В принципе можно договорится,только заранее и не дорого,ну а по кушать сами сварганим.
Для начала надо точно знать где
у мну с географией туго, так что вы хоть страну назовите
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В принципе можно договорится,только заранее и не дорого,ну а по кушать сами сварганим.

мой родной город называется Полесск стоит на берегу реки и вокруг леса

ЖIНОЧКА пишет:А может в какой нибудь деревушке,где природа и речка рядом?
ты прям читаешь мои мысли...
я правда думала про чашечку кофею,но мальчишкам кушать нужно.

Для начала надо точно знать где
у мну с географией туго, так что вы хоть страну назовите
Lulu пишет:а сколько интересно просто хибарину какую то снять и самим себе хозяйничать? где то вот рядом с речкой и лесом...эх лепотамой родной город называется Полесск стоит на берегу реки и вокруг леса
ну люди подтянутся могёт что и подскажут.
paз-двa пишет:Lulu пишет:а сколько интересно просто хибарину какую то снять и самим себе хозяйничать? где то вот рядом с речкой и лесом...эх лепотамой родной город называется Полесск стоит на берегу реки и вокруг леса
Но тогда нам придётся делать загрнпаспорт![]()
Но я слышала что там красиво.

Lulu пишет:Ах да, сразу даю знать что:Коленька милый,ты гдеееее.Давай предлагай,у тебя вроде был вариант.Николай млин,давай выходи уже
Если он едет, меня на этом мероприятии не ждите.
Никогда не ставила ультиматумы и сейчас этого делать не буду.
Просто хотела сразу уточнить об этом. Никаких обид с моей стороны, просто я предпочитаю проводить время с людьми, нормальными а не придурками.
Всем спасибо.там бан не пропишешь
а с московскими встречаться точно нефиг,куобах к примеру,Артур ты не в счет

во как,почему то думал что московский
а я-то тут с какого бока... не московский я... ты попутал чё та...

ну люди подтянутся могёт что и подскажут.
ну да впринципе
мне легче добрать в Россию наверно, так как Украина у меня запрашивает дополнительный документ
ну или мне ехать домой а оттуда на поезде до Украины, тогда тоже нормально
в общем мне всё равно куда ехать...я и туда хочу и туда, но больше всего просто отдохнуть с хорошими людьми, главное что бы получилось
что я немного похудела а им сказала,что я крашенная вот и непохожа.
как хорошо что у нас есть две флудилки
ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:а сколько интересно просто хибарину какую то снять и самим себе хозяйничать? где то вот рядом с речкой и лесом...эх лепотамой родной город называется Полесск стоит на берегу реки и вокруг леса
это что не Россия?
На Украине наверно Женька сможет встретить, хотя смотря откуда я буду ехать / лететь
Тогда ну его на фиг.А может в какой нибудь деревушке,где природа и речка рядом?К сожалению незнаю те места.Знаю что в Украине,в Полтавской обл.моно найти турбазы недорогие.И места классные,кстати надо у Жени спросить,он рядом с Азовским морем живёт.
Lulu пишет:
На Украине наверно Женька сможет встретить, хотя смотря откуда я буду ехать / лететь
Я приму тебя со всей душой, в этом можешь не сомневаться, а вот если встреча с остальными будет в России - туда поехать может и не получится...
ЖIНОЧКА пишет:
Тогда ну его на фиг.А может в какой нибудь деревушке,где природа и речка рядом?К сожалению незнаю те места.Знаю что в Украине,в Полтавской обл.моно найти турбазы недорогие.И места классные,кстати надо у Жени спросить,он рядом с Азовским морем живёт.
Азовское море находится на юге-востоке страны, я живу на его побережье и с уверенностью могу сказать, что здесь отдыхать не самый лучший вариант, хотя сюда и приезжают люди со всех уголков России в том числе, здесь относительно дешево.
В Сумской области есть лес и речка есть, еще там очень дешевое жилье, особенно в селах, но я все же настаиваю на юге Украины, тем более там можно найти тоже недорогие варианты, я настиваю на Одессе кроме моря там еще есть и Одесский дух и масса достопримечательностей, она не оставит вас равнодушными, уж поверьте!
Одессу

Эх с радостью бы с вами отдохнула... жаль малую некуда детьПонимаю, мне некуда деть подростка.

Да берите их с собой
Да берите их с собойНе знаю, кто как пережил переходный возраст, а мой таким тяжёлым и упёртым становится из-за этого. Мясо он не ест. То он не ест. Туда ходить нельзя. Так делать нельзя. У меня чувство, что это он нас с мужем воспитывает
Lulu пишет:Да берите их с собой
Боюсь у меня получится не отдых , а сплошное мотание нервов ))))) Причем не только мне
непереживай,поможем.
Lulu пишет:Да берите их с собойНе знаю, кто как пережил переходный возраст, а мой таким тяжёлым и упёртым становится из-за этого. Мясо он не ест. То он не ест. Туда ходить нельзя. Так делать нельзя. У меня чувство, что это он нас с мужем воспитывает

paз-двa пишет:Lulu пишет:Ах да, сразу даю знать что:Коленька милый,ты гдеееее.Давай предлагай,у тебя вроде был вариант.Николай млин,давай выходи уже
Просто хотела сразу уточнить об этом. Никаких обид с моей стороны, просто я предпочитаю проводить время с людьми, нормальными а не придурками.
Всем спасибо.там бан не пропишешь
а с московскими встречаться точно нефиг,куобах к примеру,Артур ты не в счет
Сашенька тоже из Москвы.
Ну много есть хороших москвичей.

ЖIНОЧКА пишет:А может в какой нибудь деревушке,где природа и речка рядом?

Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:А может в какой нибудь деревушке,где природа и речка рядом?
ты прям читаешь мои мысли...я правда думала про чашечку кофею,но мальчишкам кушать нужно.

как хорошо что у нас есть две флудилки

Lulu пишет:ну люди подтянутся могёт что и подскажут.
ну да впринципе
мне легче добрать в Россию наверно, так как Украина у меня запрашивает дополнительный документ
в общем мне всё равно куда ехать...я и туда хочу и туда, но больше всего просто отдохнуть с хорошими людьми, главное что бы получилось
Хм,а что если тут неделью и там недельку?вот то что с документами прям беда,в то лето на украинской границе долго смотрели в мой паспорт.только потом дошлочто я немного похудела а им сказала,что я крашенная вот и непохожа.

Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:а сколько интересно просто хибарину какую то снять и самим себе хозяйничать? где то вот рядом с речкой и лесом...эх лепотамой родной город называется Полесск стоит на берегу реки и вокруг леса
это что не Россия?
Россия,но ехать туда,через другую страну.

Эх с радостью бы с вами отдохнула... жаль малую некуда деть

Нежная боль пишет:Lulu пишет:Да берите их с собой
Боюсь у меня получится не отдых , а сплошное мотание нервов ))))) Причем не только мненепереживай,поможем.
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ну люди подтянутся могёт что и подскажут.
ну да впринципе
Хм,а что если тут неделью и там недельку?вот то что с документами прям беда,в то лето на украинской границе долго смотрели в мой паспорт.только потом дошлочто я немного похудела а им сказала,что я крашенная вот и непохожа.
у меня тоже заграника нет, так что оптимальный вариант это Россия,
могут придраться и не впустить на Украину, это от их настроения
зависит и от размера кошелька
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:а сколько интересно просто хибарину какую то снять и самим себе хозяйничать? где то вот рядом с речкой и лесом...эх лепотамой родной город называется Полесск стоит на берегу реки и вокруг леса
это что не Россия?
Россия,но ехать туда,через другую страну.
транзитом же, требовать ничего не должны по идеи
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:А может в какой нибудь деревушке,где природа и речка рядом?
ты прям читаешь мои мысли...я правда думала про чашечку кофею,но мальчишкам кушать нужно.
мангал раздобудем, свинью найдем, шашлык сделаем

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ну люди подтянутся могёт что и подскажут.
ну да впринципе
у меня тоже заграника нет, так что оптимальный вариант это Россия,
могут придраться и не впустить на Украину, это от их настроения
зависит и от размера кошелька
Сашенька на таможне Украины не надо загранпаспорт,там только на украинском бумажку заполнять нуно.обычно мой этим занимается.а так 500 ну или 1000 дать и всё нормуль.

Lulu пишет:Да берите их с собой
Боюсь у меня получится не отдых , а сплошное мотание нервов ))))) Причем не только мне
Ах да, сразу даю знать что:Коленька милый,ты гдеееее.Давай предлагай,у тебя вроде был вариант.Николай млин,давай выходи уже
Всем спасибо.

Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:А может в какой нибудь деревушке,где природа и речка рядом?
я за, природа![]()
есть один минус комары

извините, не удержался
GooDSouL пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:А может в какой нибудь деревушке,где природа и речка рядом?
я за, природа![]()
есть один минус комары
а действительно, что мы цепляемся за курортные места![]()
может найдем базу отдыха возле речки, и дешевле, и народу мало, природа, костер, шашлыки.... Вам пляжи еще не надоели?
Вам пляжи еще не надоели?
Я при любом раскладе поеду и в Россию и на Украину и ещё в одну республику.
Так что независимо от места я в деле)

В Беларусию?!

в Краснодар!В Беларусию?!
Я бы с радостью, но боюсь финансов на всё не хватит![]()
Разве что в отпуске спонсора найти
. По хорошему грустно завидую.
Хорошие у вас планы. По хорошему грустно завидую.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение