Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Комната смерти / La Chambre des morts (2007) Подробнее

Обыкновенная случайность и невнимательность может привести к ужасной трагедии. Однажды ночью, возвращаясь домой на машине, двое молодых людей сбили мужчину, идущего по дороге. Убив незнакомца, парни обнаруживают у него чемодан с огромной суммой денег. Испугавшись, они решают спрятать тело и забрать себе деньги. Однако, молодые люди не подозревают, что эти деньги мужчина должен был отдать маньяку, похитившему его дочь. Маньяк не дождавшись своих денег, убивает девочку. Полиция начинает расследование этого преступления, когда маньяк похищает ещё одного ребёнка…

Комната смерти
Inferno_TLT
Продвинутый
+72
-73
Улыбайтесь!!!
Нудно, тягуче и неинтересно... Хотя начало захватывает- потом полная муть:smile10: Только из-за комента про "Молчание ягнят" решил посмотреть... Даже рядом не стояло:smile17: Очень разочарован:smile13:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Сюжет оригинальный и интересный, но в руках режиссёра получился весьма
скомканным и неубедительным.
На слабенькую четвёрку.
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-170
Нудный и неинтересный, хотя идея заслуживает внимания. Оценка "удовлетворительно с минусоом".
Пишу то что думаю...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Тут меня французы удивили. Сильный триллер по стилистике напоминающий шведский. Закрученный сюжет и грязное сумасшествие.))) Цепляет не эффектами, а атмосферой, явным психологизмом. Смотрела легко. От меня 5.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Отличный триллер! :smile3: Рекомендую к просмотру :smile19:
butin roman
Новичок
+32
-20
режиссер этого фильма, наверное, свято был убежден, что Джонатан Дэмме будет нервно курить в сторонке...... На мой взгляд очень слабо.
Xun
Новичок
+29
-27
8
Обычно плохие отзывы не пишу, но захотелось предостеречь любителей жанра "детектив". Сюжет хороший, но лучше прочитайте книгу, по которой сняли фильм!!!!
Такой бездарной передачи сюжета давненько не видела! Досмотрела до 20 минуты.
Люблю французские фильмы, боевики и комедии им очень даже удаются! Но данная экранизация - просто жуть!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вяло текущий , скучный сюжет , смотришь его вроде бы интересно , а вроде бы и нет . Итог - средний фильм . Че то мне напомнил Шведский "Мистериум" .
semizor
Новичок
+34
-51
время течёт, вечность - неизменна
Такой шедевральной бредятины я ещё не видел...:smile9:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Есть недостатки, несколько неадекватных моментов и с определенного времени убили интригу, а в общем - очень достойный детектив.
Kysar
Опытный
+47
-92
Это экранизация романа Франка Тилье "Комната мёртвых". Тилье - французский Несбе, все романы проглатываются. Лучше читайте...
Cейчас на форуме: Перикл, Deckard88, sergo ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011