Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс
Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Экстрасенс

Говорят фильм нормальный.Буду ждать хороший звук.Спасибо.

Скучноватый фильм, можно начать смотреть фильм на 45 минуте. От меня 3 балла.

Под впечатлением! Фильм понравился очень. Редкое исключение из потока УГ. Слегка затянутые моменты полностью компенсируютя великолепной актерской игрой. 5+

Соглашусь со многими, что начало фильма было многообещающее. Полное таинственности и пропитанное ароматом старой Англии с величественными замками и неповторимыми пейзажами! Главная героиня меня очень вдохновила, своим очарованием свободомыслия в то смутное послевоенное время. Но чуть позже, увы, я была совершенно разочарована происходящим.
Абсолютно неправдоподобно раскрыты характеры главных героев, куча нелепых сцен и прочего. Да и вообще, при чем тут сцена с попыткой изнасилования в лесу? По моему она абсолютно не к месту. Также не ясна реакция главной героини на снимок призрака. Зачем делать ненужную постельную сцену? Да и вообще, конец нелепый какой то. Узнав, точнее вспомнив о том, что на самом деле случилось с ней в детстве, в этом доме, она себя ведет как ни в чем не бывало...как будто, это лишь страшная история из книги, а вовсе не жизнь.Возможно режиссер и пытался снять что-то новое, и качественное, но получилось как всегда. Куча-мала в одном флаконе! В общем полное разочарование от просмотра!
Абсолютно неправдоподобно раскрыты характеры главных героев, куча нелепых сцен и прочего. Да и вообще, при чем тут сцена с попыткой изнасилования в лесу? По моему она абсолютно не к месту. Также не ясна реакция главной героини на снимок призрака. Зачем делать ненужную постельную сцену? Да и вообще, конец нелепый какой то. Узнав, точнее вспомнив о том, что на самом деле случилось с ней в детстве, в этом доме, она себя ведет как ни в чем не бывало...как будто, это лишь страшная история из книги, а вовсе не жизнь.Возможно режиссер и пытался снять что-то новое, и качественное, но получилось как всегда. Куча-мала в одном флаконе! В общем полное разочарование от просмотра!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Особо не зацепил...СПАСИБО!

Фигня качать не советую

Очень люблю фильмы того рода! Фильмец хороший, мне понравился, настолько заинтересовал, что пришлось смотреть с плохим звуком, чего я никогда обычно не делаю. Посмотрела бы даже второй раз, буду ждать с хорошим звуком, лучше всё-таки не портить впечатления плохим звуком!

Скучно, не интересно, откуда рейтинг непонятно

Понравился фильм. Название, по-моему, не подходит.

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Когда звук будет?
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Звук какой то глухой,шум такой ужасный,аж все слова перебивает.ничерта не слышно(///поскорей бы хороший звук)

мне понравился! 4-ки заслуживает

Мамно и Муета Нудная - из принцыпа до конца досмотрел. А чем дальше - тем хуже.
Причём здесь экстрасенс , жанр больше мистика но фильм неплохой 3+ стабильно .Но советую посмотреть фильм "ДРУГИЕ" из это-го жанра , вот там описатца мона и концовачка апупеть хоть и старинький !

Вроде и неплохо, но как-то слабовато. Сюжет не нов, но интересен. Ждал в конце взрыва эмоций и не получил! Не удалось режиссёру умело развернуть сюжет в конце так, как это сумели сделать другие режиссёры в фильмах "Другие", "Шестое чувство" итд, ну вы меня поняли! ))) Короче фильм на разок!

Понравился, но пересматривать, наверное, не буду.

БЫТЬ ДОБРУ!
зажрались!!!хорошее кино.

сказала этот фильм исключительно из-за позитивных отзывов, сама я люблю фильмы такого рода, но этот почему-то разочаровал, так себе

фльм так себе +3 слишком все запутано

Содрали часть сюжета с "Другие" чушь

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм на один раз, на троечку.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Мне фильм понравился! Советую посмотреть!

не интересный фильм, хлам, большую часть времени всё раскручивается, и до того медленно и скучно что я заснул пару раз и проснувшись не пропустил ничего существенного, а под конец так вообще надоело смотреть этот нудный фильм. короче 3 балла с натяжкой

нормальный фильм, в принципе не пожалела потраченного времени...на 4 точно.
какой он скучный и затянутый((мне не понравился и кстати правильно кто то подметил сюжет взяли с фильма другие(

Всем привет! :)
Не удалось посмотреть фильм: скачать-то скачала, но звук....отвратительнейший - абсолютно ничего не слышно...а то что удалось все таки услышать - опережает само действие в фильме секунд на 5 .... не хватило нервов смотреть. точнее - слушать - до такой степени погано сделано...:(

слабо быть мужиком?
++++++++++++++++++++++++++++++++++5
фильм не для всех, в релае 9 из 10 не поймут что к чему,
не ищите мистики или ужасов, тут их нет.
с начало и до конца нужно смотреть и видеть.
могу дать подсказку: Брюс Вилис тоже этим страдал в одном из фильмов.
тем кото не смотрел, рекомендую смотреть фильм в одиночестве т.е. одному.
если вы не заплакали в конце фильма, то вы его не видели.
я........
все коменты типа: нудняк или фуфло, это любители Бэтмена или Секс в большом городе.
фильм не для всех, в релае 9 из 10 не поймут что к чему,
не ищите мистики или ужасов, тут их нет.
с начало и до конца нужно смотреть и видеть.
тем кото не смотрел, рекомендую смотреть фильм в одиночестве т.е. одному.
если вы не заплакали в конце фильма, то вы его не видели.
я........
все коменты типа: нудняк или фуфло, это любители Бэтмена или Секс в большом городе.

Baron пишет:
Брюс Уиллис то покачественней страдал как-то

Хороший фильм,но конец расстроил.Ну как так...Понравилась развязка.Хороший знак,когда смотришь фильм и не можешь предсказать что будет дальше. Поначалу думал что мальчик экстрасенс =)В общем фильм интересный,стоит посмотреть,любителям мистики и псих.триллеров понравится.

Начало интригующее а финал слабоват . От меня 4 максимум.

Единственное,что мне понравилось это то,что
( костюмы, пейзажи,дома 5+)
Действие фильма происходит в 1920 году
( костюмы, пейзажи,дома 5+)

Фильм преотличный, один из самых достойных в своем жанре. Чего, кстати, от англичан не ожидала(в отличие от детективов - не удаются им ужасы, как не крути). Но тут и напряжение, и подбор актеров, и сюжет на высоте.
Как-то даже обидно за Бэтмена
Бэтмен - между прочем тоже не «trash movies»
.
Baron пишет:
Как-то даже обидно за Бэтмена
Бэтмен - между прочем тоже не «trash movies»
.

Странно, рейтинг высокий, а комментарии не очень. Не могу сказать, что совсем не о чем, на четверочку. Если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла.

Начало интригующее. Финал неудачный. Да и вообще хочется сказать, что где-то я всё это уже видел. Эдакая смесь "Призрака дома на холме" и "Шестого чувства"

tory12000 пишет:
Фильм понравился, не поняла только к чему такое название
переводится как "пробуждение" и экстрасенсов в фильме нет

нормальный кин,напоминает Другие с Кидман.Тока я не понял
Осторожно - спойлер!
героиня жива или призрак?

предсказуемый сюжет, а так же "тренд" последних нескольких лет - очень много соплей и слез, я считаю, что нужно снимать что-то одно: или ужасы, или драмы, объединять их не следует

как-то не особо....смотреть можно разок

Мне фильм понравился! Держал в напряжении! 5!

Фильм не особо порадовал, но вот Ребекка Холл сыграла хорошо. Может, дадут ей лично какую-нибудь английскую премию

Начало многообещающее! С концовкой подвели) По мне так фильм на один раз.

Начало фильма интригующее, концовка не очень, ожидала большего.... Уверенная 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

скучно