Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детка

Поиск по форуму

Сериалы: Детка (2012) Подробнее

Юля не уважает чужих правил, не подчиняется, ее приходится устраивать в школу, одевать, кормить и т.д. Помимо того, у отца с дочерью идеологические разногласия: она выступает за арэнби-группу и видит в стареющем рок-музыканте неудачника.

Детка
Dante_Sparda
Новичок
+25
-11
370
Продолжение осенью обещают , будем ждать))
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Сначала сериал заинтересовал, но затем это самый интерес куда-то испарился!
На самом деле хоть бы одну серию эта детка проходила без наушников на шее!!!
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
и как это можно смотреть не понимаю(
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Мне понравилось У Санчеса иногда не плохие текста проскакивают)))Шнур тоже молодцом)))
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Сериал для того, чтобы приятно скоротать время.
Фразы из фильма:
А вдруг она попадет в дурную компанию? например: как наша" (папа)

я тут присяду,можно?
-ты у дивана спроси,ему страдать..

У МОЕЙ ДОЧКИ ПРОСТАТА С ЯБЛОКО...

"дружба-резня, коллектив-бензопила, семья-резня...бензапилой" ( Юля, ассоциации)
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
БЛИН))) ОФИГЕННО)))) качал другу по просьбе ( у него инета нет он дикий совсем)))), решил сегодня сам посмотреть, только из за Шнура...и блин залип...на глушняк....я сам старый рокер и всё такое...очень атмосферно, где то наивно, где то переиграно, но блин КЛАСС!!!! от меня 5+++ всем кто родился в 60-е совеиую:smile19:
NatellaVB
Мастер
+218
-175
817
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Сериал неплох. Для кого-то атмосферно, кому-то просто нравится Шнур, а кто-то оценит юмор в диалогах. Он, кстати, реально смешной местами. Однако в 2021 году он уже не смотрится. Тематика внезапных деток заезжена донельзя, тематика старых рокеров тоже. Видны искренность, но непрофессионализм актеров. Ну как то не зашел. Тут цель для просмотра - чисто поностальгировать. Кто увлекался роком - тому очень понравится. Нет - будут видны ляпы и нелогичности типа наушников у героини, будет раздражать плохое качество картинки. Я осталась посередине. Ляпы и низкое качество видно, и с определенного момента они начинают напрягать, но шутки были смешными. В целом :smile19: , но без восторга.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Жалкая пародия на американские подростковые сериалы. .....ная псевдомузыка типа чуханского хип-хопа. Из светлых моментов только песня про то, что любит наш народ. За нее +1 бал, итого 4
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011