Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мужчины в большом городе 2 / Mannerherzen... und die ganz ganz grosse Liebe (2012)
Подробнее
Сюжет комедии показывает разных по характеру и роду деятельности мужчин. Один из них — хозяин кафе и будущий папа, второй — безработный, третий музыкальный продюсер и бабник, а четвертый разводится. Чего именно хотят мужчины — неизвестно. Ясно только, что все они весьма схожи в своем стремлении к счастью и любви.
Для того, чтобы оценить этот "шедевр", пришлось совершить жертву - зарегистрироваться. Запомнились два момента: не вовремя зашедший мальчик с вопросом про совокупление и брутальная дамочка на занятиях семейных пар, ожидающих пополнение. Это действительно смешно, а так... фильм - ни о чём. Почему его оценили так высоко, для меня загадка. Моя оценка лежит в интервале 2 - 3.
Приятная, легкая комедия. Как, впрочем ,как и все фильмы с Тилем Швайгером. Хотя она ,как мне кажется, более близка мужчинам, чем жанщинам.Твердая "4+"
Посмотреть и через месяц уже не вспомнить о чём он. На 4-
)))))через неделю))))или у меня Альцгеймер?)))))сплошная лёгкость и воздушность фильма не долго удерживают сюжет и т.п и т.д.ни в голове,ни в сердце...что там с Тилем,и парой чуваков...ничего выдающегося..и Тиль уж совсем не тот))))
Фильмы Швайгера неизменно хороши, настраивлся на отличный фильм, но оказалось картина исключение из правила. Очень слабо даже для любимого европейского кинематографа. Удовл. с минусом.
Посмотрел понравилось пойду скачаю первую часть почему то я ее не видел, эта комедия для взрослых здесь нету тупых приколов от которых ржутпатстулом юмор скорее английский от меня +5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Июнь 2012 00:46
+0
-1
Хрень полная , даже не смешной. Какойто туалетный юмор нам был представлен и всего лишь...Рекомендую не смотреть этот фильм , оно если вы уж любите Швайгера , то посмотрите фильм " Соблазнитель " - это прикольное, веселое , позитивное кино...
Кажется разные истории разных людей, у каждого свои проблемы, но всех всё таки связывает "одна нить"...и почему то всё заканчивается хорошо однотипно.. Но саундтреки неплохие)) оценка 3+.
Спасибо Вам, Швайгер! То. что надо в пятничный вечер
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"