Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее

Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Призрачный гонщик 2
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Ламберт красавец. Небось в зеркало на себя посмотрел и сам заикаться начал :smile3:
Afrosamyray
Новичок
+16
-13
1
оу оу оу оу да это же сам призрачный гонщик 2 если будет так же хорошо как и в первый раз от меня заочно твердая четверка(надеюсь дедушка Николас не подкачал)....будем ждать качества одынака одназначно:smile8:
CrashOveRight
Новичок
+26
-28
Afrosamyray пишет:
оу оу оу оу да это же сам призрачный гонщик 2 если будет так же хорошо как и в первый раз от меня заочно твердая четверка(надеюсь дедушка Николас не подкачал)....будем ждать качества одынака одназначно:smile8:

извиняй, но ты ошибся) ничего общего с первым фильмом, кроме актера и гонщика нет. вид, мот, манера съемки - все через жопу!
chitos22350554
Новичок
+9
-4
отличный фильм мне понравился 5 баллов
Kaziev2009
Новичок
+5
-3

Так себе фильмец, 1 часть лучше во сто раз
BIZZONist
Новичок
+5
-2
75
BIZZONist
Фильм не хуже чем, первая часть!!!:smile3:
MASOND
Новичок
+38
-81
787
Хрень полная я в начале даже уснул!!! Не трать время!!!:smile20:
GD-Shved-St
Новичок
+20
-25
Фильм отличный, не слушайте этих любителей смурфиков!
Смотрел с удовольствием, игра актеров на высоте!
GD-Shved-St
Новичок
+20
-25
MASOND пишет:

У тебя везде отрицательные отзывы, иди смотри лунтика!
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
GD-Shved-St пишет:
MASOND пишет:

У тебя везде отрицательные отзывы, иди смотри лунтика!

Обычный толль не обращай внимания
зубчик
Новичок
+40
-56
1
классный фильм!!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Уверен, что вторая часть окажется такой же классной как и первая :smile6:
Baton336
Опытный
+133
-173
180
рука-лицо...фильм провал....:smile20: :smile13: :smile53: :smile56:
я хороший человек=):smile22:
BapbIra
Новичок
+8
-18
2
Ходил сегодня на этот фильм, фильм стоит просмотра от меня 5:smile19:
Koifish
Новичок
+9
-5
:smile235:Смотрел вчера,фильм на 5- в первой части мотоцикл круче был!!!!!!:smile235:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
такое ощущение, что когда делали вторую часть, первую забыли просто посмотреть, некоторые моменты, которые тянутся из первого фильма совершенно не сходятся А так фильм довольно неплох, но первый все же круче:smile235:
ЛИса
Опытный
+216
-159
а вообще Кейдж актер суперовый У него практически все фильмы клёвые:smile111:
Базз
Опытный
+141
-152
191
По camrip и ts судить о фильмах сложно да и не благодарное это занятие.Подождём качества.От себя могу добавить,что первая часть понравилась.:smile226:
ЛИса
Опытный
+216
-159
Калл Каллыч пишет:
первая часть была отстой! Кейдж как будто вечно обиженый, во всех фильмах играет одинаково, вообще не старается,если эта часть ещё хуже первой то можно смело ставит штамп этому фильму - УГ! :smile9:

А вот Кейджа парафинить не стоит - он отличный актер и играет всегда на 5+, просто стоит Вам посмотреть его фильмы, а не один выбранный Вами эпизод
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Мне фильм не очень понравился да есть конечно некоторые не плохие эпизоды Но атмосфера уже не та да и дьявола сменили первая часть была интересней. В кино на него ходить не стоит просто подождать качества и посмотреть один раз как говориться "Для общего развития"
King
Опытный
+146
-133
1
Классный фильмец нам с друзьями понравился ! Есть конечно же нестыковочки - ну а как же без них не бывает, но не вних дело 5- я так поставил. Кейдж - молоток как и всегда ! Эта часть на любителя не такая как первая - много экшна, юморок присутствует - короче ништяк !!!
ra3wuk
Новичок
[+] [-]

этот фильм отстой, первая часть лучше была, такое чувство что бюджет фильма урезали настолько что решили снять как фильм паранормальное явление, моя оценка 2 из 5, спецэффекты хреновые а сюжет и того хуже. :smile13:
savi76
Новичок
+0
-0

А меня чёта разочаровал фильмец:smile235:
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Мне первая часть очень понравилась. Недавно пересматривал её.
Вторую буду ждать качества. И уверен что мне понравится, люблю такую фантастику, персонажей марвела, конечно кроме капитана америки... этот фильм не очень был.

А сестра вчера с парнем ходила в 3Д, сказали фильм гов*о, ну я этого и ожидал от них.
mugen
Новичок
+29
-24
:smile20: смотрится с трудом., в отличии от первой части. все наигранно и притянуто. чувство такое, будто бы Уве Бол взялся за экранизацию. причем взялся основательно. жаль. а ведь могло получиться что то стоящее :smile20:
lm66
Новичок
[+] [-]

Посмотрел фильм,выскажу свое мнение. По сравнению с первой частью, сюжетная линия ни о чем,подбор и игра актеров тоже хромает,вспомнить как играл Питер Фонда Мефистофеля,Макгрегор его сына,чувствовалось во всем действительно дьявольщина,зло,а во второй, что за безобразный старый дядька,смешно,спецэффекты оставляют желать лучшего, понятно урезали бюджет,первая часть в разы лучше. Моя оценка - 2/5.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Слабо...да и Кейдж в комиксовых ролях трудно воспринимается..Не его это. Сюжет хромает конкретно в сравнении с первой частью что была пропитана духом мистики и снята намного грамотней...Что смотрел-что не смотрел....
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
неплохо но дёшево!
alena1988
Новичок
+31
-22
Честно на один раз...Как то даже разочаровал...
Ofigel
Новичок
+46
-31
да уж первая часть была по лучше :smile13:
Cейчас на форуме: asska1603 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011