Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ржевский против Наполеона
Фильмы: Ржевский против Наполеона (2012) Подробнее
Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский...
Ржевский против Наполеона
комедией не пахнет.мы ждали большего.
Просто взблев. Приятного просмотра.
Leo87 пишет:
surreal пишет:sercuba пишет:Принципиально не хожу на русские фильмы.
И это правильно.
Пора добавлять на сайт новый раздел для говнофильмов.
Там займут достойное место творения Феди Бондарчука, Вайсберга, Бекмамбетова, Андреасяна и прочих говнорежиссеров.
не нравятся русские фильмы - КАКОГО ХРЕНА ИХ ТОГДА СМОТРИТЕ И КОММЕНТИРУЕТЕ ??! Если тебе не нравятся ето не значит что ВСЕМ не нравиться!
Просто на последнее что ходил это был фильм Беременный.И на Отечественном кинематографе точка-это то что идет в кинотеатре. Просто денег жалко-я на них лучше в Макдаке перекушу.
Да нормальный фильм! Уж всяка лучше беременного!
это жалкое псевдоподобие кинематографа оценено на кинопоиске меньше 3 из 10. вполне заслуженно
Очень хорошо поставлен! Хороший юмор. Великолепная музыкальная подборка и постановка танцев! Деревянко просто красавчик!
Тем, кому понравился "Гитлер капут" и этот фильм понравится.
Не все понимают и любят такой юмор. Это фильм-стеб. Но те, кто понимают, те оценят.
От меня твердая 5!
Тем, кому понравился "Гитлер капут" и этот фильм понравится.
Не все понимают и любят такой юмор. Это фильм-стеб. Но те, кто понимают, те оценят.
От меня твердая 5!
щас скачаю посмотрим потелику показывали кадры помне помойму прикольно
это самый худший и бредовый фильм в мире
по коментариям и смотреть не хочется
Фильм шняга полная. Не марайте свои харды этим !
Не смеяться, а блевать охота.........отстой!!!!!!!
!!!WARNING!!!
Вызывает кратковременное онемение мозга и дисфункцию мировосприятия.
После просмотра рекомендуется промыть глаза тёплой мыльной водой и прочесть книгу ( любую... абсолютно любую)
Также ( в единичных случаях) вызывает желание сжечь одежду, зашторить окна, залезть в сундук и плакать.
После просмотра рекомендуется промыть глаза тёплой мыльной водой и прочесть книгу ( любую... абсолютно любую)
Также ( в единичных случаях) вызывает желание сжечь одежду, зашторить окна, залезть в сундук и плакать.
espero21 пишет:
!!!WARNING!!!
смеялась от души. Чудесный комент, спасибо
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Комментов не читал,но перед просмотром из источников заслужиающих доверия была такая инфа: - Трезвому и без компании навеселе,смотреть не желательно. Потому как фильма,если без обиняков - редкостная хRеNь.
Жан-Клод Ван Дамм - Вас было так мило мало и вопросительно зачем. Ах да,Вы же там вовсе не Вы а Ваше тело с лицом:)
Но ведь мы народ упрямый, пока сами на грабли не вступим и не вкусим - не успокоимся,что вполне объяснимо.
1. Так вот: Рекламный ролик по ТВ судя по фильму был бессовестным разводом. Всё в десять раз не так, хуже и клиничнее.
2. Для комедии не смешно,для пародии или стёба - тупо до маразма.
3. Если предположить что создатели данной деградоидной пафос-постанофки не считают зрителей дебилами,и искренни в своих потугах "сделать нам шмешно", то стоит ли их сразу обвинять?
Ведь их могли запросто опоить,подмешать что то такое в табак и затем внушить некую гипертрофированную, необоснованную уверенность в гениальности своей киноыдеи.
А как ещё с точки зрения логики объяснить прычину гордо изливаемых кено-шудевров на головы ни в чём неповинных трудящихся.
А ведь кто то идёт в кино и платит или покупает на DVD .
Считаю что в кассах кинотеатров должны выдавать уплаченные деньги за бракованный товар,не подошедший по васону и расцветке в течении 14 дней. Это именно тот случай когда уплаченные деньги - будут считаться украденными,если их не вернут по требованию
Жан-Клод Ван Дамм - Вас было так мило мало и вопросительно зачем. Ах да,Вы же там вовсе не Вы а Ваше тело с лицом:)
Но ведь мы народ упрямый, пока сами на грабли не вступим и не вкусим - не успокоимся,что вполне объяснимо.
1. Так вот: Рекламный ролик по ТВ судя по фильму был бессовестным разводом. Всё в десять раз не так, хуже и клиничнее.
2. Для комедии не смешно,для пародии или стёба - тупо до маразма.
3. Если предположить что создатели данной деградоидной пафос-постанофки не считают зрителей дебилами,и искренни в своих потугах "сделать нам шмешно", то стоит ли их сразу обвинять?
Ведь их могли запросто опоить,подмешать что то такое в табак и затем внушить некую гипертрофированную, необоснованную уверенность в гениальности своей киноыдеи.
А как ещё с точки зрения логики объяснить прычину гордо изливаемых кено-шудевров на головы ни в чём неповинных трудящихся.
А ведь кто то идёт в кино и платит или покупает на DVD .
Считаю что в кассах кинотеатров должны выдавать уплаченные деньги за бракованный товар,не подошедший по васону и расцветке в течении 14 дней. Это именно тот случай когда уплаченные деньги - будут считаться украденными,если их не вернут по требованию
Каждый видит то,что увидел.
Хороший фильм-комедия . Лучше чем Не реальной сказки . Беременного. Спасибо что живой.
Редко гавнище!!!!! Редчайшее! В топку! Вместе со всеми, кто в фильме играл!
Бяка, с америкосовскими фильмами пародиями не сравнить. Юмор остой или под копирку, предсказуемо и не смешно... почти
Пошло и не смешно. Жаль потраченного времени. Ужасно, что Квартал-95 и ряд популярных артистов, скатился до уровня дебилов из Камеди-клаб.
не читала никаких комментариев, несмотрела ни одного подобного российского фильма такого типа(как например раньше "Гитлер капут" был и иже с ним)а просто взяла, скачала и посмотрела вчера. Мне ПОНРАВИЛОСЬ! и пофиг, что тут все его обгаживают... тупых фильмов хватает и в Голливуде!
на вкус и цвет, как говорят... а от меня +5
на вкус и цвет, как говорят... а от меня +5
Нормальный весёлый, музыкальный фильм, вечером под пивко сойдёт, интеллектуалам разным там умникам и любителям арт-хауса смотреть воспрещается.
oxydian ваще от дущи написал))под пивко точно сойдет))
нормальный фильм
нормальный фильм
думала, будет хуже. Глянуть можно, твердая троечка
Очень, очень понравился фильм)))) Посмеяться можно от души. Тех, кто не понял юмора искренне жаль((
И не подумаю качать ЭТО. Сразу угадаю-все смеются после слова "..опа"?
очень легкий и не навязчивый. так сказать для от отдыха
Это было отвратительно.
Даже под водкой в компании я не смог это смотреть.
Как мог Ефремов засветиться в этой блевотите...
Даже под водкой в компании я не смог это смотреть.
Как мог Ефремов засветиться в этой блевотите...
бред полнейший не тратьте на эту хрень ни минуты свободного времени
фи льм отличный ставлю 5 балов
А, знаете, довольно неплохо! Вечером с друзьями - самое оно! Пусть немного туповат, но ведь это - не исторический, не документальный фильм; а какой замечательный подбор актеров! От меня 5! Включаешь и расслабляешься. Приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011