Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Немолодой уже Джозеф встречает свою ровесницу Ханну, и они явно симпатизируют друг другу. Чем не начало для тихой лирической истории, если не знать Джозефа — завсегдатая пабов, после посещения, которых он превращается в неукротимого доисторического ящера, в угрозу для всего микрорайона. У тихой же и наполненной светом Ханны есть своя тайна, свой «скелет в шкафу».
забавный и неоднозначный фильм.....но через чур много насилия.....исключительно нотько для просмотра уже сложившегося человека и личности со здоровой психикой....
в фильме столько ненависти, столько боли, столько матов (которые переводчик с энтузиазмом перевел), столько слёз, столько страхов и разочарований, что он уже по определению не может быть хорошим. Фильм тяжелый, негативный, он не может понравиться, так как он априори не может вызвать положительные эмоции. Очень неприятные ощущения после просмотра
Оч. хорший актер в главной роли, он мне ещё в Молодом Адаме запомнился. А фильм чем то напомнил "Один против всех" Г. Ноэ, только тот был намного циничней и прозаичней, и через это намного лучше.
посмотрел первые 15 минут и чем-то напомнило Гран-Торино... Такой дед безбашенный, злой на весь мир. Но потом вообще интерес к фильму пропал... как и ассоциации с гран-торино. Не понравился в общем, не мой жанр, видимо.
Прекрасный фильм. Мой жанр. Правда, слегка напрягало обилие нецензурной лексики. Но она , в данном случае, отлично передавала атмосферу, нравы обитателей городка, в котором происходило действие. Фильм про несчастных людей, которые встретились, и эта встреча стала поворотной в их судьбе. Не хэпи-энд, но финал фильма мне показался светлым.
Кино просто ядерное. Все, кто критикует фильм за якобы чрезмерную боль, матерщину и прочие безобразия - слюнтяи. Настоящее кино о реальной людской боли и счастье. Слез невозможно сдержать. С другим переводом даже смотреть не хочется. Весь надрыв передан интонационно точно. Питер Маллен, как и та женщина, которую насиловал и избивал муж, сыграли великолепно, если не сказать больше. Таких сильных чувств я не испытывал от арт-хауса давно. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Кино выше всяких похвал.