Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой Вонг Фей-Хун, будущий народный герой Китая, защитник обездоленных и обиженных, в молодости был весьма строптив и дерзок. Настолько, что отец отослал неуправляемого сына к дяде, известному мастеру кунг-фу и большому эксперту в двух вещах: распитии крепких спиртных напитков и выбивании дури из самонадеянных юнцов. Неудивительно, что герой сбегает от дяди-садиста при первой же возможности.
Фильм моего детства, смотрел его раз 15. Правда в то время он почему-то назывался "Их звали костоломы"))) Пьяный мастер, Доспехи бога 1 и 2 это три лучших фильма с участием старика Джеки. Из комедийных фильмов, это действительно лучший фильм о боевых искусствах.
Очень хорошее кино. Много шуток-прибауток и классных драк. Вместе с тем, здесь, помимо увлекательного сюжета и искромётных диалогов, рассматриваются проблемы выстраивания взаимоотношений между людьми. Так что, в какой-то мере, это ещё и драма. Рекомендую озвучку Гоблина - это фонтан стёба. 5+ фильму и Пучкову.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Как я уже не раз убеждался - фильмы про кун-фу и само кун-фу не имеют между собой ничего общего. То, что в детстве казалось магией, сейчас выглядит банальным разводом и лохотроном. Даже озвучка Дмитрия Пучкова не сделала этот азиатский цирк интереснее. Очень уважаю Джеки Чана, но фильмы его предпочитаю не смотреть.
Фильмы с Джеки Чаном - это нечто большее чем просто боевик или история про кунг - фу, и они непременно заслуживают внимания, даже потому, что все трюки он делал самолично, за это ему большое спасибо
Шикарный фильм! Диалоги, "драки", атмосфера - все это и сейчас смотрится очень хорошо. Понятное дело, что сейчас уровень "кунг фу" этого кино смотрится наивно, но и сам фильм я воспринимаю как комедийный. Приятно было посмотреть.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Фев. 2016 11:44
+0
-0
В который раз с удовольствием посмотрела)) Обожаю сцены ближе к финалу, когда Джеки демонстрирует 8 пьяных стилей! Да и вообще обожаю этот фильм равно как и вторую часть.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Превосходный фильм! Помнится смотрел его еще в 90-ые в видео салоне под названием "Его прозвали костолом", тогда это был для меня шедевром использования боевого искусства. Время идет, старые фильмы забываются. Но, я никогда не забуду эти кино шедевры!
Здесь нехватает перевода, в котором Громовая Нога называется Сандерлейком. Помогите найти фильм именно с этим переводом, он мой любимый. Незнаю как называется этот перевод, к сожалению.