Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жутко громко и запредельно близко

Поиск по форуму

Фильмы: Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud & Incredibly Close (2012) Подробнее

Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.

Жутко громко и запредельно близко
zoom_13
Новичок
+16
-14

gasan175 пишет:
сколько фильмов уже сняли про эти башни близнецы. И документальных и художественных. Уже бы не мусолили эту тему а что нибудь новое придумали:smile20:
возьми и придумай умник.....живая тема.....которая может коснуться КАЖДОГО.....хороший и жизненный фильм...
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Средненькое кино на любителя..я не любитель таких фильмов-посмотрел и забыл
gasan175
Новичок
+41
-45
18
zoom_13 пишет:
gasan175 пишет:
сколько фильмов уже сняли про эти башни близнецы. И документальных и художественных. Уже бы не мусолили эту тему а что нибудь новое придумали:smile20:
возьми и придумай умник.....живая тема.....которая может коснуться КАЖДОГО.....хороший и жизненный фильм...

Послушай умник я не сказал что фильм плохой, а то что на эту тему тысячу таких фильмов сняли. Если тебе нужна ЖИВАЯ тема включай новости, бери ручку и бумагу и записывай сценарии, даже придумывать ничего не надо УМНИК.
gorenko
Новичок
+3
-5

фильм очень хороший
собака страшная
Новичок
+7
-7
оскара!!!!
spoltavy
Новичок
+13
-3
4
норм фильм
RamzeS
Новичок
+4
-4
какашка , не фильм
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Сначала ругайте книгу - это же экранизация. Тягомотное произведение с рваными отрывками вместо сюжета.
jane432
Новичок
+41
-32
64
Дня 3 смотрела...
Неужели в Голливуде не нашлось менее бесявого и более талантливого мальчика на главную роль?! Лично у меня он вызвал только отрицательные эмоции, может поэтому и фильм я не оценила. Один раз посмотреть сойдет.
Vorbins
Новичок
[+] [-]

Очень сильно бесит Десятилетний Оскар!
Я понимаю конечно что он Ребенок индиго, но все же черт как он меня бесит!!!
Поэтому так и не могу досмотреть фильм
propropro
Новичок
+14
-13
25
классический потенциальный оскароносец. состав сценарист/режисер/актеры это подтверждают. фильм раскачиваеца медленно, достигая пика мамплитуды к кульминации. немного нудноватый в середине, но что ожидать от экранизации, либо резаная-перезеанная куча мала либо постепенное иногда немного утомительное вникание в атмосферу книги, которую к слову удалось таки передать. думаю лучший фильм он канешно не возьмет но для просмотра как номинанта обязателен. твердая 4
Иафет
Новичок
[+] [-]

Ничего другого и не ожидал от фильма. Типичная, американская нуднятина, хотя тема и серьёзная. Актёры хорошие, но даже они не вытянули фильм... всё время думаешь не о сюжете, а как бы в противовес на ум приходя миллионы убитые по всему миру вот этими простыми и такими жалостливыми людьми. Кстати, есть такое чувство, что башни тоже сами завалили.
Гриб
Новичок
+29
-45
2
Просто уверен, что в американской стряпне все "изыскания" будут подальше от истины и фактов.
А тем не менее эксперты, которые не на солужбе американского правительства, давно доказали, что от горящего керосина силовые конструкции зданий разрушены быть не могли и привели тьму исторических фактов пожаров в зданиях, от чего здания не собирались разрушаться.

Но пиндосским хомячкам правда не нужна. Им хватит любой дебильной сказки про злобных арабов на самолетах и вылетевших из страшного пожара их паспортах, любезно приглашающих пиндосов в Афгантистан...
propropro
Новичок
+14
-13
25
мне кажыцо коменнтирования фильмов 11 сентября Дух времени и т.д. явно не тут, так же как и не тут обсуждать горящий керосин и паспорта арабов.
Осторожно - спойлер!
это история про мальчика, который потерял в своей жизни все, потаму что всей жизнью для него был отец, и другом и учитилем. и весь фильм он пытаеца приблизица к нему хотя это уже невозможно. Автор не задает вопросы кто убил папу Оскара? Оскар не задает вопросы кто убил моего папу. так что непонимаю к чему тут эти рассуждения
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
Vorbins пишет:
Очень сильно бесит Десятилетний Оскар!
Я понимаю конечно что он Ребенок индиго, но все же черт как он меня бесит!!!
Поэтому так и не могу досмотреть фильм

согласен. Переигрывает.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011