Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жутко громко и запредельно близко
Фильмы: Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud & Incredibly Close (2012) Подробнее
Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.
Жутко громко и запредельно близко
Чёта уже поддостали все эти "Грибы" и "Иафеты" снующие по сайтам в поисках чего-бы ещё затроллить своими куриными мозгами? Мы тут вобщем-то кино обсуждаем, а не впутываем других в обсуждение того, от чего у нас глаза недавно сделались такие круглые и выпуклые... Про башни деточки уже давно все всё знают. Есть такие "умники" которые и в комментариях к "Летят журавли" будут верещать про сталинские лагеря и ржавые винтовки... Кино сначала посмотрите.... Хомячки блин... пиндосские ))))
Фильм о переживаниях пацана, потерявшего самого близкого человека. Злость, отчаяние, равнодушие, страх.. Как многие ищут способ унять боль утраты, этот мальчик нашел себе занятие - найти к какому замку подходит ключ, оставленный отцом. В этих поисках ему встречаются разные люди, у каждого из них своя история. Это- драма, не экшн, не триллер. Я никакой политической подоплеки в фильме не увидела (хотя, кто ищет-тот найдёт). Рекомендую тем, кто любит психологию.
Классный фильм.....до слезы немного не дотянул!!! Рекомендую смотреть!!!
Вполне добротный вполне американский фильм. Занудноват, но
Отличный фильм, снятый по отличной книге. Трагедия потери близкого человека глазами ребенка. Мальчик остался один на один со своей бедой и ищет выход из этой ситуации, продлевая моменты памяти об отце. Пускай ищет нестандартно и как-то по-детски.
Удивительно читать, как взрослые люди, которые возможно сами никогда никого еще не теряли в своей жизни, рассуждают что фильм занудный, а актер переигрывает. По моему таким сыном можно только гордиться
Удивительно читать, как взрослые люди, которые возможно сами никогда никого еще не теряли в своей жизни, рассуждают что фильм занудный, а актер переигрывает. По моему таким сыном можно только гордиться
Экранизировать подобное невнятное произведение - немалый талант режиссера. Настолько качественно использовать формулу успеха - талант коммерсанта. А все вместе получился этот фильм. Смотрибельно, а как же, только нудно. Мальчик талантливый. Кино ровно по рецепту, как кока-кола.
LUNA пишет:
Отличный фильм, снятый по отличной книге. Трагедия потери близкого человека глазами ребенка. Мальчик остался один на один со своей бедой и ищет выход из этой ситуации, продлевая моменты памяти об отце. Пускай ищет нестандартно и как-то по-детски.
Никто же не говорит, что фильм прям вообще плохой... Просто мальчик реально бесит. Но это сугубо лично моё мнение. Смысл осуждать чужие сообщения? Тут фильм обсуждают и свои мнения оставляют именно о фильме)
"Просто мальчик реально бесит. Но это сугубо лично моё мнение."
Мальчик и должен бесить, у него синдром Аспергера и агорафобия.
Это первая фишка режиссера, сейчас это модно. Там и бубен, как помощь при страхах. Вторая - папа погиб 11 сентября, а это уже главный козырь.
Убрать это, придумать папу, сбитого автобусом, пришлось бы копать вглубь. А зачем? Оскар гоуз ту...
Мальчик и должен бесить, у него синдром Аспергера и агорафобия.
Это первая фишка режиссера, сейчас это модно. Там и бубен, как помощь при страхах. Вторая - папа погиб 11 сентября, а это уже главный козырь.
Убрать это, придумать папу, сбитого автобусом, пришлось бы копать вглубь. А зачем? Оскар гоуз ту...
La-Fa пишет:
Vorbins пишет:Очень сильно бесит Десятилетний Оскар!
Я понимаю конечно что он Ребенок индиго, но все же черт как он меня бесит!!!
Поэтому так и не могу досмотреть фильм
согласен. Переигрывает.
Вы наверное ещё шедевр Супер 8 не смотрели. Особенно в российском дубляже. Вот кто действительно раздражает (мне ближе это выражение) и преигрывает, а вернее НЕДОИГРЫВАЕТ, не один мальчик, а весь детский коллективчик. По полной, нужно сказать!
Кстати многих любителей кино по хорошему "раздражают" герои - Хофмана в "Человеке дождя", Николсона в "Лучше не бывает", Галифианакиса в "Due Date".... да полно таких раздражителей. Наконец Марли в "Марли и я" (убил бы тварь)))
Смотрела фильм, и всю дорогу думала как же я буду ругаться на этого мальчишку,..и почему это он так мерзко общается с матерью, да и вообще со всеми взрослыми людьми.
"...папа никогда не говорил со мной как с ребёнком..." - может в этом дело, не знаю...
Но факт того,что у мальчишки оказалась просто замечательная, добрейшая,всепонимающая мама, отбил у меня всякое желание злиться на парнишку.
К чему я всё это......а может просто перед нами талантливый актёр, раз столько шороху навёл среди здешней публики ?
Ну а сам фильм я хоть и честно посмотрела, но явно в первый и последний раз
"...папа никогда не говорил со мной как с ребёнком..." - может в этом дело, не знаю...
Но факт того,что у мальчишки оказалась просто замечательная, добрейшая,всепонимающая мама, отбил у меня всякое желание злиться на парнишку.
К чему я всё это......а может просто перед нами талантливый актёр, раз столько шороху навёл среди здешней публики ?
Ну а сам фильм я хоть и честно посмотрела, но явно в первый и последний раз
муть.. весь фильм боролся со сном, раз 10 ходил курить на паузе..это просто шедевр снокрафтинга.. Тематика и политика сдесь ни при чем
micelangello пишет:
Вы наверное ещё шедевр Супер 8 не смотрели. Особенно в российском дубляже. Вот кто действительно раздражает (мне ближе это выражение) и преигрывает, а вернее НЕДОИГРЫВАЕТ, не один мальчик, а весь детский коллективчик. По полной, нужно сказать!
В "Супер 8" отличная игра детей! Я им бы поставил 5 баллов. Раздражала игра дочки главного героя в фильме "Война Миров".
Однако, этот фильм качать не буду.
Фильм нереальный, нелогичный, нудный поэтому и неинтересный. Раздающему спасибо......
при чем тут фишки режиссера?
книгу бы сначала прочитали
а то "фильм нудный", "мальчик бесит"
книгу бы сначала прочитали
а то "фильм нудный", "мальчик бесит"
Не, ребят, я утомился его смотреть...нудный,сопливый...тягомотина.20 минут просмотра и выключил...Не согласен с 4 из 5...хотя драма есть драма...Утомили америкосы своим 11 сентября,достойно отхватили за развязывание воин за гибель мирных на блинжнем востоке....поделом.
sergeileonov пишет:
micelangello пишет:
В "Супер 8" отличная игра детей! Я им бы поставил 5 баллов. Раздражала игра дочки главного героя в фильме "Война Миров".
Однако, этот фильм качать не буду.
Согласен!В войне миров ,игра ВСЕХ актёров раздражала особенно!
Прочтите сначала книгу!! Она замечательная! По началу всё как то размыто и неясно,но потом становится очень интересно. Обязательно прочту её ещё раз.
Мне очень понравился!!!Советую!!!
прекрасный фильм, спокойный, душевный, загадочный
а главное идея "ценить и любить близких людей"
фильм очень хороший
а главное идея "ценить и любить близких людей"
фильм очень хороший
Время как-будто остановилось во время просмотра фильма. И только когда пошли титры замечаешь,что уже 2 часа прошло...
а с нормальным переводом ( хотя бы многоголосым закадровым) ожидать?)
solomeia
ожидайте, наверняка будет, но неизвестно когда...
ожидайте, наверняка будет, но неизвестно когда...
Фильм с очень глубоким смыслом.К сожалению я до него не докапался.Поэтому мне не понравился.
Глубокий, спокойный, добрый и трогательный фильм, он заствляет подумать, удивляться, улыбаться и немного взгуснуть. Классная игра актеров....правда самого Тома Хенкса малова-то.....но ведь мы его ищем весь фильм....и еще отличная, скокойная и вто-же время тревожная музыка....
хороший фильм. не для тупых.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Впечатление остается...и мысли...СПАСИБО!!!!
Сильный фильм, прочувствовала кожей трагедию америкосов
Сильное впечатление произвело.От меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!