Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикая река

Поиск по форуму

Фильмы: Дикая река / Rogue river (2012) Подробнее

Мара приезжает на холодный речной берег, чтобы предать воде прах своего отца. У реки она встречает местного жителя, которому удаётся развеять её грусть. Когда оба возвращаются к дороге, Мара видит, что её машина куда-то пропала, и тогда незнакомец гостеприимно предлагает девушке переночевать в его доме.

Дикая река
Okeana
Новичок
+8
-3
Тупость за гранью тупости:smile95:,тупые персонажи и сам сюжет,
Осторожно - спойлер!
американская дура:smile95: и ее подстреленный,пролежавший в нечеловеческом положении в этом сундуке брат:smile95:(но у него еще кое-чего стоит в штанах:smile4:,иначе откуда беременность,или я что-то пропустила?),не понятно чего хотела парочка садо-мазо.И вообще,коль попала пушка в руки,так бей фашистов проклятых:smile99:,а нефиг по кустам по своим-же палить
:smile131:.Говорили мне,что фильм фуфло(и это в 2012-то году!!!),а я не послушала:smile116:

Редактировано модератором. Спойлер!
GUDWIN
Новичок
+7
-6
много нестыковок. жаль потраченного времени:smile13:
allnightmarelong
Новичок
+2
-6
Неплохой психологический сценарий, довольно реалистичный.
Soldexus
Новичок
+11
-12
2

Мне понравился!Тяжелый фильм.На третьем месте по жестокости у меня.А так 6 из 10.
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Не советую, а так, на любителя.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Такая хрень, еле досмотрел! 1-!
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Заезженный до дыр сюжет и никакая игра актёров.
:smile14:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Глупый, совершенно бесхребетный фильм. Сюжета нет, логики в действиях героев- нет, часто возникает вопрос: "а почему?", "а кто?":smile49: . Странно, что человек, которому обожгли рот, может разговарить спустя каких-то 24 часа ( а может и меньше); странно, что девушка со спокойной душой садиться в машину к неизвестному человеку, едет с ним неизвестно куда:smile95: , и при всем этом, мило общается, знакомится с его родственницей и только потом узнает его имя и остается на ночь; странно, что девушка, у которой УГНАЛИ машину:smile138: даже не думает об этом печальном событии: "а правда, чего там, это ж такой пустячок! а и *** с ним!" Ближе к концу думаешь (а на фига, я тратила время?) ну ладно, может хоть объясниться что к чему и почему все это происходит- "ан нет!" С сюжетом все достаточно просто: есть два сексуально-bdsm-озабоченных психопата с комплексом Квазимодо, интернета у них не было, радиорынка тоже, а пороно 3D очень хотелось, вот они и решили мочить всех направо и налево, предварительно заставляя жертвы совершать между собой П.А:smile131: .Таким образом эти (что я на самом деле хочу написать не лезет не в какие цензурные рамки) мрази чувствуют себя семьей. Такое впечатление, что фильм снимался импровизационно, без сценария, даже если это и не так, то роли у артистов состоят из двух, трех, несвязанных реплик, а также произвольного вопля в стиле "где пожелаете".
Стыдно снимать такие фильмы, может и парадокс, но за просмотр подобного "нечего" обязаны платить зрителю.:smile97:
Bianconeri23rus
Новичок
+19
-8
21
Обложка попахивает плогиатом... на мой взгляд содрана с "Я плюю на ваши могилы". Этого уже достаточно чтобы не качать это фильм и не тратить на него время
crazykes
Новичок
+20
-22
Фильм действительно на любителя....мне понравился, но на 1 раз....смысл есть лишь в том, что есть такие люди - долбанутые...вот и всё....
Shansun
Новичок
[+] [-]

Фильм про кучку психов. Мне не понравился...
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Тупой фильм с дешевым сценарием. Психи несусветные, инцест, трогательная беременность... Гуамно полное! -100
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Очень дешевый фильм,плохая игра актеров,сюжет,как под копирку повторяет предыдущие похожие сценарии.В фильме мне очень понравилась река.Все.Полностью согласна с Сheryl (я тоже голову сломала-как такое могло быть?)-девушка,которой в рот налили кипящей воды,вскоре начинает говорить и явно не испытывает мук.А еще я согласна по-поводу машины.Вместо того,чтобы ехать в полицию,она поехала неизвестно куда,неизвестно с кем!Но дело не в этом.Фильм смотреть действительно неинтересно и неприятно,несмотря на то,что я любитель этого жанра.Но больше всего меня поразил год выпуска!Даже не верится,что в нашем 2012-м году можно снять такое!На что был расчет?:smile20:
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Дешёвая небылица, единственное что понравилось, когда главарю вставили в жопу ствол и выстрелили, оценка два с минусом.
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
таааакая хреееень!!!!!!!!!!!! :smile13: :smile17: о боже, как мы с мужем плевались, зря потраченное время :smile11: и я чойто в конце не поняла -
Осторожно - спойлер!
она, что. от брата залетела???????
:smile15: идиотизм
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
Okeana пишет:
Тупость за гранью тупости:smile95:,тупые персонажи и сам сюжет,
Осторожно - спойлер!
американская дура:smile95: и ее подстреленный,пролежавший в нечеловеческом положении в этом сундуке брат:smile95:(но у него еще кое-чего стоит в штанах:smile4:,иначе откуда беременность,или я что-то пропустила?),не понятно чего хотела парочка садо-мазо.И вообще,коль попала пушка в руки,так бей фашистов проклятых:smile99:,а нефиг по кустам по своим-же палить
:smile131:.Говорили мне,что фильм фуфло(и это в 2012-то году!!!),а я не послушала:smile116:

Редактировано модератором. Спойлер!
абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!
Наташа333
Новичок
+0
-2

Фильм классный мне понравился ставлю 5.Не понимаю почему плохие отзывы:smile7:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очередной фильм про тупых,..так себе на троечку...но вот дом , природа, река.....это красота....я бы там отдохнул!!!...
Кэтит
Новичок
+1
-5
50
А мне фильм понравился, когда развитие фильма происходило уже в доме, я психовала и даже пару раз покурить сбегала. от того что так переживала за главную героиню :smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Вроде все начиналось нормально,было интересно и загадочно и захватывающие сцены тоже были но концовка тупая просто убила весь интерес к фильму.
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
ощушение что режиссер увидел какой то подобный фильм, прошло время он набухался и пытаясь вспомнить снял вот это за сутки прям находу :smile13: :smile20:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Нормальный, но и банальный фильм. Тем не менее, 4/5.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но фильм слабенький из разряда посмотрел и забыл
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
Slawik48 пишет:
Разок взглянуть можно но фильм слабенький из разряда посмотрел и забыл

А кто вообще смотрит фильмы по 2-3 раза?
жизнь коротка
RzN
Мастер
+224
-272
В начале я заинтересовался сюжетом! Но через 10-15 мин меня осенило- так это же полная ''шляпа''!! Так и есть гуано чистой пробы! И чем дальше, тем бредовее было происходящее! Досмотрел лишь затем,чтоб не обмануться в восприятии картины. Не обманулся!Друзья, не верите? посмотрите сами!!!1+/5:smile9: :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011