Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Измученный апокалиптическими видениями главный герой, молодой муж и отец, должен понять, защищать ли ему свою семью от приближающегося шторма, или от самого себя…
Согласен, со всеми положительными комментариями, но наверное не то настроение было... очень уж скучно было... оценку не ставлю, ибо я могу ошибаться!))
Неплохое и необычное кино. Из плюсов: неторопливость развивающегося сюжета, атмосферность, игра актеров. Из минусов: легкая затянутость. Смотреть в спокойном, умиротворенном состоянии 7/10
Нудный и скучный фильм на разок взглянуть снатяжкою может и потянет но никакого восхищения как все здесь пишут он у меня не вызывает да и пересматривать уже точно не буду
Фильм не плох! Весьма впечатляет игра Шеннона. На протяжении всего фильма прям разволновался за психическое здоровье героя. Рейтинг наверное завышен, не всем этот фильм понравится. Но я- за
Фильм в общем-то предсказуем, но от этого не становится хуже. Да, здесь нет лихо закрученного сюжета как в "Играх разума", но смотреть все равно интересно. Потому как это практически реальная история. Сколько таких обычных людей, которых мы не знаем, не замечаем и которые так не заметно сходят с ума? Неизвестно. И для них это такая же жизнь, как и для нас. Но видят они ее отнюдь не через розовые очки, а через мрачные стекла психоза. И от этого история становится еще более страшной и грустной! А по поводу того кто, главный герой, безумец или пророк? Так одно другого не исключает. Моя оценка 7/10
По большей части,и если говорить честно,фильм - унылое гумно.Досмотрел до 40-й минуты,и понял,что так и будет весь фильм - мужика глючит,и это показывают на протяжении всего фильма.Ни о чём.1/5
Что у героя М. Шеннона, детская психологическая травма, паническая атака или открылось шестое чувство?! Сюжет держит в напряжении, достаточно хорошо получилось у режиссёра передать эту атмосферу 8/10
Думаю, не стоит буквально принимать происходящее в фильме. Кому неведомы страхи и сомнения в жизни? В данной истории грядущая буря, приближение которой никто не видит и не ощущает, кроме главного героя, лишь символ этих опасений. Знать бы, где упаду, да соломки подстелить бы! Чем наш герой и занялся, набрал целый стог сена. Вот упал только в другом месте. От страхов не бегают, им смотрят в лицо.
А мне понравился фильм. Музыка, антураж, спецэффекты вполне себе ничего. Не сказка, а на грани реальности. История простая, но актеры молодцы. Советую посмотреть тем, кто не заелся на блокбастерах, а любит иногда посмотреть обычное кино.Конечно пересматривать его я навряд ли буду,но разок глянуть советую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Хороший психологический фильм, не торопливый, без экшена и всяких катаклизмов, он скорее посвящён такой болезни как Параноидальная шизофрения... Снято качественно, актёры справились со своими ролями. Хороший фильм, своё убежище надо иметь на всякий случай...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...