Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины в большом городе 2
Фильмы: Мужчины в большом городе 2 / Mannerherzen... und die ganz ganz grosse Liebe (2012) Подробнее
Сюжет комедии показывает разных по характеру и роду деятельности мужчин. Один из них — хозяин кафе и будущий папа, второй — безработный, третий музыкальный продюсер и бабник, а четвертый разводится. Чего именно хотят мужчины — неизвестно. Ясно только, что все они весьма схожи в своем стремлении к счастью и любви.
Мужчины в большом городе 2

Посмотреть на разок,слабенькая четверочка

Нармальный фильм! Было пару моментов, где просто ржала!!!

Посмотреть и через месяц уже не вспомнить о чём он. На 4-

Для того, чтобы оценить этот "шедевр", пришлось совершить жертву - зарегистрироваться. Запомнились два момента: не вовремя зашедший мальчик с вопросом про совокупление и брутальная дамочка на занятиях семейных пар, ожидающих пополнение. Это действительно смешно, а так... фильм - ни о чём. Почему его оценили так высоко, для меня загадка. Моя оценка лежит в интервале 2 - 3.

Фильм больше похож на какую то мелодраму чтоли
но в общем норм посмотрел думая что комедия но времени не жалко, пересматривать не буду точно
но в общем норм посмотрел думая что комедия но времени не жалко, пересматривать не буду точно

Приятная, легкая комедия. Как, впрочем ,как и все фильмы с Тилем Швайгером. Хотя она ,как мне кажется, более близка мужчинам, чем жанщинам.Твердая "4+"

Лёгкая,ненавязчивая комедия
со счастливым хэппи-эндом!!
посмотрел,отдохнул,забыл
со счастливым хэппи-эндом!!
посмотрел,отдохнул,забыл

yep пишет:
Посмотреть и через месяц уже не вспомнить о чём он. На 4-
)))))через неделю))))или у меня Альцгеймер?)))))сплошная лёгкость и воздушность фильма не долго удерживают сюжет и т.п и т.д.ни в голове,ни в сердце...что там с Тилем,и парой чуваков...ничего выдающегося..и Тиль уж совсем не тот))))

Фильмы Швайгера неизменно хороши, настраивлся на отличный фильм, но оказалось картина исключение из правила. Очень слабо даже для любимого европейского кинематографа. Удовл. с минусом.

мне фильм понравился. на один раз, зато для отдыха. от меня 4

Посмотрел понравилось пойду скачаю первую часть почему то я ее не видел, эта комедия для взрослых здесь нету тупых приколов от которых ржутпатстулом юмор скорее английский от меня +5

фильмец так себе... есть смешные моменты.... но и все на этом
вот мне интересно, почему я вторую часть скачала, непосмотревши первую! Фильм понравился от и до

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хрень полная , даже не смешной. Какойто туалетный юмор нам был представлен и всего лишь...Рекомендую не смотреть этот фильм , оно если вы уж любите Швайгера , то посмотрите фильм " Соблазнитель " - это прикольное, веселое , позитивное кино...

Я смотрю все фильмы Тиля Швайгера - респект!

первая немного но лучше, вторая на много глубже. КЛАСС.
не мужику не понять
не мужику не понять
Вторая часть понравилась больше, очень много знакомых жизненных ситуаций и действительно этот фильм по настоящему может оценить только мужчина.

Кажется разные истории разных людей, у каждого свои проблемы, но всех всё таки связывает "одна нить"...и почему то всё заканчивается хорошо
однотипно..
Но саундтреки неплохие))
оценка 3+.
однотипно..
Но саундтреки неплохие))
оценка 3+.
Спасибо Вам, Швайгер!
То. что надо в пятничный вечер
То. что надо в пятничный вечер
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Вторая часть намного лучше первой. Рекомендую. 8/10

Мне понравилось и местами даже очень прикольно

первая понравилась больше,здесь немного затянуто и как то сценарий меньше,но и моменты есть

фильм - фуфло полное, даже не досмотрел ...
Фильм смешной, прикольный. Понравился больше первой части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011