Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс
Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Экстрасенс
я получила удовольствие от просмотра, хотя бы раз посмотреть стоит!
По типу "Другие" с Николь Кидман. В общем, уже не новая тема. с 20 минут примерно ясно где собака порылась. Но, ничё так.
ОООООЧЕНЬ СКУЧНЫЙ ФИЛЬМ, не стоит внимания, полное фуфло
Мутотенюшка мутотейная! Не стоит тратить свое время...
Неплохой фильм на 4 потянет...
Но если вы хотите сходить на что нибудь паранормальное... То это не для вас.
Как здесь уже писали Название подобранно просто ужасно. В те времена даже понятия такого не было. Все эффекты вызывающие страх основанны на резких движениях и т. д.
Сценарий, на мой взгляд, хороший. Неплохо запутана концовка, но она очень долгая и нудная.
Но как бы нибыло сходить стоит, Dr. Mabin рекомендует
Спасибо за внимание!!!
Но если вы хотите сходить на что нибудь паранормальное... То это не для вас.
Как здесь уже писали Название подобранно просто ужасно. В те времена даже понятия такого не было. Все эффекты вызывающие страх основанны на резких движениях и т. д.
Сценарий, на мой взгляд, хороший. Неплохо запутана концовка, но она очень долгая и нудная.
Но как бы нибыло сходить стоит, Dr. Mabin рекомендует
Спасибо за внимание!!!
А что с качеством, совсем невеселое?
посмотреть можно один разок
Качество неочень, но посмотреть можно. А сам фильм отличный!!! От меня 5!
неее!)так ждать совсем не вариант!!))нада ждать качества!!
Шикарная постановка. Триллер захватывающий. Всё-таки Ник Мёрфи оправдал надежды. Да и сама Ребекка Холл сыграла изумительно.
Посмотрим, заценим! после комментарий с меня
Фильм хороший, но на один раз...
До того момента, когда становится понятно, что к чему - вполне интересно, атмосферненько так. А потом некоторое разочарование. Посмотреть, конечно, можно. Но вот, чтоб задержалось в памяти - вряд ли.
Люди а как звук хреновый или сносный?
Чубрик пишет:
Люди а как звук хреновый или сносный?
звук норм, слушать можно! а вот фильм на раз!
Да действительно на разок фильмец.....че то накрутили намутили...смотреть фильм лишь из-за концовки-пустая трата времени да и страшных моментов как таковых нет...столько ждал качество а в итоге разочарование от фильма, короче 3....
А мне понравился фильмец, и оч.нестандартно и собсно экстрасенс милашка, и сценарий нелинейный и концовка сюр и атмосфера английская - так что туман сквозь экран. Да - ужастики типа БУ практически отсутствуют, дык и не надо их в каждый фильм то.
На разок 4
Говорят фильм нормальный.Буду ждать хороший звук.Спасибо.
Скучноватый фильм, можно начать смотреть фильм на 45 минуте. От меня 3 балла.
Под впечатлением! Фильм понравился очень. Редкое исключение из потока УГ. Слегка затянутые моменты полностью компенсируютя великолепной актерской игрой. 5+
Соглашусь со многими, что начало фильма было многообещающее. Полное таинственности и пропитанное ароматом старой Англии с величественными замками и неповторимыми пейзажами! Главная героиня меня очень вдохновила, своим очарованием свободомыслия в то смутное послевоенное время. Но чуть позже, увы, я была совершенно разочарована происходящим. Абсолютно неправдоподобно раскрыты характеры главных героев, куча нелепых сцен и прочего. Да и вообще, при чем тут сцена с попыткой изнасилования в лесу? По моему она абсолютно не к месту. Также не ясна реакция главной героини на снимок призрака. Зачем делать ненужную постельную сцену? Да и вообще, конец нелепый какой то. Узнав, точнее вспомнив о том, что на самом деле случилось с ней в детстве, в этом доме, она себя ведет как ни в чем не бывало...как будто, это лишь страшная история из книги, а вовсе не жизнь.Возможно режиссер и пытался снять что-то новое, и качественное, но получилось как всегда. Куча-мала в одном флаконе! В общем полное разочарование от просмотра!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Особо не зацепил...СПАСИБО!
Фигня качать не советую
Очень люблю фильмы того рода! Фильмец хороший, мне понравился, настолько заинтересовал, что пришлось смотреть с плохим звуком, чего я никогда обычно не делаю. Посмотрела бы даже второй раз, буду ждать с хорошим звуком, лучше всё-таки не портить впечатления плохим звуком!
Скучно, не интересно, откуда рейтинг непонятно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011