Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тираннозавр
Фильмы: Тираннозавр / Tyrannosaur (2012) Подробнее
Немолодой уже Джозеф встречает свою ровесницу Ханну, и они явно симпатизируют друг другу. Чем не начало для тихой лирической истории, если не знать Джозефа — завсегдатая пабов, после посещения, которых он превращается в неукротимого доисторического ящера, в угрозу для всего микрорайона. У тихой же и наполненной светом Ханны есть своя тайна, свой «скелет в шкафу».
Тираннозавр
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не плохо ....Не для каждого...
Хорошая драма. Самое то посмотреть его в одиночестве и убить в себе тиранозавра. Подумать - и еще какие уроки извлечь...
Тяжелый фильм,но классный!!!
Да серьезо и тяжко! Спасибо это полезно!
Да,не простой фильм,но для меня ничего нового и какие-либо размышления после просмотра картины абсолютно отсутствуют,но 5 за саму идею несомненно.На любителя.
да. тяжеловат фильмец. в шкафу у Ханны был не просто скелет , а скелет Тираннозавра. и вообще фильм наполнен чудовищами. неприятно.
из коментов нихера ни понял. нормально моете написать жанр, закрутку, соль
Смог досмотреть до той части фильма, когда этот дед стал открывать рот....На своё быдло насмотрелся....Чтобы ещё тратить время на такую помойку))))2 фильму и НЕ СТОИТ ЕГО СМОТРЕТЬ
Фильм точно не для всех, ну а вообще туфта
был интересный момент
короче 3 бала
был интересный момент
Осторожно - спойлер!
как он отрубил соседской собаке голову (так ей и надо, хотя это надо было соседу отрубить) и сидел с ней загорал в кресле,а сосед (тварь) увидев все это только прыгал за забором пускал слюни и кидал пустые угрозы, а тот сидел молча с головой на коленях и смотрел ......
короче 3 бала
Для любителей Экшенов и Боевиков тут делать нечего и это факт. Но вот что я могу сказать со своей точки зрения:
Фильм тяжёлый,изображает печальную действительность одиноких,несчастных людей со своими проблемами.Так сказать людей с которыми трудно...
Это произведение явно не для широкой публики.
Но не смотря на все вышеперечисленное,фильм снят качественно! Отличная игра актёров, да и режиссёр смог воплотить в жизнь и передать идею фильма...
Кино эдакое с характером,но попытаться посмотреть однозначно стоит!
Фильм тяжёлый,изображает печальную действительность одиноких,несчастных людей со своими проблемами.Так сказать людей с которыми трудно...
Это произведение явно не для широкой публики.
Но не смотря на все вышеперечисленное,фильм снят качественно! Отличная игра актёров, да и режиссёр смог воплотить в жизнь и передать идею фильма...
Кино эдакое с характером,но попытаться посмотреть однозначно стоит!
Ребята, вы читать умеете..? кто писал ниже.. это арт-хаус.там же написано. какие боевики и экшены.. Зачем вы тогда такие вещи смотрити..? что бы потом писать такие не далекие кометы.. имхо . про деда там пишешь.., сам то еще не известно каким будешь.. и как у тебя все сложится...
Micheal пишет:
Ребята, вы читать умеете..? кто писал ниже.. это арт-хаус.там же написано. какие боевики и экшены.. Зачем вы тогда такие вещи смотрити..? что бы потом писать такие не далекие кометы.. имхо . про деда там пишешь.., сам то еще не известно каким будешь.. и как у тебя все сложится...
Ммм... а я смотрю Вы дальше первых двух строчек читать не научились.
По сути, Вы сами фильм не прокомментировали (то есть написали "недалёкий комментарий"),а уже во всю критикуете людей выразивших своё субъективное мнение...
Ну что же,на то это и обсуждения...
Фильм пойдёт. Понравились эмоциональные взрывы героев. К концу фильма становится понятно, что хотел донести режисёр.
жизнь жестока, красива, неожиданно изменчива.
Хорошее кино, ЯВНО не для всех. Молодёжи смотреть не рекомендую, семейным полезно.
ОТ меня 5 из 5
Хорошее кино, ЯВНО не для всех. Молодёжи смотреть не рекомендую, семейным полезно.
ОТ меня 5 из 5
спасибо вам, добрые люди...
смотрел одноголосый перевод с матом, к мату отношусь отрицательно, но фмльм ВЕСЬМА хорош.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Хочу сразу сказать любителям зрелищных фильмов - никаких динозавров и вообще спецэффектов(компьютерной графики) в этом фильме нет...
Это - драма со всеми вытекающими!
Кто-то посмотрев этот фильм скажет: "Бытовуха наполовину с чернухой"
Мне фильм понравился несмотря на то что показанное в нём можно встретить на каждом шагу в реальной жизни...
Советую посмотреть этот продукт любителям качественной актерской игры и сюжета "бытового характера" с примесью "чернухи" моя оценка 5!
Это - драма со всеми вытекающими!
Кто-то посмотрев этот фильм скажет: "Бытовуха наполовину с чернухой"
Мне фильм понравился несмотря на то что показанное в нём можно встретить на каждом шагу в реальной жизни...
Советую посмотреть этот продукт любителям качественной актерской игры и сюжета "бытового характера" с примесью "чернухи" моя оценка 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Micheal пишет:
Смотрити
кометы
имхо
Проблема с правописанием и знанием русского?
жесткий фильм. сухой и жесткий как сухарь. как и сам герой, в принципе. игра актеров шикарна, на разрыв аорты. осилил в два захода, к этому фильму надо особое настроение, когда знаешь точно, что сейчас будешь смотреть именно его и от начала до конца.
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
фильм супер !
рекомендую посмотреть
рекомендую посмотреть
ничего так,мужик безшабашный
Ромарио пишет:
Собакена-то за что?!.
Для тираннозавра он был доступнее.
Фильм неплохой. Первая половина интриговала и увлекала, но концовку, мне кажется, смазали. Я ожидал трагедии, а вышла...
-Что с ней?
-Она упала с автобуса.
-С крыши??
А собаку прям взаправду убивают, крупным планом? Или за кадром, типа слышно, но не видно?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Эта история мерзка и отвратительна, жестока, полна ненависти и боли, но правдива и в этом её ужас. Немало есть таких вот собакоубийц да насильников с пивными бутылками. Но вот что меня покоробило: при всей реалистичности фильма и прекрасной кинематографичности, его главный посыл сводится к выводу "жизнь - унылое г...о" и ни к чему более. Он не действует от противного, заставляя проглотить горькую таблетку, чтобы понять - так нельзя, я не буду таким; не выявляет причин; не несёт ни единого проблеска. Он просто констатирует факт: г...о и всё тут, как не крути. И именно поэтому я, лично я, - не могу назвать его удачным, просто потому что думаю несколько иначе: при всей своей непроглядной тьме, жизнь - это ещё и кое-что другое
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011