Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 дней и ночей с Мэрилин

Поиск по форуму

Фильмы: 7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn (2012) Подробнее

«Невероятная история из жизни легенды XX века». Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?

7 дней и ночей с Мэрилин
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
В целом фильм понравился, но чего-то не хватило :smile49: Некой изюминки, которая бы зацепила :smile18:
manilva37
Опытный
+158
-50
Да не похожа......... да и кто сравниться?
Мерилин нежна, прекрасна, непонята, несчастна и в фильме она именно такая...........
kristel
Новичок
+14
-15
46
Я, исключительно, смотрела из-за актрисы, насчет фильма- херня!!!!!!!!!
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
Хорошее кино, приятное
Korna
Опытный
+132
-91
51
сразу же после титров начала смотреть "Принц и танцовщица". Станиславский Мэрэлин поверил, он возможно поверил и Мишель. Но Мишель не поверила я.
626max
Новичок
+32
-72
56
вроде все приятно сделано, но! мордочка у актрисы крысиная, не монро ни разу. Надо было ей маску как в фильме про Высоцкого.:smile7:
Vovik_2
Новичок
+40
-6
3
Все очень мило, забавно и по-доброму. Фильм-то про ту эпоху, а не только про Мэрилин. Я поставил "отлично".
С уважением!
savrom2
Новичок
+5
-4
1
Фильм ни о чем. Пустой. Зря потратите время.
voronezhka
Новичок
+17
-23
1 76
Мне понравился.)))
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
фильм неплохой, но мне чего-то не хватило. возможно из-за актрисы, игра которой мне не понравилась
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Это не Мэрилин Монро, а Мэрилин Мурло....реально она портит весь фильм....
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
трейлер не понравился к фильму, начала смотреть просто так, узнать что же там такое)..но фильм очень даже понравился, просто как приятное такое мгновение, никаких великих драм и слез, они так то и без этого у всех в подсознании. не понимаю всех кто говорит что мишель не похожа на мэрлин..естественно не похожа, это же совсем другая актриса, играющая роль мерлин, а актриса мишель хорошая) настроения передала отлично..и не нужен тут никакой маскарад с гримом...:smile123:
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
429
Мне не понравился, нет изюминки, поставила 3б.
Актриса тощая в сравнении с прекрасными формами Мерлин Монро (могла бы набрать немного в весе, чтобы придать шарму своей фигуре и больше походить на секс диву тех времен.).
:smile111:
Stacy121623
Новичок
+20
-12
25
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Фильм понравился, интересный, твердая 5. Считаю, что актриса хорошо передала образ Мерилин Монро, молодец. :smile25: :smile19:
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Швабре потасканной , дали сыграть одну из ярчайших красоток всех времён...Меня хватило на 20 минут, этого беспредела....Может фильм и не плохой, но актриса в главной роли, не то что, тень...Мэрилин Монро.....Она тень, внучки самой страшной подружки, еЁ служанки...НИЧЕГО ОБЩЕГО....Шапито))).....Не буду оценивать
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
manilva пишет:
Мерилин нежна, прекрасна, непонята, несчастна и в фильме она именно такая...........

согласна, фильм дает широкое представление об этом загадочном человеке, какая она была, почему ее любили, скорее всего сейчас и нет актрис похожих на нее.
tamazzzi
Новичок
+7
-15
7
не могла смотреть из-за категорического несоответствия главной героини прототипу. это как раздражающий запах у внешне привлекательного блюда. в общем, нужна сила воли и гениальная способность абстрагироваться, чтобы это смотреть
leonteva
Новичок
+28
-71
118
Нудятинаааааааа!!!!!!!!!!:smile20: :smile20: :smile20:
Татуська
Новичок
+5
-16

Никогда не считала Мерилин Монро выдающейся актрисой. Она была уникальна совсем в другом, в том, чем пользовались многие высокопоставленные и не очень личности (мужчины)...Фильм показал небольшой период жизни этой знаменитой женщины, но в этом небольшом фрагменте жизни, на мой взгляд, можно увидеть все прелести и ужасы ее существования. Актриса, сыгравшая главную роль, отлично передала сущность Мерилин. (субъективное мнение) По поводу рекомендаций: смотреть или нет- я люблю фильмы, основанные на реальных событиях, связанных с людьми искусства. Если вы придерживаетесь того же мнения, то смотрите, вам понравится.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Хотите узнать о Мерлин Монро-так лучше документальный фильм про неё посмотреть.Например,отличный фильм именно про этот период жизни "Я боюсь".А этот фильм мне абсолютно не понравился,начиная с главной героини..
Lekins
Новичок
+18
-34
12
Nadipo пишет:
manilva пишет:

согласна, фильм дает широкое представление об этом загадочном человеке, какая она была, почему ее любили, скорее всего сейчас и нет актрис похожих на нее.

Полностью согласна!!! :smile6: Конечно же ни одна из нынешних актрис не смогла бы сыграть Мерилин. Она одна такая! Неповторимая!!!!
Я после просмотра этого фильма очень заинтересовалась биографией ММ. Кому тоже интересно, лучше посмотреть фильм "Я боюсь" .
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Фильм понравился. Конечно, в Мишель Уильямс нет того шарма, той нежности и сексуальности, что была у Мэрелин Монро. Но, тем не менее, фильм получился красивый, полный чувственности.
juliett10
Новичок
[+] [-]

Понравился! отличный фильм! :smile3:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Довольно интересный фильм:smile19:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86

Актриса сыгравшая Мэрлин - великолепна! С первых минут все осматривала её и ничего схожего с Мэрлин не видела, кроме макияжа и прически)), но по ходу просмотра словно забываешься, играет потрясающе, я поверила:smile6: На одном дыхании посмотрела, словно кусочек из жизни. Ничего выдающегося и сверхъестественного в сюжете нет, все заключено в игре, которую я оценила по достоинству 5+:smile8:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Когда смотришь,реально представляешь настоящую Мерилин, так отлично актриса прониклась характером героини.
Annytka
Новичок
+20
-17
1
мне фильм очень понравился, тем более, что это практически биография. главная героиня хорошо сыграла роль Мэрилин. от меня 5.
nikosky
Новичок
+41
-29
Все таки Мэрилин невероятная женщина!
Фильм на 5, в последнее время мало хороших картин, которые держат зрителя во внимании все время. Отпечаток терпкой грусти, который остается после просмотра, как нельзя кстати ощущается с учетом ее трагической кончины!
Хочется сказать спасибо актрисе и режиссеру.
Очень! :smile3:
Rick
Эксперт
+186
-173
Фильм интересен в основном тем, кто любит пересматривать фильмы с участием Мэрилин Монро и в курсе деталей её биографии.
А так в фильме сюжета нет, событий нет, каких-то глубоких мыслей тоже нет.
По сути, просто пересказана немного эротическая фантазия молодого человека.
Однако снят фильм очень красиво, картинки просто ошеломительные.
Джоннисделаймнемонтаж
Новичок
+70
-54
Верю! :smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011