Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Женщина в черном
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
нудный фильм:smile9: 3-
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
блин скачала пока была временная раздача.. а он без перевода..:smile100:
Гелла
Продвинутый
+40
-33
11
Ну не впечатлил и не напугал. Где-то от 3+ до 4---
Remiks
Опытный
+137
-65
14
MaryJ пишет:
Онлайн-просмотр без перевода - круть! Буду ждать с нормальным переводом и качеством.

Да есть там перевод, действительно стремный, но начинается где-то минуты с 5.
avksik
Новичок
+23
-19
фильмец не впечатлил не очем
triada88@tim
Новичок
+13
-22
23
EBA пишет:
нудный фильм:smile9: 3-

согласна
siders
Новичок
+18
-13
на разок пойдет ,если смотреть под пиво и с друзьями то не прокатит.в целом неплохо призраки на высоте но немного скучноват из за серьёзности главного героя от меня 3.5 из 5
Slim Shadu
Новичок
+16
-10
3
Гарри Потера он бодро играет а тут вообще не о чем!?!?
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Порой было жутковато, а так фильм средненький.
Иррринка
Новичок
+26
-26
Фильм понравился, попугал, но на один раз. Рэдклиф, в принципе, вписался в эти английские депрессивные пейзажи. Сути фильма не очень поняла, попробую посмотреть старую версию. 4+
nagali
Новичок
+12
-11
4
Комментариев на читалась, трейлер на смотрелась, а вот торентов для скачивания найтить не могу. :smile15:
SidleJinks
Новичок
+16
-15
Нормальная английская страшилка.
Вот только гари потер какой-то непрошибаемый. ничого не боится.
SPEC-Chikatilla
Новичок
[+] [-]

Качество картинки норм,токо перевод хреновенький
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
Кто качал через медиагет? как скорость?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
И тут Гарри Поттрер:smile26:
Надо было ем волшебную палку взять и сову:smile26: чтоб веселее кино было.
Не фонтан фильм.На раз.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Ergo
Продвинутый
+80
-78
Не дождетесь !!!
Качество звука конечно дерьмовенькое, но фильма снята достойно. Пугательная киношка.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
alena1988
Новичок
+31
-22
На один раз... Но отдаю должное фильм снят не плохо... И в некоторых местах было жутковато...
maskam
Продвинутый
+23
-8
128
Иррринка пишет:
Фильм понравился, попугал, но на один раз. Рэдклиф, в принципе, вписался в эти английские депрессивные пейзажи. Сути фильма не очень поняла, попробую посмотреть старую версию. 4+

Суть фильма вполне понятна, причем от старой версии отличается как раз по сути и гораздо интереснее.
Фильм понравился, хотя и не чета "Другим" с Кидман...
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
Админы объясните пожалуйста почему вы боитесь выложить торрент???
Почему на других сайтах есть а у вас нет??? Кто вас будет проверять??Что за маразм???
Ну а конец в фильме не понятный !!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
СЕРЖ23
объясняю: никто ничего не боится, мы просто идем на сотрудничество с правообладателями, которые просят закрыть раздачу, и маразма здесь никакого нет, на многих самых известных трекерах закрыты те или иные раздачи...
Nastya222
Новичок
+33
-25
12
стоит посмотреть или как???
Euwiliya
Новичок
[+] [-]

лично мне понравился фильм, и Редклиф ничего сыграл, в роль хорошо вжился, хотя и непривычно видеть его не в роли Поттера. Сюжет интересный, но не фильм ужасов, больше триллер с элементами мистики. Один раз точно стоит посмотреть...от меня 5
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
Nocturnal пишет:
СЕРЖ23
объясняю: никто ничего не боится, мы просто идем на сотрудничество с правообладателями, которые просят закрыть раздачу, и маразма здесь никакого нет, на многих самых известных трекерах закрыты те или иные раздачи...

А зачем идёте на сотрудничество??Или они боятся что меньше людей пойдет в Кинотеатр? так если у человека денег нет то он все равно не сходит в кино!!И есть фильмы которые уже прошли в кинотеатрах а вы все равно не выкладываете!!!
DZ
Новичок
+7
-4
Ну и хрень
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
СЕРЖ23 пишет:
Nocturnal пишет:
СЕРЖ23

А зачем идёте на сотрудничество??Или они боятся что меньше людей пойдет в Кинотеатр? так если у человека денег нет то он все равно не сходит в кино!!И есть фильмы которые уже прошли в кинотеатрах а вы все равно не выкладываете!!!

Ты понимаешь что за то что они выкладывают фильм, с них могут взять большой штраф? У меня у самого есть свой сайт с фильмами и мне уже приходили письма от них. Если что то не нравится, то ты можешь спокойненько пойти на другой сайт и там качать любой интересующий тебя фильм.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Nocturnal пишет:
СЕРЖ23

этим вы хотите сказать что в скором будущем Торрент закроется? раздачи прекратятся? и Русская Федерация положит конец халяве в интернете как сейчас США?
P.S ну а Август Восьмого будет туда ближе к дате Релиза?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
maksimkaaa
я такого не говорил...
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Nocturnal пишет:
maksimkaaa
я такого не говорил...

нет не обижайтесь,просто большинство торрентов уже нету обидно:smile46:вот я и подумал что может вскоре вообще...:smile52:?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
maksimkaaa
Большинство? Вы уверены? Быстренько идите и сделайте подсчёты :smile236:
Разговор на эту тему окончен.
Нас тоже многое не устраивает, милый хам =) всё правильно написал. Добавить нечего, тема закрыта.
JuicyJulie
Новичок
+11
-14
Фильм немного скучноват, хотя в целом ничего:smile18:
Cейчас на форуме: Тhe Rock ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011