Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
Подробнее
Нет фильма более на свете, который бы так иронично и, в то же время, правдиво, показал бы историю этих двух, наркотически зависимых, но в то же время осмысленных, в своих суждениях, наркоманов – Рауля Дюка и Доктора Гонзо (его адвоката). Во-первых, сразу стоит отметить, что фильм основан на реальных событиях (соткан из дневников самого Хантера С. Томпсона – в фильме Рауль Дюк), во-вторых, это иронично показанная история о поисках пресловутой Американской Мечты, в которой одно за другим – показаны и легендарные «трипы» Томпсона, и его философия насчет поколения семидесятых. В общем…как адвокат советую вам посмотреть это кино в особом порядке. Почему как адвокат? Ну, посмотрите, там сами всё поймете!
Уважаемый Jump, я с вами не соглашусь: умным людям нужно посмотреть его не один раз, сразу фильм не раскусишь. Учитывая, что Депп ради этого фильма отказался от роли в Титанике и Годзилле, вам, возможно, это тоже будет дополнительным подспорьем для повторного просмотра. А если уж считаете, что тов. Гиллиам способен снимать шедевры, почитайте пару статей о том, кто пытался получить права на экранизацию этого фильма, тогда получится, что очень много режисёров не слишком умны, раз хотели её экранизировать или, что более правдоподобно - считали эту книгу гениальной. Фильм-то собственно не совсем о наркоманах...
Абсолютно сумасшедший фильм, игра актеров на высоте, очень циничный, кислотный юмор... Безбашенный нарко - экшн и не капли трезвости во всем фильме! Моя оценка 5
Абсолютно сумасшедший фильм, игра актеров на высоте, очень циничный, кислотный юмор... Безбашенный нарко - экшн и не капли трезвости во всем фильме! Моя оценка 5