Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Начала смотреть, через десять минут стало скучно... Слишком уж всё надумано.. Любовь -морковь.. Надоели уже эти американские однотипные фильмы.. И почему у главной героини отшибло память только о своем муже.? Всё остальное, главное, она помнит.. Бред какой-то.. Не понимаю, откуда у фильма такая высокая оценка..
Вообще то фильм основан на реальных событиях! В жизни бывает и ни такое!
Мне не понравился фильм! нудятина , еще, та! Ченингу не идут такие роли, и вообще он не айс! главная героиня, тоже не вызвала доверия. Так себе на 3...
Фильму ставлю 5 Хорошая смысловая нагрузка, впечетляет игра актеров.. Главный герой выше всех похвал, убойный пикап в начале фильма и детальный показ ДТП тоже впечатлил.. Серьезные/важные вещи молодой семьи поданы отлично. Где главный герой играет настоящего мужчину, мужа Хороший пример для молодого поколения.. вот вам готовый эталон
Только что посмотрела,приятный фильм. Ченнинг и Рейчел такие милые! И цитаты из фильма: Я клянусь быть тебе во все опорой… нежно любит тебя и терпеливо оберегать нашу любовь… говорить, когда нужны слова и хранить молчание, когда слова не нужны… я согласна согласиться попробовать морковный пирог… жить, где хорошо твоему сердцу и считать это своим домом… Поворотные моменты определяют то, кем мы являемся… Оценка 5+
Фильм очень понравился, даже находясь уже далеко не в романтическом возрасте, в какой то момент не удержалась и проронила слезинку, Ченнинг, как всегда, хорош, да и Рейчел мне тоже нравится.......Вобщем, молодцы отлично...........
Рэйчел МакАдамс по-ходу любит такие роли)) Может решила повторить успех "Дневника памяти"? И вообще, сколько можно снимать про амнезию, шизофрению и рак? есть много других не менее замечательных заболеваний)))
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
25 Март 2012 00:25
+0
-0
Фильм очень понравился! Самая прекрасная и романтическая история любви! Когда смотришь его, то наслаждаешся просмотром. 5++++ и в коллекцию, такой фильм можно смотреть и не раз.
В целом впечатления положительные от фильма. Спокойная,трогательная история любви. Актеры справились со своей задачей,да и музыка не подкачала. Но на эту тематику снят уже не один фильм и все таки мне чего то не хватило, поэтому ставлю 4+
Несколько раз порывался качать, но отрицательные отзывы останавливали. Ну вот не было чего посмотреть и решил скачать. Отрицательные отзывы подкачили... Ребята вы либо никогда так сильно не любили, или ваши сердца покрылись слоем пыли растормошитесь!!! Хороший душевный и спокойный фильм о настоящей любви! Любите и учитесь любить!