Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа людей застревает в лифте высокоэтажного здания. Потянувшееся время ожидания спасения словно густой кисель поглощало людей. Теснота и взаимная неприязнь обострила отношения среди незнакомцев до нельзя. Все стало еще хуже, когда они узнали, что у одного из застрявших с собой — бомба…
это ппц....такое дерьмо я давно не видел!настолько тупой фильм,что возникает вопрос....откуда?откуда берутся такие фильмы???еще раз доказывает тупизм Америкосов
Я бы их всех там оставил, в первую очередь мерзопакостную малолетнюю девку и комика-истерика. На протяжении всего фильма они меня больше всего затрахали. Хотя по большому счёту все находившиеся в лифте - алчные, самовлюблённые, тупорылые животные.