Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров ненужных людей
Сериалы: Остров ненужных людей (2012) Подробнее
Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения…
Остров ненужных людей

Каждый раз, узнав о новом нашем сериале, надеешься - этот непременно "выстрелит"! Но...
Сериал хорош. Непривычная (на фоне бесконечных полицейских сериалов) фабула - необитаемый остров. Аналогии с LOSTом проводить не следует, хотя, куда не посмотри, - из кустов так и выглядывают персонажи "Остаться в живых". Этот фильм другой. В процессе просмотра часто ловишь себя на мысли, что в России 90% - это люди, мягко говоря, не обременённые моралью. Понятно, что сериал называется "Остров ненужных людей". Но ведь ненужных - это не значит плохих?..
Сериал хорош. Непривычная (на фоне бесконечных полицейских сериалов) фабула - необитаемый остров. Аналогии с LOSTом проводить не следует, хотя, куда не посмотри, - из кустов так и выглядывают персонажи "Остаться в живых". Этот фильм другой. В процессе просмотра часто ловишь себя на мысли, что в России 90% - это люди, мягко говоря, не обременённые моралью. Понятно, что сериал называется "Остров ненужных людей". Но ведь ненужных - это не значит плохих?..

Остров… Ах какой остров, не такой идеальный как в Лосте, но всё же очень красивый.
Если честно, я сначала подумал что будет какой-то дешёвый и неинтересный сериал, а также как огромнейший поклонник Лоста, я сказал себе что не в коем случае не буду смотреть этот «шедевр».. Так я думал до 10-го февраля когда поневоле посмотрел первые 2 серии.
Итог: Я разочарован… В себе, потому что подумал сразу о плохом непосмотрев даже первые серии. сериал меня заинтриговал, единственное на что я надеюсь что будет больше экшена и чуть-чуть триллера. В целом, картина радует глаз. Смотреть, не смотреть… решать вам! Я своё мнение высказал.
Приятного просмотра… Я надеюсь что будет и второй сезон, ведь таких сериалов действительно очень мало.

Смотреть. Одна Болгова, чего стоит...

Весь фильм на одном дыхании
, просмотрела за 5 дней. Мне очень понравился: интригующий, захватывающий, романтичный, приключенческий.Получила массу удовольствия от просмотра. Люблю хорошие фильмы, а этот выше всех похвал. Респект русскому кинематографу
за такую картину, могут же если хотят и суперовые фильмы снимать. От меня 5
, просмотрела за 5 дней. Мне очень понравился: интригующий, захватывающий, романтичный, приключенческий.Получила массу удовольствия от просмотра. Люблю хорошие фильмы, а этот выше всех похвал. Респект русскому кинематографу
за такую картину, могут же если хотят и суперовые фильмы снимать. От меня 5

хорошо,неожиданно хорошо!!! конечно затянут ,было бы серий 20 было бы отлично,

очень понравился сериал! ожидала от россиян худшего, да и судя по оценкам не очень, но с первой серии затягивает. Есть, конечно, моменты неправдоподобности, но картину не портят. Могут, ведь, когда хотят, и вполне приличное количество серий.
От меня 5+!
От меня 5+!
Отличный сериал! Не ожидала от отечественного кинематографа, молодцы! Элементы триллера, приключения, закрученный сюжет. Даже муж, который терпеть не может сериалы, смотрел с удовольствием. Есть конечно глуповатые моменты, но их немного. В целом сериал очень понравился!

Сериал понравился очень, очень сильно!!!!
Умеют снимать если захотят нормальные фильмы. Даже великолепные!!
качать
Умеют снимать если захотят нормальные фильмы. Даже великолепные!!
качать

Я полностью согласна с теми, кто пишет, что сериал замечательный и наши могут снимать нормальное интересное кино, если постараются. Смотрится фильм на одном дыхании, заразила им всех своих подруг. Смотреть однозначно!
P.S. Очень порадовал Понкратов-Чёрный, смотрела и диву давалась, насколько он органичен в этой роли. И что же он всю жизнь какие-то фуфлыжные роли играл, если честно, то по началу увидев его в титрах, разочаровалась, сразу его герой из нофелета вспомнился, ан нет, сыграл нечто совсем другое.
P.S. Очень порадовал Понкратов-Чёрный, смотрела и диву давалась, насколько он органичен в этой роли. И что же он всю жизнь какие-то фуфлыжные роли играл, если честно, то по началу увидев его в титрах, разочаровалась, сразу его герой из нофелета вспомнился, ан нет, сыграл нечто совсем другое.

Супер, посмотрел на одном дыхании!! Съёмки, актёры очень хорошо играют, природа потрясающая!!!
повелся на комментарии и посмотрел одну серию

норм!качать и смотреть!один "-" ну ооооч затянуто!
Посмотрел, порадовался за наш кинематограф, могут!!!
интересно какой у него бюджет?
интересно какой у него бюджет?

Сериал понравился. Захватывает. Есть над чем подумать. 15 баллов. :-) Рекомендую.

смотрела сериал 2 раза!!!!! плохого ничего сказать не могу!!!!! мне нравится!!!!!

Очень понравился, неординарный сериал

никакого ремейка Lost не усмотрела, и близко не стояло. Неплохо для российского синематографа. Но есть актеры, которые хороши в небольших дозах, когда их много на экране -это утомляет. К таковым отношу Робака и Ульянова.

Один из лучших сериалов последних лет ! Вот , что значит взять хорошую идею и качественно проработать сценарий , а не просто скопировать все , как некоторые делают . Получился совсем другой фильм ,ни сколько не похожий на LOST . 5+

лост не см-сравнивать не с чем,ну а сам сериал очень интересный динамичный (но чуть подсократить можно было) и главное ИДЕЯ и способ избавиться от любимых родственничков!...пребываю в раздумьях-а меня кто то так "любит"?...а я?
.....В ЧЕМ И СОСТОИТ ПОЛЬЗА СЕРИАЛА
.....В ЧЕМ И СОСТОИТ ПОЛЬЗА СЕРИАЛА

Первая половина сериала очень интересна, но ближе к концу все стало медленно, но верно ухудшаться. Навалили все в одну кучу- и сокровища, и любящих родственников, и вселенский заговор, и киллера, и призраков. Также сложилось впечатление, что в конце ну просто нужно было сценаристам кого-нибудь ликвидировать- как-то все уж слишком благополучно заканчивалось, выбрали, кого не слишком жалко. Конечно, по сравнению с нашими другими сериалами этот очень даже ничего, и на подобную тематику он, кажется, единственный. Природа замечательная.
не знаю...а мне понравилось. достойный сюжет, толковый замес, хорошая игра актеров (панкратов-черный частенько разбавлял некую затянутость сюжета). в общем - смотреть по любому. думаю не пожалеете!

Просто отличный сериал. Рассчитывала смотреть аж целый месяц, но затянуло...посмотрела за несколько дней. Может немного и перегнули с бандитскими разборками, но это только добавило динамичности сюжету. Порадовала роль Панкратова-Черного, он просто украсил сериал, в принципе, все герои разноплановые и интересные. Заслуженные 5 баллов!

Нуууу Тяк...Пойдёть...под ужин или плюшки...Депутат жжёт...молорик...да и Коклюш ..красава...
Посмотрел всё махом...после Шулера...режиссёр запомнился...так что вполне смотрибельно...
Посмотрел всё махом...после Шулера...режиссёр запомнился...так что вполне смотрибельно...

Сериал просто отличный. Особенно для нашего кино. Смотрел год назад. Тут нарыл его в своем архиве. Пересмотрел еще раз с удовольствием. Так и не понял, почему некоторые сравнивают его с Lost. Сюжет , да и все остальное, рядом не стоят. В общем советую посмотреть.

Эм.... скопированный сериал
mihailhiki пишет:
Эм.... скопированный сериал![]()
он хоть на лост и похож и основа, но всеже он смотрится иначе

Сериал очень понравился
Смотрела сутки
и ночью не смогла уснуть, пока не досмотрела
. А это как раз то, чего я всегда жду от сериала. Очень захватывающе
. Всем советую посмотреть и ставлю 5+++
Смотрела сутки
и ночью не смогла уснуть, пока не досмотрела
. А это как раз то, чего я всегда жду от сериала. Очень захватывающе
. Всем советую посмотреть и ставлю 5+++

Ставлю 5! Интересный сериал, сюжет захватывает
Хотелось бы посмотреть все за раз, но времени нет. Жаль не успела скачать до удаления торрентов, пришлось искать на другом ресурсе:(
Хотелось бы посмотреть все за раз, но времени нет. Жаль не успела скачать до удаления торрентов, пришлось искать на другом ресурсе:(
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011