Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В канун Рождества в загородном доме собирается большая семья. Казалось бы радостное событие омрачает смерть единственного мужчины в доме- его хозяина. Отрезанные от всего мира (кто-то перезал телефонный провод и вывел из строя машину) женщины начинают самостоятельное расследование, расспрашивая друг друга о том кто и как провел ночь. Становится известно, как много скрывает каждая из них.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
24 Ноя. 2016 22:33
+1
-0
Настоящий Французский шарм! (в основном – женское кино + мюзикл) Я с женой – рекомендуем! 2002-й год – это ещё та Франция, которой по большому счёту уже нет… Да! При просмотре песен, тем кто не знает французский - включите русские субтитры!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Стоит только нескольким милым и беззащитным женщинам собраться вместе как сразу получается клубок змей готовых сожрать друг друга,попутно проклиная мужчин и обвиняя их во всех своих несчастьях и бедах. А копни глубже и такое всплывает!Рекомендую для просмотра прекрасной половине человечества.Иногда и дамам стоит взглянуть на себя со стороны.Египетская сила!Довели мужика!
Учитывая то , что все происходит в одном помещении,то очень даже неплохо. Женщины на любой вкус. Песни и пляски ,не скажу что замечательные , но совсем не напрягают. Скорее наоборот. 8/10
Фильм очень понравился..Франсуа Озон собрал весь "букет" французских актрис и сделал из это го нечто))))Сюжет захватывает с первых секунд и до последней. Я наверное, как и многие, очень удивилась, когда главные героини, узнав о смерти своего родственника, стали вдруг петь и плясать, но потом оказалось, что и есть одной из фишек этого фильма. Присутствие в нём самых известных актрис делает этот фильм просто блистательным ( хотя положа руку на сердце, Катрин Денёв, Фанни Ардан и другие просто играли за счёт своего обаяния и французского шарма, нежели фантастического погружения в роль).От меня 10
Да уж. Попал мужик в "змеиное логово". Фильм классный. Смотрел с интересом. Также понравились музыкальные номера, а некоторые из них просто супер. Актрисы отлично играют свои роли. Кстати, концовка меня не удивила. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Никогда бы не подумал, что такой фильм будет интересно смотреть, даже близко, но как они все придуриваются это просто затягивает и становится восхитительно от таких разговоров и действий. Спасибо давно не видел таких кадров. Советую всем людям кому за сорок. сто процентов будет интиресно.
Довольно неплохо! Интересно, притягивающе и привлекающее внимание. Это больше не кино а спектакль - одни и те же люди в одной обстановке. Но не детектив в его чистом виде с такая вот себе солянка из всего разного. одним словом - для разового просмотра - великолепно! 4+ из 5 баллов. Вот только красоту песенных моментов оценить с женой не смогли - титров не было а французского языка мы не знаем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!