Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Машина смерти / Death Machine (1994) Подробнее

Армейский боевой робот, созданный лишь с одной целью – уничтожать, выходит из-под контроля, пульт управления этим роботом попадает в руки безумца, который решает с помощью этого робота захватить власть над планетой. Никто не может остановить робота, его огневая мощь не знает себе равных. Он легко преодолевает любые препятствия и уничтожает всех, кто осмелится встать на его пути. Последней надеждой человечества становится киберсолдат, который должен остановить адскую машину убийства, иначе власть окажется в руках безумца.

Машина смерти
Amerikоs
Новичок
+33
-11
2
По-моему, лучшая работа, Норингтона. Совсем забытая "дэка" фантастики в кино. Смотреть однозначно с переводом "Кузнецова". Тетменатор с чужим, здесь отсыхают сразу. 5+
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Крутая, технологическая Тема ! В своё время кассета была, с переводом Кузнецова, хорошо, что есть. BDrip, недостающий компонент, и соундтрек бы выпустили, снял дорожку, мелодии, второй половины финальных титров. Музыка, отличная...

Осторожно - спойлер!
И кстати говоря, интересная вещь, в самом конце, которую, поленились озвучить, остальные переводчики, наверное просто не зная об этом, на счёт того, что "съёмочная группа не выражает благодарности тем, кто сам знает за что"???...
Siberian#
Эксперт
+75
-161
В своё время хорош был
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Давно заметила, что с фильмами категории B немаловажны ностальгия и первые детские впечатления. Многие подобные боевички, просмотренные когда-то на кассете, всё-таки и по сей день смотрятся сквозь дымку приятных воспоминаний. А Машину смерти я увы, в детстве не посмотрела. Так что сейчас не впечатлилась вообще: железная чупакабра и "киборг" в резине , ну и ну :smile195: Кстати, Терминатор и Чужой, которые как тут выразились "нервно курят в сторонке", с машиной - изначально вещи не сравнимые. Весовая категория ой какая разная!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Старлей
Новичок
+20
-10
42
Совершенно верно, куда там чужому и остальным до такой шустрой арматуры. Там по большему счёту показушный хоррор с элементами фантастики развлекательного формата, а такое реально не часто встретишь, буквально разовый момент за всю историю и мало что похожего было. После такого уже не на каких терминаторов не тянет. Сто процентный триллер в добавок!
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Шикарный фильм, гремучая смесь из Терминатора и Чужого в одном флаконе. Ему бы бюджет под 100 мил. зеленых был бы просто шедевр. 10 из 5
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Зачем стираете отзыв ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
amerikanets пишет:
Зачем стираете отзыв ?

нарушили правила комментирования.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ну не знаю, у меня что-то совсем не пошло. Несколько раз заходил на просмотр и сегодня наконец-то досмотрел до конца. Смотрел "одним глазом", но местами для понимания сюжета концентрировал внимание полностью. Только так и не разобрался в сути происходящего. Бегают фрики (особенно позабавил огурец в очках "под терминатора") по замкнутому помещению от игрушки возомнившей себя "машиной смерти". Боюсь забуду эту кашу через пару недель.
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Обожаю этот фильм, в лучших традициях первого Терминатора.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Кaрдиoлoг
Новичок
+25
-19
22
Мы говорит ребята ХАрошие! Терм, и прочие семейный экшын. Эта тема оригинал в своей подаче, почти не опробованная. Отличный фильм на тему кибернетики. Здесь сама канцелярия сюжета ставится по другому, по сути это альтернатива полная.
So simple
Мастер
+192
-438
Да, прикольный фильмец, со скрытым чёрным юмором)) Брэд Дюриф - актер от природы!:smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ну для своего времени фильм может и не плох да вот только сейчас ничего примечательного он не представляет
alx555
Опытный
+107
-122
Время идёт....сейчас этот фильм даже и сравнивать не с чем.
vovan_nom1
Новичок
+9
-11
Один я заметил заметил что здесь снимается руку Эдварда-руки ножницы
То, что ты ищешь всю жизнь, может быть ближе, чем ты думаешь...
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Фильм получше будет современных фантастических. Технически конечно устарел и вызывает улыбку.
Akro
Новичок
+21
-7
78
Серьезная работа! В каких-то из версий, есть иные элементы оформления к фильму и добавочные форматы с апилками по вертикали, но те восновном на английском.
SEBEH
Новичок
+25
-25
25
Фильм в свое время произвел впечатление. Спустя годы пересмотрел. Работа серьезная, хоть и слабый сюжет. Рекомендую к просмотру.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
В свое время фильм может и имел вес но сейчас смотрится это очень смешно и затянуто.
Странный
Опытный
+67
-99
уговорили не буду смотреть:smile127:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Как многими уже было отмечено выше, фильм зверски устарел.Бывают фильмы, к которым подходит фраза "нестареющая классика", но таких мало, понятное дело. Данная лента к нетленке не относится, но съёмки отличные, снято за малую деньгу и видно, что с душою. И Дуриф тут просто красавец. А за "адскую машину убийства" Норрингтону отдельное спасибо, поржал.
6/10
GSC9524
Новичок
+23
-23
Несмотря на не очень большой бюджет фильм получился хороший для своего времени. Даже сегодня смотрится как образец классики киберпанка того времени, со своей особой атмосферой, и толковой игрой актеров.
T-1000
Опытный
+47
-79
1
Хороший и интересный фантастический боевик, но страшноватый. Машина смерти( робот ) страшноватый. Смотрел какое-то время назад, только обычную версию. Надо посмотреть режиссёрскую.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Наверно если бы я посмотрел его в те годы, то сейчас под воздействием ностальгии эмоции были бы по мощнее, но увы просмотр получился лишь как общеобразовательный, однако атмосфера винтажного киберпанка мне понравилась.
GtrHicks
Новичок
+17
-20
Странный пишет:
уговорили не буду смотреть:smile127:

Зряя, очень зря!
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Ужасно скучно! Монотонность так называемого раскрытия сюжета, подкрепляется монотонной болтовнёй о бо всём и ни о чём. Выдержал 1 час. Всё без изменений...(
Больше 3 НИ КАК.:smile49:
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Великолепный киберпанк в лучших традициях первого Терминатора. Жаль, что до сих пор у фильма нет профессионального перевода, а ведь прошло уже 26 лет. Кстати, саундтрек придаёт фильму особую атмосферу преследования машиной смерти.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-153
46
Тема задумана хорошо,но реализация слабенькая.Игра актёров,спец.эффекты и тд.Всё слабенько.А это 1994 год,как никак.Терминатор(1982) и Чужие(1985) смотрятся до сих пор на высоте.Этот так себе,решил вспомнить.Много болтовни,действия мало.Скучно.Без перемотки,кароче,никуда.:smile26: 1/10
:smile86:
curious
Эксперт
+185
-216
На мой взгляд, не стоит тратить время. Досмотреть не смог.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не очень фильм, если коротко
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011