Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прекрасный «принц»

Поиск по форуму

Фильмы: Прекрасный «принц» / Geek Charming (2011) Подробнее

Главные герои фильма — самовлюбленная Дилан Шоунфилд, для которой главное всегда быть в центре внимания, и скромный парнишка Джош Роузен, помешанный на кино. Судьба сталкивает ребят, когда модница Дилан случайно роняет свою дорогую сумочку в фонтан торгового центра. Избалованная красавица уговаривает Джоша, который оказался рядом, достать сумку из воды. В знак признательности за помощь девушка соглашается стать героиней его документального фильма о феномене популярности. В процессе съемок Джош узнает настоящую Дилан, которая открывается с совершенно новой для него стороны. А девушка с удивлением понимает, что Джош, которого она всегда считала чудаковатым занудой, начинает ей нравиться…

Прекрасный «принц»
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Милая добрая сказка о добре и зле))):smile19:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Фильм хороший, не пожалела потраченного времени
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
лёгкий фильм для маленьких девочек ...
torentoman
Опытный
+98
-298
Фильм неплохой, но не блестящий. В нём есть немало злых, грубых и жестоких моментов по диснеевским меркам - в этом его изъян. Впрочем, актёрская игра вполне удовлетворительна. Ставлю фильму 4 из 5. Из диснеевского мне больше понравились "Зачарованная" и "Принцесса льда" - эти фильмы я бы оценил повыше, чем этот. Про подростковые романтические отношения есть тоже получше - например, "История Золушки" части 1 и 2.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Приятное для глаз кино. Симпатичные девушки, главная героиня настоящая милаха... Может конечно фильм рассчитан на более юную публику, но мне всё равно понравилось. Уж раз посмотреть точно можно.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Довольно интересный,романтический,подростковый фильм,рассчитанный на обширную аудиторию..Сюжет "Прекрасного принца" по-своему уникален и идентичен,здесь показано,что внутренний образ и мир человека может в корне отличаться от его внешних действий.Увлекательно наблюдать за происходящим изменениями главных героев и за их отношениями.Понравилось,что данное кино смотрится легко и непринужденно. В нем нет ничего пошлого и его могут смотреть все,что я и советую! Приятного просмотра.
Cейчас на форуме: Root170670 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011