Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn (2012)
Подробнее
«Невероятная история из жизни легенды XX века». Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?
трейлер не понравился к фильму, начала смотреть просто так, узнать что же там такое)..но фильм очень даже понравился, просто как приятное такое мгновение, никаких великих драм и слез, они так то и без этого у всех в подсознании. не понимаю всех кто говорит что мишель не похожа на мэрлин..естественно не похожа, это же совсем другая актриса, играющая роль мерлин, а актриса мишель хорошая) настроения передала отлично..и не нужен тут никакой маскарад с гримом...
Мне не понравился, нет изюминки, поставила 3б. Актриса тощая в сравнении с прекрасными формами Мерлин Монро (могла бы набрать немного в весе, чтобы придать шарму своей фигуре и больше походить на секс диву тех времен.).
Швабре потасканной , дали сыграть одну из ярчайших красоток всех времён...Меня хватило на 20 минут, этого беспредела....Может фильм и не плохой, но актриса в главной роли, не то что, тень...Мэрилин Монро.....Она тень, внучки самой страшной подружки, еЁ служанки...НИЧЕГО ОБЩЕГО....Шапито))).....Не буду оценивать
Да не похожа......... да и кто сравниться? Мерилин нежна, прекрасна, непонята, несчастна и в фильме она именно такая...........
согласна, фильм дает широкое представление об этом загадочном человеке, какая она была, почему ее любили, скорее всего сейчас и нет актрис похожих на нее.
не могла смотреть из-за категорического несоответствия главной героини прототипу. это как раздражающий запах у внешне привлекательного блюда. в общем, нужна сила воли и гениальная способность абстрагироваться, чтобы это смотреть
Никогда не считала Мерилин Монро выдающейся актрисой. Она была уникальна совсем в другом, в том, чем пользовались многие высокопоставленные и не очень личности (мужчины)...Фильм показал небольшой период жизни этой знаменитой женщины, но в этом небольшом фрагменте жизни, на мой взгляд, можно увидеть все прелести и ужасы ее существования. Актриса, сыгравшая главную роль, отлично передала сущность Мерилин. (субъективное мнение) По поводу рекомендаций: смотреть или нет- я люблю фильмы, основанные на реальных событиях, связанных с людьми искусства. Если вы придерживаетесь того же мнения, то смотрите, вам понравится.
Хотите узнать о Мерлин Монро-так лучше документальный фильм про неё посмотреть.Например,отличный фильм именно про этот период жизни "Я боюсь".А этот фильм мне абсолютно не понравился,начиная с главной героини..
Да не похожа......... да и кто сравниться? Мерилин нежна, прекрасна, непонята, несчастна и в фильме она именно такая...........
согласна, фильм дает широкое представление об этом загадочном человеке, какая она была, почему ее любили, скорее всего сейчас и нет актрис похожих на нее.
Полностью согласна!!! Конечно же ни одна из нынешних актрис не смогла бы сыграть Мерилин. Она одна такая! Неповторимая!!!! Я после просмотра этого фильма очень заинтересовалась биографией ММ. Кому тоже интересно, лучше посмотреть фильм "Я боюсь" .
Фильм понравился. Конечно, в Мишель Уильямс нет того шарма, той нежности и сексуальности, что была у Мэрелин Монро. Но, тем не менее, фильм получился красивый, полный чувственности.
Актриса сыгравшая Мэрлин - великолепна! С первых минут все осматривала её и ничего схожего с Мэрлин не видела, кроме макияжа и прически)), но по ходу просмотра словно забываешься, играет потрясающе, я поверила На одном дыхании посмотрела, словно кусочек из жизни. Ничего выдающегося и сверхъестественного в сюжете нет, все заключено в игре, которую я оценила по достоинству 5+
Все таки Мэрилин невероятная женщина! Фильм на 5, в последнее время мало хороших картин, которые держат зрителя во внимании все время. Отпечаток терпкой грусти, который остается после просмотра, как нельзя кстати ощущается с учетом ее трагической кончины! Хочется сказать спасибо актрисе и режиссеру. Очень!
Фильм интересен в основном тем, кто любит пересматривать фильмы с участием Мэрилин Монро и в курсе деталей её биографии. А так в фильме сюжета нет, событий нет, каких-то глубоких мыслей тоже нет. По сути, просто пересказана немного эротическая фантазия молодого человека. Однако снят фильм очень красиво, картинки просто ошеломительные.