Пансионат "Химик"
Прям летний лагерь напомнил))
Но ничего так, вроде симпатичненько и цены не высокие.
Хотя я в рублях хз на самом деле))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Пансионат "Химик"
Как вариант: Пансионат "Химик" (Краснодарский край, Туапсинский р-н, Новомихайловка пос.)
что думаете?
а мне надо будет знать куда билет покупать и нужен доброволец что бы встретить, накормить и дать ночлегя как раз знаю такого человека
я как раз знаю такого человека
На русском говорю немного заикаясь...
ЛенаСкрытый текстЯ и есть русская и экзамен сдала на 10-9 в девятом классе, дома мы говорим на русском.
Но так как уже более десяти лет 70-80% моего общения иностранный язык мне иногда сложно подобрать слова.
Ну и даже общаясь тут на русском, как бы странным не казалось, но я сперва обдумываю на другом языке и потом уже перевожу на русский.
Просто при общении в живую экаю многоничего не могу с собой поделать. Самого акцента вроде нет, просто ощущение ручника не покидает
Но пару дней только русского возьмут верх, уверена
Сорри за повторный оффтоп, больше не буду
Как вариант: Пансионат "Химик" (Краснодарский край, Туапсинский р-н, Новомихайловка пос.)
что думаете?
Коленька милый,ты гдеееее.Давай предлагай,у тебя вроде был вариант.Николай млин,давай выходи уже
ЛенаСкрытый текстЯ и есть русская и экзамен сдала на 10-9 в девятом классе, дома мы говорим на русском.
Но так как уже более десяти лет 70-80% моего общения иностранный язык мне иногда сложно подобрать слова.
Ну и даже общаясь тут на русском, как бы странным не казалось, но я сперва обдумываю на другом языке и потом уже перевожу на русский.
Просто при общении в живую экаю многоничего не могу с собой поделать. Самого акцента вроде нет, просто ощущение ручника не покидает
Но пару дней только русского возьмут верх, уверена
А в РФ уже сложней, или Питер или Москва, сама доехать куда то я заблужусь и вы меня потеряете![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |