Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кубанские казаки

Поиск по форуму

Фильмы: Кубанские казаки (1950) Подробнее

На колхозной ярмарке встречаются представители двух процветающих кубанских колхозов — Галина Пересветова и Гордей Ворон. Они любят друг друга, но скрывают свои чувства, ведь Галина и Гордей — давние конкуренты. Они соревнуются в трудовых подвигах, и главное для каждого из них — вывести свой колхоз на первое место.

Кубанские казаки
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
"Какая всё-таки страшная жизнь была в то время!"
И как ты тогда только выжил, бедняга! Напиши книгу воспоминаний - хочется знать правду от очевидца. А кино даже очень интересное.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм моего детства.
Но как хорошо его подкрасили из ч.б.!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Добрый фильм!!! Отличная постановка!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Люблю этот фильм и каждый раз пересматриваем семьей, когда транслируют по ТВ. Наверное это касается памяти моей труженицы бабушки, так похожую на героиню Галину. Всегда в работе, заботливая, подвижная, не высокого роста. И как завести народ на свадьбе, так первая в танец! Вот только петь не могла, этим мой дед и его семья прославилась. Красиво пели и украинские и русские народные. Верили в светлое будущее, строились, помогали соседям. Трудно было конечно после войны, но как помнит мой папа, а он ребенок войны - улучшения почувствовал народ уже в 48 году. Им хотелось уже не только кушать и спать, но и отдохнуть приятно. И такие фильмы нужны были народу. Ведь отдыхать и мечтать людям не запретишь, так почему бы и не в хорошее будущее.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Замечательный фильм, замечательная эпоха. Особенно на контрасте с паскудным настоящим и темным будущим.
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: id314351509 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011