Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина смерти
Фильмы: Машина смерти / Death Machine (1994) Подробнее
Армейский боевой робот, созданный лишь с одной целью – уничтожать, выходит из-под контроля, пульт управления этим роботом попадает в руки безумца, который решает с помощью этого робота захватить власть над планетой. Никто не может остановить робота, его огневая мощь не знает себе равных. Он легко преодолевает любые препятствия и уничтожает всех, кто осмелится встать на его пути. Последней надеждой человечества становится киберсолдат, который должен остановить адскую машину убийства, иначе власть окажется в руках безумца.
Машина смерти
По-моему, лучшая работа, Норингтона. Совсем забытая "дэка" фантастики в кино. Смотреть однозначно с переводом "Кузнецова". Тетменатор с чужим, здесь отсыхают сразу. 5+
Крутая, технологическая Тема ! В своё время кассета была, с переводом Кузнецова, хорошо, что есть. BDrip, недостающий компонент, и соундтрек бы выпустили, снял дорожку, мелодии, второй половины финальных титров. Музыка, отличная...
Осторожно - спойлер!
И кстати говоря, интересная вещь, в самом конце, которую, поленились озвучить, остальные переводчики, наверное просто не зная об этом, на счёт того, что "съёмочная группа не выражает благодарности тем, кто сам знает за что"???...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Давно заметила, что с фильмами категории B немаловажны ностальгия и первые детские впечатления. Многие подобные боевички, просмотренные когда-то на кассете, всё-таки и по сей день смотрятся сквозь дымку приятных воспоминаний. А Машину смерти я увы, в детстве не посмотрела. Так что сейчас не впечатлилась вообще: железная чупакабра и "киборг" в резине , ну и ну Кстати, Терминатор и Чужой, которые как тут выразились "нервно курят в сторонке", с машиной - изначально вещи не сравнимые. Весовая категория ой какая разная!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Совершенно верно, куда там чужому и остальным до такой шустрой арматуры. Там по большему счёту показушный хоррор с элементами фантастики развлекательного формата, а такое реально не часто встретишь, буквально разовый момент за всю историю и мало что похожего было. После такого уже не на каких терминаторов не тянет. Сто процентный триллер в добавок!
Шикарный фильм, гремучая смесь из Терминатора и Чужого в одном флаконе. Ему бы бюджет под 100 мил. зеленых был бы просто шедевр. 10 из 5
Зачем стираете отзыв ?
amerikanets пишет:
Зачем стираете отзыв ?
нарушили правила комментирования.
Ну не знаю, у меня что-то совсем не пошло. Несколько раз заходил на просмотр и сегодня наконец-то досмотрел до конца. Смотрел "одним глазом", но местами для понимания сюжета концентрировал внимание полностью. Только так и не разобрался в сути происходящего. Бегают фрики (особенно позабавил огурец в очках "под терминатора") по замкнутому помещению от игрушки возомнившей себя "машиной смерти". Боюсь забуду эту кашу через пару недель.
Обожаю этот фильм, в лучших традициях первого Терминатора.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Мы говорит ребята ХАрошие! Терм, и прочие семейный экшын. Эта тема оригинал в своей подаче, почти не опробованная. Отличный фильм на тему кибернетики. Здесь сама канцелярия сюжета ставится по другому, по сути это альтернатива полная.
Да, прикольный фильмец, со скрытым чёрным юмором)) Брэд Дюриф - актер от природы!
Ну для своего времени фильм может и не плох да вот только сейчас ничего примечательного он не представляет
Время идёт....сейчас этот фильм даже и сравнивать не с чем.
Один я заметил заметил что здесь снимается руку Эдварда-руки ножницы
То, что ты ищешь всю жизнь, может быть ближе, чем ты думаешь...
Житие мое
Фильм получше будет современных фантастических. Технически конечно устарел и вызывает улыбку.
Серьезная работа! В каких-то из версий, есть иные элементы оформления к фильму и добавочные форматы с апилками по вертикали, но те восновном на английском.
Фильм в свое время произвел впечатление. Спустя годы пересмотрел. Работа серьезная, хоть и слабый сюжет. Рекомендую к просмотру.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
В свое время фильм может и имел вес но сейчас смотрится это очень смешно и затянуто.
Как многими уже было отмечено выше, фильм зверски устарел.Бывают фильмы, к которым подходит фраза "нестареющая классика", но таких мало, понятное дело. Данная лента к нетленке не относится, но съёмки отличные, снято за малую деньгу и видно, что с душою. И Дуриф тут просто красавец. А за "адскую машину убийства" Норрингтону отдельное спасибо, поржал.
6/10
6/10
Несмотря на не очень большой бюджет фильм получился хороший для своего времени. Даже сегодня смотрится как образец классики киберпанка того времени, со своей особой атмосферой, и толковой игрой актеров.
Хороший и интересный фантастический боевик, но страшноватый. Машина смерти( робот ) страшноватый. Смотрел какое-то время назад, только обычную версию. Надо посмотреть режиссёрскую.
Наверно если бы я посмотрел его в те годы, то сейчас под воздействием ностальгии эмоции были бы по мощнее, но увы просмотр получился лишь как общеобразовательный, однако атмосфера винтажного киберпанка мне понравилась.
Странный пишет:
уговорили не буду смотреть
Зряя, очень зря!
Ужасно скучно! Монотонность так называемого раскрытия сюжета, подкрепляется монотонной болтовнёй о бо всём и ни о чём. Выдержал 1 час. Всё без изменений...(
Больше 3 НИ КАК.
Больше 3 НИ КАК.
Великолепный киберпанк в лучших традициях первого Терминатора. Жаль, что до сих пор у фильма нет профессионального перевода, а ведь прошло уже 26 лет. Кстати, саундтрек придаёт фильму особую атмосферу преследования машиной смерти.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Тема задумана хорошо,но реализация слабенькая.Игра актёров,спец.эффекты и тд.Всё слабенько.А это 1994 год,как никак.Терминатор(1982) и Чужие(1985) смотрятся до сих пор на высоте.Этот так себе,решил вспомнить.Много болтовни,действия мало.Скучно.Без перемотки,кароче,никуда. 1/10
На мой взгляд, не стоит тратить время. Досмотреть не смог.
Не очень фильм, если коротко
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011