутить вниз и вижу сиськи на кадрах из фильма, думаю ради только этого скачать.
Но потом прочитал аннатацию к фильму, почитал комментарии и подумал что сиськи не этого не стоят))))
Начинаю крутить вниз и вижу сиськи на кадрах из фильма, думаю ради только этого скачать.
Но потом прочитал аннатацию к фильму, почитал комментарии и подумал что сиськи не этого не стоят))))

Тоже судя по названию думала интересный. Скачала, такое "Г"..... Больше 15 минут не выдержала

Детское дебильное кино кто не верит качайте убедитесь.Одна телка в движках шарит вторая сварщик а мужики как во многих фильмах лохи тупые нихрена неумеют.Жуть

Акула с 2 головами ,,,КУДА ИХ ПОТЯНУЛО
ДАЖ СМОТРЕТЬ НЕБУДУ
ДАЖ СМОТРЕТЬ НЕБУДУ

Что это треш, это ясно и так, достаточно посмотреть на название компании.
2 вопроса:
1. Количество скачиваний 11800+, ну хотя тут все ясно - из-за груди на 3 скрине все скачали.
2. Интересно, а что сами создатели такого фильма думают (чувствуют) о нем?
2 вопроса:
1. Количество скачиваний 11800+, ну хотя тут все ясно - из-за груди на 3 скрине все скачали.
2. Интересно, а что сами создатели такого фильма думают (чувствуют) о нем?

Посмотрел название, глянул на скрин, и думаю - какого черта здесь происходит!? Этот фильм могут скачать только полные долб...бы, но это не главная беда. А главная беда - что такой фильм снимают какие то люди, которые потом за это будут гореть в аду, реально. Ха-ха-ха.

Опять эта престарелая стриптизерша Кармен Электра

И сколько еще будут снимать подобное говно

Я думал что Аватар - самый высокобюджетный фильм, но этот его переплюнул, фильм на века "ШЕДЕВР"

жизнь в труде это муде,а муде в труде это жизнь!
не могу не заценить кинчик с таким названием

Вот знаете что не понятно......Почему до сих пор его заново и заново выкладывают!????!

Sergey пишет:
parsec пишет:одно название отпугивает далеко и надолго...следующим, надо полагать, будет восьмичленный осьминог...
Полностью согласен, будет восьмичленный осьминог, и даже Чешуйчатый восьмичленный вагино-крыл.

Всё что снимает контора Global Asylum можно не глядя отправлять в топку. Фильмы настолько дерьмовые, что они даже двойки не заслуживают.

В связи с изменением названия фильма в российском прокате название фильма: "Атака двухголовой акулы" изменено на официальный перевод прокатчика "Угроза из глубины".
Бл... это чтож творится то такое, завтра у них будет трёхголовый крокодил. Они сами то хоть поняли на кой они это отсняли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011