Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 дней и ночей с Мэрилин
Фильмы: 7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn (2012) Подробнее
«Невероятная история из жизни легенды XX века». Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?
7 дней и ночей с Мэрилин
В целом фильм понравился, но чего-то не хватило Некой изюминки, которая бы зацепила
Да не похожа......... да и кто сравниться?
Мерилин нежна, прекрасна, непонята, несчастна и в фильме она именно такая...........
Мерилин нежна, прекрасна, непонята, несчастна и в фильме она именно такая...........
Я, исключительно, смотрела из-за актрисы, насчет фильма- херня!!!!!!!!!
сразу же после титров начала смотреть "Принц и танцовщица". Станиславский Мэрэлин поверил, он возможно поверил и Мишель. Но Мишель не поверила я.
вроде все приятно сделано, но! мордочка у актрисы крысиная, не монро ни разу. Надо было ей маску как в фильме про Высоцкого.
Все очень мило, забавно и по-доброму. Фильм-то про ту эпоху, а не только про Мэрилин. Я поставил "отлично".
С уважением!
Фильм ни о чем. Пустой. Зря потратите время.
фильм неплохой, но мне чего-то не хватило. возможно из-за актрисы, игра которой мне не понравилась
Это не Мэрилин Монро, а Мэрилин Мурло....реально она портит весь фильм....
трейлер не понравился к фильму, начала смотреть просто так, узнать что же там такое)..но фильм очень даже понравился, просто как приятное такое мгновение, никаких великих драм и слез, они так то и без этого у всех в подсознании. не понимаю всех кто говорит что мишель не похожа на мэрлин..естественно не похожа, это же совсем другая актриса, играющая роль мерлин, а актриса мишель хорошая) настроения передала отлично..и не нужен тут никакой маскарад с гримом...
Мне не понравился, нет изюминки, поставила 3б.
Актриса тощая в сравнении с прекрасными формами Мерлин Монро (могла бы набрать немного в весе, чтобы придать шарму своей фигуре и больше походить на секс диву тех времен.).
Актриса тощая в сравнении с прекрасными формами Мерлин Монро (могла бы набрать немного в весе, чтобы придать шарму своей фигуре и больше походить на секс диву тех времен.).
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Фильм понравился, интересный, твердая 5. Считаю, что актриса хорошо передала образ Мерилин Монро, молодец.
Швабре потасканной , дали сыграть одну из ярчайших красоток всех времён...Меня хватило на 20 минут, этого беспредела....Может фильм и не плохой, но актриса в главной роли, не то что, тень...Мэрилин Монро.....Она тень, внучки самой страшной подружки, еЁ служанки...НИЧЕГО ОБЩЕГО....Шапито))).....Не буду оценивать
manilva пишет:
Да не похожа......... да и кто сравниться?
согласна, фильм дает широкое представление об этом загадочном человеке, какая она была, почему ее любили, скорее всего сейчас и нет актрис похожих на нее.
не могла смотреть из-за категорического несоответствия главной героини прототипу. это как раздражающий запах у внешне привлекательного блюда. в общем, нужна сила воли и гениальная способность абстрагироваться, чтобы это смотреть
Нудятинаааааааа!!!!!!!!!!
+5
-16
Никогда не считала Мерилин Монро выдающейся актрисой. Она была уникальна совсем в другом, в том, чем пользовались многие высокопоставленные и не очень личности (мужчины)...Фильм показал небольшой период жизни этой знаменитой женщины, но в этом небольшом фрагменте жизни, на мой взгляд, можно увидеть все прелести и ужасы ее существования. Актриса, сыгравшая главную роль, отлично передала сущность Мерилин. (субъективное мнение) По поводу рекомендаций: смотреть или нет- я люблю фильмы, основанные на реальных событиях, связанных с людьми искусства. Если вы придерживаетесь того же мнения, то смотрите, вам понравится.
Хотите узнать о Мерлин Монро-так лучше документальный фильм про неё посмотреть.Например,отличный фильм именно про этот период жизни "Я боюсь".А этот фильм мне абсолютно не понравился,начиная с главной героини..
Nadipo пишет:
manilva пишет:Да не похожа......... да и кто сравниться?
согласна, фильм дает широкое представление об этом загадочном человеке, какая она была, почему ее любили, скорее всего сейчас и нет актрис похожих на нее.
Полностью согласна!!! Конечно же ни одна из нынешних актрис не смогла бы сыграть Мерилин. Она одна такая! Неповторимая!!!!
Я после просмотра этого фильма очень заинтересовалась биографией ММ. Кому тоже интересно, лучше посмотреть фильм "Я боюсь" .
Фильм понравился. Конечно, в Мишель Уильямс нет того шарма, той нежности и сексуальности, что была у Мэрелин Монро. Но, тем не менее, фильм получился красивый, полный чувственности.
Понравился! отличный фильм!
Довольно интересный фильм
Актриса сыгравшая Мэрлин - великолепна! С первых минут все осматривала её и ничего схожего с Мэрлин не видела, кроме макияжа и прически)), но по ходу просмотра словно забываешься, играет потрясающе, я поверила На одном дыхании посмотрела, словно кусочек из жизни. Ничего выдающегося и сверхъестественного в сюжете нет, все заключено в игре, которую я оценила по достоинству 5+
Когда смотришь,реально представляешь настоящую Мерилин, так отлично актриса прониклась характером героини.
мне фильм очень понравился, тем более, что это практически биография. главная героиня хорошо сыграла роль Мэрилин. от меня 5.
Все таки Мэрилин невероятная женщина!
Фильм на 5, в последнее время мало хороших картин, которые держат зрителя во внимании все время. Отпечаток терпкой грусти, который остается после просмотра, как нельзя кстати ощущается с учетом ее трагической кончины!
Хочется сказать спасибо актрисе и режиссеру.
Очень!
Фильм на 5, в последнее время мало хороших картин, которые держат зрителя во внимании все время. Отпечаток терпкой грусти, который остается после просмотра, как нельзя кстати ощущается с учетом ее трагической кончины!
Хочется сказать спасибо актрисе и режиссеру.
Очень!
Фильм интересен в основном тем, кто любит пересматривать фильмы с участием Мэрилин Монро и в курсе деталей её биографии.
А так в фильме сюжета нет, событий нет, каких-то глубоких мыслей тоже нет.
По сути, просто пересказана немного эротическая фантазия молодого человека.
Однако снят фильм очень красиво, картинки просто ошеломительные.
А так в фильме сюжета нет, событий нет, каких-то глубоких мыслей тоже нет.
По сути, просто пересказана немного эротическая фантазия молодого человека.
Однако снят фильм очень красиво, картинки просто ошеломительные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011