Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леди-ястреб

Поиск по форуму

Фильмы: Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) Подробнее

Доблестный рыцарь Этьен Наваррский и прекрасная юная леди Изабо любили друг друга, но Изабо любил не только Этьен. Епископ города Аквилы тоже был покорен красотой Изабо, не в силах видеть влюбленных вместе, епископ решил продать душу дьяволу. Получив в свое распоряжение злые чары, он заколдовал Этьена и Изабо. Пока на небе светило солнце – Изабо была вынуждена существовать в образе ястреба, когда Луна сменяла солнце на небе, Изабо превращалась в человека, но ее возлюбленный обращался в черного волка.

Леди-ястреб
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Неплохая сказка. Мне кажется если бы я посмотрела ее лет в восемь, то впечатлений было бы куда больше.:smile19:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Очень красивая сказка:smile114:
Velzevol94
Новичок
+2
-2
Я влюбился в этот фильм когда мне было 8 лет недавно персморел такое же ощущение фильму 5+
margula
Новичок
+39
-21
73
прелестная сказка! И Хауэр, и Пфайфер молоды, красивы, талантливы.. в сравнении с современными фэнтези-фильмами, экшна, возможно, маловато, но трогательной романтики предостаточно :smile110: и да, смотреть лучше до 16 лет)
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Красивый, приятный, нескучный, запоминающийся фильм-сказка. Замечательное кино, не утратившее своего обаяния и сегодня. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Djudi
Новичок
+14
-6
98
Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
Мой любимейший сказочный роман:smile3: Мишель,какая она прекрасная,нежная,трогательная-в любом возрасте хороша!!!Сколько смотрю этот фильм,так каждый раз остаюсь под самыми яркими впечатлениями!Особенно щекочут нервы некоторые моменты...Луна+Солнце,ну...вы меня понимаете:smile5:
Рекомендую этот фильм всё-таки подросткам, как пример чистой и настоящей любви:smile19:
So simple
Мастер
+191
-438
Одно из лучших фэнтези, особенно конец красиво сделали!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Посмотри я эту сказку в детстве, пропала бы для реальной жизни на несколько недель. Сейчас восприняла ее как полуспектакль - не хватило жизненной гущи, что ли или сюжетной закрученности...
Но история очень красивая и актеры - загляденье. Рутгер Хауэр вообще может служить образцом рыцарской мужественности, ничего не отнять, не добавить - готовый идеал. 9 баллов за него и Мишель Пфайфер.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличная сказка! Рекомендую! 5+:smile3:
РАман
Новичок
+1
-0
1
Скачиваю 36.78 ГБ Пожалуйста сядьте на раздачу .
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Милая фэнтези - мелодрама. Снято конечно бюджетно, но зато просто и трогательно. Средневековье, рыцарь без страха и упрёка, прекрасная дама. Актёрский тандем с молодыми Хауэром и Пфайффер безусловно создал большую часть его обаяния. 6/10
Кстати читала серию статей пана Анджея Сапковского, у него это один из любимых фэнтези фильмов)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Бродяга Дхармы пишет:

Кстати читала серию статей пана Анджея Сапковского, у него это один из любимых фэнтези фильмов)

У меня тоже с тех самых времён самый любимый фэнтези. Пересматриваю для настроения как и "Робин Гуд" с Кевином Костнером.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
В 85-м фильм был бомбой, а сегодня... смотрибельно :smile194: . Да ещё на ГГ-в молодых посмотреть
8/10
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Мишель,какая она прекрасная,нежная,трогательная-в любом возрасте хороша!!!Сколько смотрю этот фильм,так каждый раз остаюсь под самыми яркими впечатлениями!

да...очень красива и женственна! а Хауэр-вот его роль и всё-мужик:smile19: (молодчина)
всё в фильме есть-и предательство,и раскаяние ,и зло,и добро....ну и главная составляющая ...:smile16:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Замечательная сказка, однозначно надо смотреть. 5 из 5
Очень Дикий Пушистик
Новичок
+1
-0
Замечательная красивая сказка. Страшная, добрая, жестокая и светлая одновременно.
Рутгер Х. и Мишель П. просто великолепны. Настоящее куртуазное в истинном смысле этого слова фэнттэзи. И просто очень красивый фильм! :smile3:
Drifemer
Продвинутый
+76
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Хорошая сказка - пересмотрел, впечатление не испортилось. Спи спокойно, Рутгер Хауэр.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм показался очень наивным, даже простоватым. Актерская игра совершенно невыразительной. Музыка, несущая на себе все родимые пятна 80-х, абсолютно неподходящей.
В общем, совершенно не понравился.
uncleasya
Мастер
+219
-144
Хорошее доброе фентези.
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Старая-добрая сказочная история. Фильм смотрел в видеосалоне, еще в конце 80-х. Впечатление не изменилось.
Цитата: vitkovalev "Музыка, несущая на себе все родимые пятна 80-х, абсолютно неподходящая" (конец цитаты). Точно подмечено, музыка в саундтреке как будто из другого фильма, сюда не пляшет.
В целом - хорошее кино, 8 баллов.
Cейчас на форуме: AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011