Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Б.С. Бывший сотрудник

Поиск по форуму

Фильмы: Б.С. Бывший сотрудник (2012) Подробнее

Артем Семенов — опер уголовного розыска, который «женат» на своей работе и как результат имеет проблемы непосредственно в семье. У Артема есть близкие друзья Назаров и Петрович, с которыми он съел не один пуд соли, на которых может положиться во всем.

Б.С. Бывший сотрудник
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
неплохая легко сказано. мало наших фильмов которые можно посматреть это один из них:smile19:
kokatam
Новичок
+31
-31
Откровенно говоря, драма не получилась, но сюжет хороший. Причина такой неудачи на мой взгляд – в этой картине полсостава актёров и обслуживающего персонала из сериала «Чужой район», где два сезона все юморили, даже притомили. Местами немного фальшивила игра актёров, т.е. не для трагедии их лица. Вот как-то так.
al15
Мастер
+251
-700
Либо мух считать , либо этот фильм смотреть . Одинаковое занятие от безделицы ! Выключил эту тягомутину на 32-ой минуте .
Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Здоровский фильм, концовка удивила :smile3:
Елена К
Опытный
+43
-41
16
так себе, в жизни такая же чернуха
n__e__s__t__e__r
Новичок
+6
-15
109
Фильм отличный. Советую.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Надоело на эти блевотные ментовские понты смотреть, на 25 менуте.:smile13: Все менты бухают, курят и здоровья хватает двоих трезвых амбалов вырубить и кучу любовниц иметь. Чистой воды понты!:smile13: Всё ждал, ну когда же кино начнётся, а мне то бухалово показывают, то ментовских шлюх...
Кому такое нравится, милости просим к просмотру, а кому нет, проходите стороной, жалеть не придётся....
фильму 2 Балла, за интригу вначале.
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
после этой драмы у меня застыла скудная мужская слеза на щеке (а может, то была и не слеза вовсе)... какие всё же были крепкие менты в 2012 году - пили, где только видели водку, имели всех чувих по три в день, убивали и бандитов, и их "крышу"... а что сейчас имеем? как говорит Л Кравчук -"Маємо те, що маємо”....:smile16:
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
С трудом осилил только полфильма и с удовольствием, удалил. :smile20: :smile13:
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011