Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном
Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Онлайн-просмотр без перевода - круть! Буду ждать с нормальным переводом и качеством.
Да есть там перевод, действительно стремный, но начинается где-то минуты с 5.
нудный фильм 3-
согласна
Вот только гари потер какой-то непрошибаемый. ничого не боится.
Надо было ем волшебную палку взять и сову чтоб веселее кино было.
Не фонтан фильм.На раз.
Фильм понравился, попугал, но на один раз. Рэдклиф, в принципе, вписался в эти английские депрессивные пейзажи. Сути фильма не очень поняла, попробую посмотреть старую версию. 4+
Суть фильма вполне понятна, причем от старой версии отличается как раз по сути и гораздо интереснее.
Фильм понравился, хотя и не чета "Другим" с Кидман...
Почему на других сайтах есть а у вас нет??? Кто вас будет проверять??Что за маразм???
Ну а конец в фильме не понятный !!!!
объясняю: никто ничего не боится, мы просто идем на сотрудничество с правообладателями, которые просят закрыть раздачу, и маразма здесь никакого нет, на многих самых известных трекерах закрыты те или иные раздачи...
СЕРЖ23
объясняю: никто ничего не боится, мы просто идем на сотрудничество с правообладателями, которые просят закрыть раздачу, и маразма здесь никакого нет, на многих самых известных трекерах закрыты те или иные раздачи...
А зачем идёте на сотрудничество??Или они боятся что меньше людей пойдет в Кинотеатр? так если у человека денег нет то он все равно не сходит в кино!!И есть фильмы которые уже прошли в кинотеатрах а вы все равно не выкладываете!!!
Nocturnal пишет:СЕРЖ23
А зачем идёте на сотрудничество??Или они боятся что меньше людей пойдет в Кинотеатр? так если у человека денег нет то он все равно не сходит в кино!!И есть фильмы которые уже прошли в кинотеатрах а вы все равно не выкладываете!!!
Ты понимаешь что за то что они выкладывают фильм, с них могут взять большой штраф? У меня у самого есть свой сайт с фильмами и мне уже приходили письма от них. Если что то не нравится, то ты можешь спокойненько пойти на другой сайт и там качать любой интересующий тебя фильм.
СЕРЖ23
этим вы хотите сказать что в скором будущем Торрент закроется? раздачи прекратятся? и Русская Федерация положит конец халяве в интернете как сейчас США?
P.S ну а Август Восьмого будет туда ближе к дате Релиза?
я такого не говорил...
maksimkaaa
я такого не говорил...
нет не обижайтесь,просто большинство торрентов уже нету обидновот я и подумал что может вскоре вообще...?
Большинство? Вы уверены? Быстренько идите и сделайте подсчёты
Разговор на эту тему окончен.
Нас тоже многое не устраивает, милый хам =) всё правильно написал. Добавить нечего, тема закрыта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011