Глупый, совершенно бесхребетный фильм. Сюжета нет, логики в действиях героев- нет, часто возникает вопрос: "а почему?", "а кто?"

. Странно, что человек, которому обожгли рот, может разговарить спустя каких-то 24 часа ( а может и меньше); странно, что девушка со спокойной душой садиться в машину к неизвестному человеку, едет с ним неизвестно куда

, и при всем этом, мило общается, знакомится с его родственницей и только потом узнает его имя и остается на ночь; странно, что девушка, у которой УГНАЛИ машину

даже не думает об этом печальном событии: "а правда, чего там, это ж такой пустячок! а и *** с ним!" Ближе к концу думаешь (а на фига, я тратила время?) ну ладно, может хоть объясниться что к чему и почему все это происходит- "ан нет!" С сюжетом все достаточно просто: есть два сексуально-bdsm-озабоченных психопата с комплексом Квазимодо, интернета у них не было, радиорынка тоже, а пороно 3D очень хотелось, вот они и решили мочить всех направо и налево, предварительно заставляя жертвы совершать между собой П.А

.Таким образом эти (что я на самом деле хочу написать не лезет не в какие цензурные рамки) мрази чувствуют себя семьей. Такое впечатление, что фильм снимался импровизационно, без сценария, даже если это и не так, то роли у артистов состоят из двух, трех, несвязанных реплик, а также произвольного вопля в стиле "где пожелаете".
Стыдно снимать такие фильмы, может и парадокс, но за просмотр подобного "нечего" обязаны платить зрителю.