Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тетрадь дружбы Нацумэ

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тетрадь дружбы Нацумэ / Natsume Yuujinchou Shi (2008) Подробнее

Такаси Нацумэ — духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»… Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался. После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему…

Тетрадь дружбы Нацумэ
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
кошака с каждым сезоном все больше разносит,он уже больше похож на свинью
(Mikael)
Новичок
+2
-0
Анимация довольно интересная но с каждым сезоном скучно смотреть.
Якумо
Новичок
+35
-16
А мне очень понравилось аниме) Сейчас пересматриваю с сыном ) Он тоже в восторге )
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
анимэ классное:smile3: , но оно не завершено:smile10: как тут написано :smile17: :smile25:
mon0kuma
Новичок
+19
-20
2
Единственное аниме которое я жду с нетерпением каждый год. Ну не может быть лучше этой атмосферы когда его просматриваешь. Раньше это был XXXHolic потом Tsubasa Chronicle и вот теперь Нянко сенсей засел в моей душе =)
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Добрый, светлый, душевный сериал. Много смешных моментов. Интересный сюжет. Очень приятная красивая рисовка. Замечательный очень трогательный главный герой Нацумэ. А бесподобный смешной и милый Няко-сенсей навсегда поселился в моем сердце. :smile110: :smile126: :smile113: Аниме шикарное, отдых для глаз и души. :smile19:
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011