Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шрамы 3D / Paranormal Xperience 3D (2012)
Подробнее
Шестеро студентов медицинского института отправляются в заброшенную сеть пещер, где, по легенде, до сих пор блуждает призрак умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век — не более чем игра воображения. Да и экспедиция организована исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники неожиданно начинают погибать один за другим самыми страшными способами…
Фильм просто супер.....был бы....если бы сестра этой тупой бабы,что типа в главной роли,так поступила не в конце фильма,а минуте так на 3-4,а дальше можно было и не показывать....15 минут титров и вполне сносная вышла б короткометражка. А так тупое и бездарное кино,основанное на "Все подождите здесь,а я пойду ОДНА со всем разберусь"
ужастик середняковый!!! В наше время сложно удивить чем то новым,таких сценариев про маньяков,раздвоение личностей хватает! посмотреть...удалить..забыть!
Стандартный и полностью предсказуемый фильм про студентов,
Осторожно - спойлер!
среди которых (как обычно): один симпотный качок без мозгов и его друг красавец-ловелас; один ботаник (мозг всей "операции") и три девки, одна из которых "главная", вторая шуганная и жаждущая вечно уехать и третья - "серая лошадка" с детской травмой, которая естественно и является корнем зла - с намого начала ясно. Умирают примерно в таком же порядке, как по ГОСТу.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Май 2012 01:42
+0
-0
Простая бональщина. Смотрится без интереса , стандартный сюжет , который я предугадал сразу , уже в начале фильма раскрывается вся тема . я думаю даже ребенок смог бы понять в чем дело происходит . А вообще не советую смотреть эту больную хрень... поставил совершенно заслуженную оценку 1 , я думаю со мной многие согласятся здесь...
Испанским слэшером непроникся,всё то же самое,как и всегда:девочки и мальчики попёрлись искать на ж..у приключений. Добавление сюды гипноза интереса не вызвало. За эксперимент в начале и маску доктора(вылитый Эглунд без грима!) натянем слабенькую 3
Вот смотрел и был в шоке от этого фильма,думал америкосы совсем сума сдвинулись,раз снимают так,бездарно,а потом посмотрел что это испанцы замутили,тут сразу мне и стало всё понятно!!!!!!)))Фильм вообще мертвый,просто не о чём!!!!!3+ из 10+!!!!!!!!А ещё и в 3д замутили,что там смотреть,мне лично вообще не понятно!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Бееее.... Вот же муть. Я вообще не люблю фильмы такого жанра. Но этот вообще херь. Как всегда, сюжет банален до невозможности. Они отправляются искать доказательства или опровержения существования паранормальных явлений. И со всеми приключается нечто СТРАШНОЕ!... Причем, с самого начала ясно, что у Дианы явно не все дома, нервичка с исковерканной психологией с самого детства.... А особенно раздражают эти их: "разделимся на пары"..... "..нет, лучше держаться вместе..." , "... ты тут покарауль, а я пойду поищу....", "я тебе доверяю, останься с Карлосом" и финиш "..Карлос, (кстати, измученный и полуживой, не способный к малейшему сопротивлению, случись что), ты тут полежи, а я пойду починю фургон...." ТЬФУ.... КОЛ!!!!!!
Блин согласна.Такая хрень. Интересно то,что фильм 2012 года.Ну неужели нельзя придумать что то новое,не заезженное???Смотришь и думаешь какая это ахинея!!!!!
моя оценка 3! Ничего страшного, ничего необычного и захватывающего. Короче, посмотрела и забыла. Не зацепил. Можно глянуть разок, если больше смотреть нечего ))))
Сейчас смотрю в 3D формате!Обьём картинки очень отменный,фильм мне нравиться!И считаю что негативом отписались те кто обошел обьем и формат 3D стороной!Качество просто супер,испанцы постарались,молодцы! А те кто смотрит на квадратных мониторах кам рип,естественно,там любой шедевр можно облажать!
нормальный фильм. зажравшимся ублюдкам он понравится едва ли. но тем кто привык смотреть фильмы и не искать в них чего то сверхестественного понравится. такие блин умные людишки, всегда хотт чтоб было что то новое. ну ну. удачи в желаниях
Блин согласна.Такая хрень. Интересно то,что фильм 2012 года.Ну неужели нельзя придумать что то новое,не заезженное???Смотришь и думаешь какая это ахинея!!!!!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
так почему бы тебе не придумать? наверное смотришь от того что своего ума и фантазии ноль) так в чем все таки проблема? придумай новое. это просто. не заезжено.