Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пробуждение
Сериалы: Пробуждение / Awake (2012) Подробнее
Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.
- 1
- 2
Пробуждение
Меня зацепил фильм, даже очень.
Шикарнейшая вещь. Временные и пространственные заморочки Жаль что закрыли сериал.
Отличный сериал, новая идея, прекрасное исполнение. Очень понравился.
Если бы было продолжение, однозначно смотрела бы. Простор для этого огромный.
Но и так получилось прекрасно, хотя бы не бросили, а закончили логично.
Если бы было продолжение, однозначно смотрела бы. Простор для этого огромный.
Но и так получилось прекрасно, хотя бы не бросили, а закончили логично.
мало того, что сюжет поставлен прекрасно, да и сыграно все до жути правдоподобно (хотя, по чести сказать, первую серию еле выдержал - хотел скинуть сериал...), так и, в отличии от многих серов американских, красиво и емко заканчивается...
Shamali пишет:
Да и разве это идея?!
А что это по-твоему?
No matter what you say, It all comes back to
Довольно интересный сериал и сюжет
Скучный скучный скучный. Снято конечно всё хорошо и идея нова и сюжет вроде ничего, но главный герой такоооой скучный и все его придуманные жизни такииие скучные, что лучше бы и не выживал он в той аварии.
Не помню про что но помню что нравился
Понравился и не растянут на сезоны!
А я не соглашусь, насчет того, что не растянут. По мне, так вполне хватило бы серий 5 для этого мини- сериальчика. Половину фильма просто мотала (встречи с психологами ужасно растянуты).
Концовка вообще убила. Смотреть весь сериал ради такой концовки?! Мдаа....
Концовка вообще убила. Смотреть весь сериал ради такой концовки?! Мдаа....
Посмотрел всего 3 серии и... устал смотреть весь этот бред! Остахренело, что всё у него происходит то ли во сне, то ли наяву... Где он может заснув, менять положение вещей... Такое не по мне. Я люблю фантастику, но... не такое! Удалил без сожаления!
нормальный такой сериальчик начал смотреть из за дилана минета если вы поняли о чем я а если серьезно то сюжет довольно таки интересный я только концовку не понял , он толь в реальности очутьлся то ли его заглючило в конец что он обоих в жывых увидел а так смотреть можно
тема интересная, но не зацепило
Прикольный сериальчик. Смотрел только изза идеи, происходящее смотрел как бы фоном. Жаль что концовка смазана оказалась. Возможно создатели смазанную концовку сделали чтобы был манёвр для возможного продолжения. Но с манёвром увы не вышло. А так прикольное безумие.
3,5 из 5
3,5 из 5
Задумка вроде интересная, а смотреть скучно, очень жаль.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Сериал неплохой, если нечего посмотреть, то можно глянуть. Стоит приготовиться, что будет много говорильни. И дела, которыми заполнили пустоты сериала, раскрываются по щелчку пальцев главного героя. Если бы концовку нормальную придумали, то можно было бы закрыть глаза на недостатки, но она непонятная, потому что планировался 2 сезон. Создатель сериала объяснил концовку так:
Но концовку можно интерпретировать по-своему, потому что реальная концовка сериала неизвестна. Может это всё было одним сном, может он в коме, а может умер и попал в рай после чистилища.
Осторожно - спойлер!
Главный герой создал себе третью реальность, где жена и сын живы.
Но концовку можно интерпретировать по-своему, потому что реальная концовка сериала неизвестна. Может это всё было одним сном, может он в коме, а может умер и попал в рай после чистилища.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011