Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном
Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

СЕРЖ23
объясняю: никто ничего не боится, мы просто идем на сотрудничество с правообладателями, которые просят закрыть раздачу, и маразма здесь никакого нет, на многих самых известных трекерах закрыты те или иные раздачи...
А зачем идёте на сотрудничество??Или они боятся что меньше людей пойдет в Кинотеатр? так если у человека денег нет то он все равно не сходит в кино!!И есть фильмы которые уже прошли в кинотеатрах а вы все равно не выкладываете!!!

Nocturnal пишет:СЕРЖ23
объясняю: никто ничего не боится, мы просто идем на сотрудничество с правообладателями, которые просят закрыть раздачу, и маразма здесь никакого нет, на многих самых известных трекерах закрыты те или иные раздачи...
А зачем идёте на сотрудничество??Или они боятся что меньше людей пойдет в Кинотеатр? так если у человека денег нет то он все равно не сходит в кино!!И есть фильмы которые уже прошли в кинотеатрах а вы все равно не выкладываете!!!
Ты понимаешь что за то что они выкладывают фильм, с них могут взять большой штраф? У меня у самого есть свой сайт с фильмами и мне уже приходили письма от них. Если что то не нравится, то ты можешь спокойненько пойти на другой сайт и там качать любой интересующий тебя фильм.

СЕРЖ23
этим вы хотите сказать что в скором будущем Торрент закроется? раздачи прекратятся? и Русская Федерация положит конец халяве в интернете как сейчас США?
P.S ну а Август Восьмого будет туда ближе к дате Релиза?

я такого не говорил...

maksimkaaa
я такого не говорил...
нет не обижайтесь,просто большинство торрентов уже нету обидно
вот я и подумал что может вскоре вообще...
?

Большинство? Вы уверены? Быстренько идите и сделайте подсчёты
Разговор на эту тему окончен.
Нас тоже многое не устраивает, милый хам =) всё правильно написал. Добавить нечего, тема закрыта.

Есть что-то схожее с фильмом Алехандро Аменабара "Другие", но больше по впечатлениям, чем по сюжету.
Гарепоттер совсем уже не гарепоттер, первые минут 10 Рэдклиффа ещё соотносишь с юным магом, потом начинается совсем другая история, за что ему большое спасибо. Мне понравилось.
Финал замечательный, загрузил меня надолго, всё ясно, с одной стороны, а с другой - есть над чем призадуматься в плане нравственных оценок персонажей, вопросов любви, долга, мести и прощения.

фильм на твёрдую четвёрку.снят очень неплохо.мистика с элементами триллера.Рэдклиф сыграл на отлично,после 5-10 минут просмотра.абсолютно забываешь о Гарри Поттере.
Полностью согласен.

Очень даже приличный фильм получился

ТОРРЕНТ УДАЛЕН ПО ПРОСЬБАМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ
и я очень сомневаюсь что они разрешат его выложить- уважаемая администрация, удаляя торренты, удаляйте и сам подраздел с фильмом не филоньте

уважаемая администрация, удаляя торренты, удаляйте и сам подраздел с фильмом
Потому что вам так хочется?
Удаляя СМСки с телефона выкиньте и сам телефон, что бы наверняка

Для особо одаренных, если фильм удален тут, то его можно скачать на других сайтах. А на этом замечательно организованна возможность почитать отзывы, посмотреть рейтинг и трейлер к фильму, за что спасибо администрации.

уважаемая администрация, удаляя торренты, удаляйте и сам подраздел с фильмом
Потому что вам так хочется?
Удаляя СМСки с телефона выкиньте и сам телефон, что бы наверняка
это рекламный ход, чтобы в поисковике при запросе на фильм выходила ссылка на этот сайт, если обратите внимание, некторые фильмы чуть ли не сразу удалялись после публикаций, типа как бы был фильм на сайте) так почти со всеми новинками)

На это много причин, одна из важнейших заключается в том, чтобы не было множества запросов для добавления и вопросов на форуме о той или иной закрытой новинки, а так на странице указана причина того, почему нет раздачи.
Также на странице с фильмом есть ссылка на онлайн просмотр.

изначально после первых слов произнесенных Рэдклиффом, мы были в ужасе потому что переводчик тот же что и в гарри поттере и поэтому восприятие уже не то
да да да! согласна! вчера в кино смотрели. совсем не понравился Рэдклифф в этой роли. а сам фильм совсем не нудный,если смотреть в кинотеатре, а не дома под одеялом. в зале то ржали над "гарри поттером", то визжали, когда эта женщина в черном орать начинала)

Привычка видеть Рэдклиффа в роли Гарри Поттера иногда снимала напряжение, отвлекала, но в целом это не мешает.В любом случае время потрачено не зря.

Супер фильм.Развязка тоже не подкачала, не так все банально, как кажется на первый взгляд.Любителям ужасов рекомендую на все 100.как раз таки развязка и подкачала!!!!
Привычка видеть Рэдклиффа в роли Гарри Поттера иногда снимала напряжение, отвлекала, но в целом это не мешает.В любом случае время потрачено не зря.

круть! смотрела в кинотеатре, на резких моментах весь зал визжал! развязка непредсказуемая, 5 баллов!

Dарья пишет:Супер фильм.Развязка тоже не подкачала, не так все банально, как кажется на первый взгляд.Любителям ужасов рекомендую на все 100.как раз таки развязка и подкачала!!!!
Блин, а мне разъясните, в чем вообще смысл этой развязки???!!! А то уже три недели мучаюсь!!! Я серьёзно!!!

Для особо одаренных, если фильм удален тут, то его можно скачать на других сайтах. А на этом замечательно организованна возможность почитать отзывы, посмотреть рейтинг и трейлер к фильму, за что спасибо администрации.
В точку! Всегда сначала здесь просматриваю всю информацию и комментарии, а если нет торрентов, то уже дальше ищу.
Спасибо администрации и от меня!

сразу заинтересовал,просмотрела на одном дыхании.концовка неожиданная,предугадать не получилось.
На середине фильма - всё становится понятно и очевидно... не впечатлило
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011