Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров ненужных людей

Поиск по форуму

Сериалы: Остров ненужных людей (2012) Подробнее

Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения…

Остров ненужных людей
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Каждый раз, узнав о новом нашем сериале, надеешься - этот непременно "выстрелит"! Но...
Сериал хорош. Непривычная (на фоне бесконечных полицейских сериалов) фабула - необитаемый остров. Аналогии с LOSTом проводить не следует, хотя, куда не посмотри, - из кустов так и выглядывают персонажи "Остаться в живых". Этот фильм другой. В процессе просмотра часто ловишь себя на мысли, что в России 90% - это люди, мягко говоря, не обременённые моралью. Понятно, что сериал называется "Остров ненужных людей". Но ведь ненужных - это не значит плохих?..
sergun70
Опытный
+129
-106
20

Остров… Ах какой остров, не такой идеальный как в Лосте, но всё же очень красивый.
Если честно, я сначала подумал что будет какой-то дешёвый и неинтересный сериал, а также как огромнейший поклонник Лоста, я сказал себе что не в коем случае не буду смотреть этот «шедевр».. Так я думал до 10-го февраля когда поневоле посмотрел первые 2 серии.:smile3:
Итог: Я разочарован… В себе, потому что подумал сразу о плохом непосмотрев даже первые серии. сериал меня заинтриговал, единственное на что я надеюсь что будет больше экшена и чуть-чуть триллера. В целом, картина радует глаз. Смотреть, не смотреть… решать вам! Я своё мнение высказал.:smile19: :smile21:

Приятного просмотра… Я надеюсь что будет и второй сезон, ведь таких сериалов действительно очень мало.
Slope
Новичок
[+] [-]

Смотреть. Одна Болгова, чего стоит...
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Весь фильм на одном дыхании:smile110: , просмотрела за 5 дней. Мне очень понравился: интригующий, захватывающий, романтичный, приключенческий.Получила массу удовольствия от просмотра. Люблю хорошие фильмы, а этот выше всех похвал. Респект русскому кинематографу:smile3: за такую картину, могут же если хотят и суперовые фильмы снимать. От меня 5:smile8:
oleg@
Опытный
+170
-211
10
хорошо,неожиданно хорошо!!! конечно затянут ,было бы серий 20 было бы отлично, :smile19:
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
очень понравился сериал! ожидала от россиян худшего, да и судя по оценкам не очень, но с первой серии затягивает. Есть, конечно, моменты неправдоподобности, но картину не портят. Могут, ведь, когда хотят, и вполне приличное количество серий.
От меня 5+!
Mamaani
Новичок
+0
-0
Отличный сериал! Не ожидала от отечественного кинематографа, молодцы! Элементы триллера, приключения, закрученный сюжет. Даже муж, который терпеть не может сериалы, смотрел с удовольствием. Есть конечно глуповатые моменты, но их немного. В целом сериал очень понравился! :smile3:
АртурикХхХ
Новичок
+2
-3
2
Сериал понравился очень, очень сильно!!!!:smile19: Умеют снимать если захотят нормальные фильмы. Даже великолепные!!:smile19: качать
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Я полностью согласна с теми, кто пишет, что сериал замечательный и наши могут снимать нормальное интересное кино, если постараются. Смотрится фильм на одном дыхании, заразила им всех своих подруг. Смотреть однозначно! :smile3:
P.S. Очень порадовал Понкратов-Чёрный, смотрела и диву давалась, насколько он органичен в этой роли. И что же он всю жизнь какие-то фуфлыжные роли играл, если честно, то по началу увидев его в титрах, разочаровалась, сразу его герой из нофелета вспомнился, ан нет, сыграл нечто совсем другое.
ahilles
Новичок
+8
-10
сериал прикольный ставлю 5+:smile8: :smile3:
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Супер, посмотрел на одном дыхании!! Съёмки, актёры очень хорошо играют, природа потрясающая!!!
Djek3
Новичок
+4
-8
повелся на комментарии и посмотрел одну серию :smile52:
Garik16t
Новичок
+10
-5
норм!качать и смотреть!один "-" ну ооооч затянуто!
Dezon
Новичок
+7
-7
2
Посмотрел, порадовался за наш кинематограф, могут!!! :smile19: интересно какой у него бюджет?
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Сериал понравился. Захватывает. Есть над чем подумать. 15 баллов. :-) Рекомендую.
begemosha
Эксперт
+301
-199
смотрела сериал 2 раза!!!!! плохого ничего сказать не могу!!!!! мне нравится!!!!!:smile3:
rsb13
Новичок
+55
-58
Посмотрел 3 серии. Нормально.
wladimir-odessa
Новичок
+9
-5
Очень понравился, неординарный сериал
Paranara
Опытный
+177
-117
62
никакого ремейка Lost не усмотрела, и близко не стояло. Неплохо для российского синематографа. Но есть актеры, которые хороши в небольших дозах, когда их много на экране -это утомляет. К таковым отношу Робака и Ульянова.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Один из лучших сериалов последних лет ! Вот , что значит взять хорошую идею и качественно проработать сценарий , а не просто скопировать все , как некоторые делают . Получился совсем другой фильм ,ни сколько не похожий на LOST . 5+
смоковница
Новичок
+18
-7
127
лост не см-сравнивать не с чем,ну а сам сериал очень интересный динамичный (но чуть подсократить можно было) и главное ИДЕЯ и способ избавиться от любимых родственничков!...пребываю в раздумьях-а меня кто то так "любит"?...а я? :smile11: .....В ЧЕМ И СОСТОИТ ПОЛЬЗА СЕРИАЛА :smile26:
kristar
Новичок
+31
-27
Первая половина сериала очень интересна, но ближе к концу все стало медленно, но верно ухудшаться. Навалили все в одну кучу- и сокровища, и любящих родственников, и вселенский заговор, и киллера, и призраков. Также сложилось впечатление, что в конце ну просто нужно было сценаристам кого-нибудь ликвидировать- как-то все уж слишком благополучно заканчивалось, выбрали, кого не слишком жалко. Конечно, по сравнению с нашими другими сериалами этот очень даже ничего, и на подобную тематику он, кажется, единственный. Природа замечательная.
strateg510
Новичок
+7
-5
не знаю...а мне понравилось. достойный сюжет, толковый замес, хорошая игра актеров (панкратов-черный частенько разбавлял некую затянутость сюжета). в общем - смотреть по любому. думаю не пожалеете!
Fotinia
Новичок
+19
-7
Просто отличный сериал. Рассчитывала смотреть аж целый месяц, но затянуло...посмотрела за несколько дней. Может немного и перегнули с бандитскими разборками, но это только добавило динамичности сюжету. Порадовала роль Панкратова-Черного, он просто украсил сериал, в принципе, все герои разноплановые и интересные. Заслуженные 5 баллов!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Нуууу Тяк...Пойдёть...под ужин или плюшки...Депутат жжёт...молорик...да и Коклюш ..красава...
Посмотрел всё махом...после Шулера...режиссёр запомнился...так что вполне смотрибельно...
alexsib
Новичок
+3
-4
3
Сериал просто отличный. Особенно для нашего кино. Смотрел год назад. Тут нарыл его в своем архиве. Пересмотрел еще раз с удовольствием. Так и не понял, почему некоторые сравнивают его с Lost. Сюжет , да и все остальное, рядом не стоят. В общем советую посмотреть.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Эм.... скопированный сериал :smile20:
умуму
Опытный
+115
-76
168
mihailhiki пишет:
Эм.... скопированный сериал :smile20:

он хоть на лост и похож и основа, но всеже он смотрится иначе
malika2012
Новичок
+57
-21
681
Сериал очень понравился:smile3: :smile8: Смотрела сутки:smile127: и ночью не смогла уснуть, пока не досмотрела:smile130: . А это как раз то, чего я всегда жду от сериала. Очень захватывающе:smile131: . Всем советую посмотреть и ставлю 5+++
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Ставлю 5! Интересный сериал, сюжет захватывает:smile3: Хотелось бы посмотреть все за раз, но времени нет. Жаль не успела скачать до удаления торрентов, пришлось искать на другом ресурсе:(
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Cейчас на форуме: КапризЮлька ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011