Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война
Фильм действительно хороший смотрел в кинотеатре рекомендую всем посмотреть
Весёленькая развлекательная картина с нестандартным сюжетом, мне понравилась.
фильм просто супер,веселый,очень даже интересный)
смотреть всем
смотреть всем
Фильм для меня оказался слишком коротким, может это из за того, что сериалами увлёкся, не знаю, одним словом на раз - посмотреть, забыть.
4
4
смотрели сегодня в киношке. для поднятия настроения-что надо! классная комедия
Ходили на него в кинотеатр,зал катался от смеха!
Любителям картин с глубоким смыслом и круто закрученным сюжетом можно не смотреть!:) А ценителям хороших и очень смешных комедий основанных на взаимоотношении полов стоит в первую очередь! Не смеяться - не возможно!:)))
Ходил в кинотеатр-фильм офигенный.Всем советую.Не пожалеете ни одной потраченной копейки.
Фильм хороший. По-моему, лучше его можно было сделать только одним способом: Уизерспун заменить на кого-нибудь. Ну вот хоть убей, но она какая-то корявая, не знаю, что в ней люди находят
ну да, хорошие актеры
посмотреть можно
очередная дежурная комедия.ничего сверхъестественного.где-то я этот сценарий уже видела...
посмотреть можно
очередная дежурная комедия.ничего сверхъестественного.где-то я этот сценарий уже видела...
Я очень давно не видел такой интересной и смешной комедии! обязательно посмотрите-стопудово не пожалеете
веселый фильмец) хотя, почему-то, концовка слегка подвела... а так местами чуть не до слез смеялась)
Осторожно - спойлер!
обязательно надо было спать с бывшей женой друга?!...типа из жалости. что за бред
Был в кинотеатре . Фильм неплохой однозначно идти и смотреть.
была в кинотеатре! получила массу удовольствия... фильм хороший, с отличным юмором!! нахохоталась!!! фильм на твердую 5!!! с плюсом!!!
Смотрел в кино мне очень понравилось.Сходите и убедитесь сами
Тупейший фильм. Девушка в фильме не огонь. ей ужу около 40... Ушел с кино через минут 30 с начала.
веселый
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Твёрдая 4.Смотрела в кинотеатре-ожидала большего,но не пожалела потраченных денег и времени
прикольный фильм,мне понравился!!!!!!
Прикольный фильм.
Ходил в кинотеатр..
Впечатлило.
Ходил в кинотеатр..
Впечатлило.
Фильм на 5.
Рекомендую!
Единственное, советую, дождитесь качества. Иначе впечатление может смазаться
Рекомендую!
Единственное, советую, дождитесь качества. Иначе впечатление может смазаться
супер фильмец)) даже в этом качестве приятно смотреть , оставляет положительные эмоции после просмотра!!!!
Фильм отличный)))Советую посмотреть))))
8
фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смешной много шуток советую посмотреть
Фильм не очень!Девушкам понравится!!!
Супер комедия, давно так не смеялась. Смотреть Всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011