Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пробуждение

Поиск по форуму

Сериалы: Пробуждение / Awake (2012) Подробнее

Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.

Пробуждение
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Меня зацепил фильм, даже очень.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Шикарнейшая вещь. Временные и пространственные заморочки :smile3: Жаль что закрыли сериал.
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Отличный сериал, новая идея, прекрасное исполнение. Очень понравился.
Если бы было продолжение, однозначно смотрела бы. Простор для этого огромный.
Но и так получилось прекрасно, хотя бы не бросили, а закончили логично.
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
мало того, что сюжет поставлен прекрасно, да и сыграно все до жути правдоподобно (хотя, по чести сказать, первую серию еле выдержал - хотел скинуть сериал...), так и, в отличии от многих серов американских, красиво и емко заканчивается... :smile19:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Shamali пишет:

Да и разве это идея?!
:smile13:

А что это по-твоему? :smile16:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Довольно интересный сериал и сюжет :smile3: :smile19:
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Скучный скучный скучный. Снято конечно всё хорошо и идея нова и сюжет вроде ничего, но главный герой такоооой скучный и все его придуманные жизни такииие скучные, что лучше бы и не выживал он в той аварии.
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Не помню про что но помню что нравился :smile28:
eared_spam
Новичок
+16
-12
20
Понравился и не растянут на сезоны!
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
А я не соглашусь, насчет того, что не растянут. По мне, так вполне хватило бы серий 5 для этого мини- сериальчика. Половину фильма просто мотала (встречи с психологами ужасно растянуты).
Концовка вообще убила. Смотреть весь сериал ради такой концовки?! Мдаа....:smile20:
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Посмотрел всего 3 серии и... устал смотреть весь этот бред! Остахренело, что всё у него происходит то ли во сне, то ли наяву... Где он может заснув, менять положение вещей... Такое не по мне. Я люблю фантастику, но... не такое! Удалил без сожаления! :smile13: :smile20:
камень
Мастер
+152
-215
2
ПОЗИТИВ
нормальный такой сериальчик :smile4: начал смотреть из за дилана минета :smile33: если вы поняли о чем я :smile26: а если серьезно то сюжет довольно таки интересный :smile221: я только концовку не понял , он толь в реальности очутьлся то ли его заглючило в конец что он обоих в жывых увидел :smile49: а так смотреть можно :smile19:
Елена К
Опытный
+42
-40
16
тема интересная, но не зацепило
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Прикольный сериальчик. Смотрел только изза идеи, происходящее смотрел как бы фоном. Жаль что концовка смазана оказалась. Возможно создатели смазанную концовку сделали чтобы был манёвр для возможного продолжения. Но с манёвром увы не вышло. А так прикольное безумие.
3,5 из 5
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Задумка вроде интересная, а смотреть скучно, очень жаль.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
стратосфера
Опытный
+126
-164
Сериал неплохой, если нечего посмотреть, то можно глянуть. Стоит приготовиться, что будет много говорильни. И дела, которыми заполнили пустоты сериала, раскрываются по щелчку пальцев главного героя. Если бы концовку нормальную придумали, то можно было бы закрыть глаза на недостатки, но она непонятная, потому что планировался 2 сезон. Создатель сериала объяснил концовку так:
Осторожно - спойлер!
Главный герой создал себе третью реальность, где жена и сын живы.

Но концовку можно интерпретировать по-своему, потому что реальная концовка сериала неизвестна. Может это всё было одним сном, может он в коме, а может умер и попал в рай после чистилища.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011