Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бедняга Кристиан Слэйтер года с 2010-го спаскудился вконец, надолго приторчал в глубокой заднице, сниматься вынужден в го...не. Чем провинился перед продюсерами - непонятно, а ведь хороший актёр был!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Из последних фильмов, где главным действующим "лицом" является кинокамера, этот не так уж и плох. Вот зачем сюда прилепили озабоченного Слейтера,совершенно непонятно!, в качестве приглашённой и основательно протухшей звезды? Кино на 4 с минусом.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
03 Май 2014 15:05
+0
-0
Да была у меня раньше такая немецкая видеозапись, чтож девченки из нее на меня не нападали... жаль...жаль... , а кино не стояшее просмотра..... мимо..мимо...
Cейчас на форуме:
energy8, TATYANA8, S-T-I-K-S, Kritikan VGIK
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.