Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996)
Подробнее
Агенты американского правительственного бюро научных исследований проводят расследования различных аномальных ситуаций по всему миру. Многие тайны в конце оказываются вполне объяснимы, но некоторые так и остаются под вопросом.
Сериал очень даже неплох! Есть серии которые смотрятся очень и очень даже интересно, но есть и такие которые смотрятся просто плохо. Но это беда скорее уже всех сериалов. Ставлю от себя твёрдую 4 из 5! И конечно же я оставляю в своей коллекции только самые интересные серии из этого проекта!!!
Фильм понравился, в свое время смотрел все серии. Не могу только вспомнить серию, про равнину, в которой люди мгновенно старели. Может кто то подскажет?
3 сезон 21 серия - в начале играет церковная песня на украинском... очень красиво. уже тогда понимали, что украинский язык очень мелодичный . смотрю сериал с самого начала. мне нравится, иногда даже удивляюсь некоторым спецэффектам 90-тых годов - даже так грамотно и реалистично смотрится и сейчас
Да бредятина,как это раньше могло так на "ура" идти ...актёрская игра ужасна.действия героев вообще абсурдны,большая часть серий слизана с "Секретных материалов",да и этот бред про "основано на реальных событиях",вообще заставляет задать вопрос:-"Вы нас за идиотов держите?"...в общем ,но это сугубо моё мнение.
Ну и муть, я посмотрел 12 серий первого сезона и мне хватило, такого бреда я ещё не встречал, да этот сериал даже рядом не валялся с "Секретными материалами"... 1 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!