Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстр в Париже / Un monstre а Paris (A Monster in Paris) (2011)
Подробнее
Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.
Замечательный мультфильм. Правда, не для поклонников американского юмора. Более чувственный и трогательный, я бы сказала. Пенся из мультфильма до сих пор звенит в голове. 9 из 10.
Восхитительный мультфильм, в лучших традициях анимации для детей, красивая музыка, лиричные песни, забавные главные герой, злодей-полицейский и, конечно же, неподражаемая Блоха Мило, трогательно и на фоне красивейшего города Франции...минимум насилия и агрессии, можно даже маленьким детям показать! 10 из 10!Однозначно!После Валли это первый мультик, который меня по настоящему смог захватить!
Мульт неплохой. Но сюжет меня не зацепил. я Ставлю ему крепкую 4+, НО 1. В этом мультфильме нету лишних персонажей. 2. Очень красивая прорисовка. 3. Бесподобные soundtrack'и. 4. Каждый характер персонажа сделан на ура . 5. На протяжении всего мульта все характеры героев раскрываются. 6. Хорошо нарисован Париж. 7. В конце после 1 часа 21 минуты есть полная концовка. Она добавлена к основной концовке. Не буду писать что там, но просто говорю чтоб досмотрели.
Осторожно - спойлер!
Там рассказывается о чувствах Рауля.
Т.к. это не компьютерная игра, тут сюжет играет основную роль. Лично меня не зацепил, хотя юмор присутствует, но очень тонкий. Советую всем посмотреть. P.S. Идея хороша, но её выполнение не очень, хотя я перечислил плюсы, которых больше.
Очень милый и трогательный мультфильм) Точно понравится всем детям) Оригинален, с фантазией и юмором) А какой шикарные голоса подобрали для главных "вокалистов")) Ммм)) Ставим твёрдую 5!))
Это, конечно только мое мнение, но мультик этот мягко говоря дебильный. Очень мягко говоря. Сам сценарий какой-то глупый.
Осторожно - спойлер!
Про двух идиотов - недотрогу и лузера, которые, пробравшись в лабораторию, превратили блоху суперумного бабуина в монстра с ангельским голоском. Пока смотрела, была твердо уверена в том, что режиссер пребывал в приступе маразма, когда писал сценарий для этого мульта. А стоит ли качать?Ну, этозависит от того, для чего качать. Несомненно, маленькие детки до 7 лет очень обрадуются такому мультику про доброту и верность, так что для детей качайте. но вот как объективный зритель с непредвзятым мнением могу сказать, что мульт полная лажа.(на 3+)
Это, конечно только мое мнение, но мультик этот мягко говоря дебильный. Очень мягко говоря. Сам сценарий какой-то глупый.
Осторожно - спойлер!
Про двух идиотов - недотрогу и лузера, которые, пробравшись в лабораторию, превратили блоху суперумного бабуина в монстра с ангельским голоском. Пока смотрела, была твердо уверена в том, что режиссер пребывал в приступе маразма, когда писал сценарий для этого мульта. А стоит ли качать?Ну, этозависит от того, для чего качать. Несомненно, маленькие детки до 7 лет очень обрадуются такому мультику про доброту и верность, так что для детей качайте. но вот как объективный зритель с непредвзятым мнением могу сказать, что мульт полная лажа.(на 3+)
Редактировано модератором. Спойлер!
Ох уж этот подростковый максимализм
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
отличный музыкальный мультфильм, для любого контингента взрослых и детей, добрый, милый и оч мелодичный... смотрел два раза с удовольствием и как нибудь пересмотрю опять