Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Измученный апокалиптическими видениями главный герой, молодой муж и отец, должен понять, защищать ли ему свою семью от приближающегося шторма, или от самого себя…
ответственность - осознанное принятие тяжкого креста, который необходимо нести. фильм именно об этом, о значимости семьи, о чувстве долга, о том, до каких крайностей это может довести.
отличное атмосферное и напряжённое кино. фильм размеренный, глубокий. для многих может показаться затянутым, но картина тонкая, есть над чем задуматься. p. s. концовка хороша!!
С этим актером есть еще фильм, ГЛЮКИ называется, он там тоже шизофреника играет, прикольный , и этот ниче, но затянут, я была настроена что они весь фильм просидят в укрытии, но ни тут -то было, и сны его раздражали немного.....все ждала чего-то, и только конец на пять баллов, вообщем от меня 4
мне фильм показался немного вялотекущим, но это не лишает его очарованья, даже наоборот, даёт понять, прочувствовать - как сложно главному герою и его семье. финал фильма действительно неожиданный. 5 баллов.
После "Глюков" ("Bug", 2006) очень настороженно отношусь ко всем картинам с участием Майкла Шенона. Примерив один раз образ шизика, Майкл в каждом фильме демонстрирует слишком необычных героев, "не от сего мира". Сам сюжет больше загоняет зрителя в угол, нежели отвечает на простые вопросы. Вот что это было? Я теперь должна голову ломать?
Вот так вот - дешево и сердито Никаких тебе "дорогостоящих" сдвигов тектонических плит, никакого мгновенного похолодания, никаких могучих цунами - просто полей господствующий на планете вид спец дождичком, а уж они сами устроят апокалипсис Да и кстати - жена у главного героя по ходу из России Не сказать чтоб было какое то необыкновенное кино - но глянуть все же можно
Молодцы - создатели фильма! Недорого и сердито, так сказать. Семья натуральная получилась, очень убедительная игра! Жена такая... рыженькая - очень понравилась мне. Она - как воплощение режиссёрского замысла, дескать, пофиг нам все эти гламурности и пафос, мы за простоту, ум, искренность. Хорошая артисктка. Да и главный герой, и его друг, и начальник, и все, все, все. Сюжет интересный. Напряжение присутствует. Финал впечатляет. Оценка 4/5, потому что для меня фильм не стал каким-то откровением, но в целом, очень и очень хорошо. Оставляю себе на HD.
Недавно посмотрела этот фильм, до сих пор нет-нет, вспоминается...Мужик прогнулся в конце, а этого делать было нельзя...идешь-иди до конца...актеры играют, как живут, очень правдоподобное кино.."Мглу" напомнило в конце...