Где вы нажимаете на скачать?гордо сказал администратор))...Проблема решена)
Торрентов для скачивания нет.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код доступа «Кейптаун»
Фильмы: Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Код доступа «Кейптаун»
Фильм отличный ! Стоит посмотреть в кино
Фильм конечно неплох, хотя и предсказуем. Вытягивает Д.Вашингтон, своей гениальной игрой. Твердые 4 балла.
ну так..нормальный 4
линий с выбором скачиваней нет
смотрел в кино 4+
Обычный американский боевик, не заинтересовал, вытягивает только Дензел Вашингтон!
интересненько
ваще не понятный какой то фильмец ,чё то бегают стреляют самого начала и до канца.попивая в промежутках вино
тот же Джейсон Борн,только одним фильмом,а так ничего,твердая 4+
смотрел в кинотеатре, ни чё так сплошной экшн. Во время просмотра не заскучаеш. Дензл как и всегда показал хорошую актёрскую игру. 4 из 5
первый раз не понравился в фильие ролью Ден Ваншингтон - да и тема шпионажа с внутрикрысиными представителями в правительстве США уже поднадоела
Save House - переводится как "Конспиративная квартира". Перевод названия - как всегда, лишь бы че-нить влепить.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Neko...мииияууу
Hangman пишет:
Save House - переводится как "Конспиративная квартира". Перевод названия - как всегда, лишь бы че-нить влепить.
От части это так, но "Переводят" названия или даже называют фильм так чтобы зритель на него пошел
Есть и покраше фильмы на эту тематику.На троечку..не более!!!!!!
Ожидала большего...
Под конец уже стало скучно от их беготни...
В общем-то, глянуть можно, если вечерком совсем делать нечего...
Под конец уже стало скучно от их беготни...
В общем-то, глянуть можно, если вечерком совсем делать нечего...
В каком году будет качество ?????????
Как олимпиада в Сочи закончится! )))))))))))))))))))))))
Лучший фильм в этом жанре уже снят - трилогия Борна. Все остальное - перепевки. Данный образец не худший из оных, на четверочку. Звук из зала напрягает.
TVA2012 пишет:
В каком году будет качество ?????????
В 2012 году!!!!!!!!!!! 14 июня может чуть раньше.
rexam пишет:
Что такое - звук с ТС ?
Telecine (TC, "рулон")
Копия снимается с киноленты c помощью специального оборудования (фильм-сканера) либо записывается со специального проектора с выходами для аудио и видео. Качество зависит от применяемого оборудования - от хорошего до неотличимого от DVD, звук отличный. Иногда бывают проблемы с естественностью цветов ("желтизна" картинки).
Динамичный шпионский триллер, с хорошей игрой актёров.
Рекомендую брать торрент на 2.0 Гб. (звук средней паршивости
и местами без перевода, зато картинка более-менее)
Рекомендую брать торрент на 2.0 Гб. (звук средней паршивости
и местами без перевода, зато картинка более-менее)
я в восторге от Вашингтона и Рейнолдса, фильм не смотрела, но подожду качества. Уверенна, фильм отличный! я в п редкушении...
Очень классный шпионский фильм!!! Динамичный, чумовой сюжет с погонями и перестрелками. Приоткрывает завесу тайной информационной войны между спецслужбами))) Однозначно в коллекцию
Скорей бы в качестве на +ах!!!
Всё будет хорошо!
Буду ждать качества звука.(с моей аппаратурой бужу весь дом)грохот а речи почти не слышно.
Для КПК перевод одноголосный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011