Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 женщин

Поиск по форуму

Фильмы: 8 женщин / 8 femmes (2002) Подробнее

В канун Рождества в загородном доме собирается большая семья. Казалось бы радостное событие омрачает смерть единственного мужчины в доме- его хозяина. Отрезанные от всего мира (кто-то перезал телефонный провод и вывел из строя машину) женщины начинают самостоятельное расследование, расспрашивая друг друга о том кто и как провел ночь. Становится известно, как много скрывает каждая из них.

8 женщин
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Настоящий Французский шарм!
(в основном – женское кино + мюзикл)
Я с женой – рекомендуем!
2002-й год – это ещё та Франция, которой по большому счёту уже нет…
Да! При просмотре песен, тем кто не знает французский - включите русские субтитры!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Стоит только нескольким милым и беззащитным женщинам собраться вместе как сразу получается клубок змей готовых сожрать друг друга,попутно проклиная мужчин и обвиняя их во всех своих несчастьях и бедах. А копни глубже и такое всплывает!Рекомендую для просмотра прекрасной половине человечества.Иногда и дамам стоит взглянуть на себя со стороны.Египетская сила!Довели мужика!:smile45:
si-mi
Эксперт
+146
-378
Учитывая то , что все происходит в одном помещении,то очень даже неплохо. Женщины на любой вкус. Песни и пляски ,не скажу что замечательные , но совсем не напрягают. Скорее наоборот. 8/10
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Фильм очень понравился..Франсуа Озон собрал весь "букет" французских актрис и сделал из это го нечто))))Сюжет захватывает с первых секунд и до последней. Я наверное, как и многие, очень удивилась, когда главные героини, узнав о смерти своего родственника, стали вдруг петь и плясать, но потом оказалось, что и есть одной из фишек этого фильма. Присутствие в нём самых известных актрис делает этот фильм просто блистательным ( хотя положа руку на сердце, Катрин Денёв, Фанни Ардан и другие просто играли за счёт своего обаяния и французского шарма, нежели фантастического погружения в роль).От меня 10
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Затягивающий детектив с интригой. Смотрится до конца и не хочется чтобы заканчивался:smile3:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
как то старперки не зацепили... :smile10:
оксана иванова
Новичок
+14
-7
Своеобразная постановка, во французском стиле. Мне понравилось. когда актерский состав - созвездие, просто смотришь и наслаждаешься.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Да уж. Попал мужик в "змеиное логово". Фильм классный. Смотрел с интересом. Также понравились музыкальные номера, а некоторые из них просто супер. Актрисы отлично играют свои роли. Кстати, концовка меня не удивила. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Никогда бы не подумал, что такой фильм будет интересно смотреть, даже близко, но как они все придуриваются это просто затягивает и становится восхитительно от таких разговоров и действий. Спасибо давно не видел таких кадров. Советую всем людям кому за сорок. сто процентов будет интиресно.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Довольно неплохо!
Интересно, притягивающе и привлекающее внимание. Это больше не кино а спектакль - одни и те же люди в одной обстановке. Но не детектив в его чистом виде с такая вот себе солянка из всего разного. одним словом - для разового просмотра - великолепно! 4+ из 5 баллов.
Вот только красоту песенных моментов оценить с женой не смогли - титров не было а французского языка мы не знаем.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011